РукиБомжа Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) 15 минут назад, Crownee сказал: Нас? "Мы, великое Чихня..." эй эй, палехчи, а то чсв зад разорвет я уверен, твой зад и не такое выдерживал 19 минут назад, Коннорс сказал: Пару месяцев назад видел какой-то лох пв бегал с титулом "ты в мувике" видел пол года как дерьмо на форте славу копило, не твой знакомый?) чтоб потом вставить аж три победки на хантером который шк на 4 минуты и отваливаться от самонеров))) муахахаха я последний раз такой подбор в мувике по оппонентам как ты делал в 2012 году еще на свсе))) ахахахааха больше постов))) счас пукан псины оживит темку))) ахахахахаах Изменено 11 июня, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 видать и правда у пв сломался мувик по техническим причинам😂🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 5 минут назад, Коннорс сказал: видать и правда у пв сломался мувик по техническим причинам😂🤣 23 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: муахахаха я последний раз такой подбор в мувике по оппонентам как ты делал в 2012 году еще на свсе))) ахахахааха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 45 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: я уверен, твой зад и не такое выдерживал ты много в чем уверен я так понимаю... Только не забудь что грибы у тебя могут и закончится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Надеюсь он летает на фсе, а не дай Бог на коне или коте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 лишь бы на пала не сел... тогда прощай мое хиро... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 14 часов назад, ЖивучийХомячок сказал: ну теперь ты глотаешь от моего самонера)) ахаха ник в мувике посмотришь) 13 часов назад, Коннорс сказал: На тирах меня убивал тока 1 самонер, спинарет, ты ли это🤣🤣🤣, хотя нет, ты же начал убивать, когда я уже не летаю, нет идей😆 На самом деле все это время летал чихня, заговор раскрыт 🤣 З.Ы чихня на самонере - да, это жестко )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 11.06.2018 в 23:54, Коннорс сказал: На тирах меня убивал тока 1 самонер, спинарет, ты ли это🤣🤣🤣, хотя нет, ты же начал убивать, когда я уже не летаю, нет идей😆 кхм кхм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХромТМ Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 08.06.2018 в 17:49, SHAGRAD сказал: В ролике нет клюшки, нет лайка)))) В ролике нет вантуза, нет лайка..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.