Morfis Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Доброго времни суток, жители мира Аден. Возник очень интересный вопрос. Для создания rare vesp.dual.dagger базы и ишума просят рар весп нож и нагу. А что если взять рар нагу и весп нож? Есть ли принципиальная разница? Возможно ди созданин дагеров из подобного варианта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 получишь обычные дули, а не рар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Нет невозможно, рар-ным должен быть, "ведущий" нож, то есть тот который старше по "грейду". Между прочим у Ишумы нет строки с рар-нагой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfis Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Спасибо большое за ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Насколько я помню, то ты вообще не сможешь создать никакие дуал дагера или дуал сворды, если у тебя рарная нага/сира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 14 минут назад, Purchik сказал: Насколько я помню, то ты вообще не сможешь создать никакие дуал дагера или дуал сворды, если у тебя рарная нага/сира поцан прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 17 минут назад, DenJeris.com сказал: поцан прав. я не поцан :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 23 минуты назад, Purchik сказал: я не поцан :с Мужчина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 37 минут назад, Purchik сказал: я не поцан :с окей , не поцан прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restorcer Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 3 часа назад, Morfis сказал: А что если взять рар нагу и весп нож? Есть ли принципиальная разница? Возможно ди созданин дагеров из подобного варианта? если б так было как говорит ТС то возможно существование рарной мамба дуалспайки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.