nikl67 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Играю на х5 года два-три,но не разу ни кого не встречал из своего города,и вот мне стало интересно сколько игроков с Смоленска играет на этом сервере!)Так что земели,откликнитесь!)Может быть даже есть и знакомые,а о том что играем на одном сервере знать и не знаем!) Изменено 8 июня, 2018 пользователем nikl67 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 пользуясь случаем,передаю привет из магнитогорска) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 ой, а вот темка прикольная, но создавать тему а кто с Москвы с СЗАО/ Строгино спрошу =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/439978-кто-из-какого-города/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 "- Джамбул! - Почему Джамбул? -Там тепло, там моя мама... " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 той теме год, ее никто не поддерживает уверена что больше половины там отписанных не играет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 19 минут назад, MizZi сказал: ой, а вот темка прикольная, но создавать тему а кто с Москвы с СЗАО/ Строгино спрошу =))) Из Москвы и Питера много встречал на х5))) 43 минуты назад, TheOnIine сказал: пользуясь случаем,передаю привет из магнитогорска) У меня отец родом из Магнитки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 11 часов назад, nikl67 сказал: Из Москвы и Питера много встречал на х5))) У меня отец родом из Магнитки) ну вот и приезжай в гости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.