Valun Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Поддерживаю,из-за одного чмошника люди уходят на на другие рейты asteriosa,а ищут другие серваки.Этот факт всегда был.Даже если брать клан пкшников,люди пачками уходили или просто забивали на игру,не будет развития по чарами и смысл в игре пропадает.Кто хочет пвп пусть пвп ищет,кто фарм любит,тот пусть фармить,а из-за одной гниды только пвпшники остаются. Я бы вообще урезал скил у ТХ,спойлера,светлого дагерщика,крысятники и не более,уважающие пвп чары такой фигнёй не страдают. Если взять х5 и х7 эпик хрен купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рабСоко1 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 фу мусор под фул бафом не могут убить тх в А сете с баночкой вв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valun Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Что значит убить,слить в ПК,а дальше что,ты мусор тупорылый в тему вчитайся. Видно по форуму и игре что неадекватство процветает,а онлайн падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 22 минуты назад, Valun сказал: Что значит убить,слить в ПК,а дальше что,ты мусор тупорылый в тему вчитайся. Видно по форуму и игре что неадекватство процветает,а онлайн падает. Вылез предвадитель овощей фармящих ЗИ и РИФТ в 2к18. Это пвп игра...и кто в ней что делаем в рамках правил сугобо личное дело каждого. Не вывозишь живых людей, что водят тебе мобов - играй на пустом сервере чтобы их побить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, Valun сказал: Поддерживаю,из-за одного чмошника люди уходят на на другие рейты asteriosa,а ищут другие серваки.Этот факт всегда был.Даже если брать клан пкшников,люди пачками уходили или просто забивали на игру,не будет развития по чарами и смысл в игре пропадает.Кто хочет пвп пусть пвп ищет,кто фарм любит,тот пусть фармить,а из-за одной гниды только пвпшники остаются. Я бы вообще урезал скил у ТХ,спойлера,светлого дагерщика,крысятники и не более,уважающие пвп чары такой фигнёй не страдают. Если взять х5 и х7 эпик хрен купишь а я бы таким нытикам как ты урезала возможность развиваться в игре, чтобы дальше уровня кача на гремлинах не поднимались, а то уважающие себя фармеры должны спот уметь отжимать, а не сидеть фигней страдать и ныть на форуме, что им пофармить не дали, потому что они лсы с клешнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 в чем суть темы то? Опять нытье какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 hour ago, Рикимару said: в чем суть темы то? Опять нытье какое то Если коротко, то ножи - козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 3 минуты назад, FlawlesS сказал: Если коротко, то ножи - козлы. Оо,Нене,не все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 4 minutes ago, Рикимару said: Оо,Нене,не все же) Особенно светлые эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, FlawlesS сказал: Особенно светлые эльфы Черд...) как с этим теперь жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 21 minutes ago, Рикимару said: Черд...) как с этим теперь жить Вот уж не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 7 часов назад, Purchik сказал: уважающие себя фармеры должны спот уметь отжимать, а не сидеть фигней страдать и ныть на форуме, что им пофармить не дали, потому что они лсы с клешнями. а как же сопли из-за того что хиро отжимают? сиди тоже на гремлинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 7 minutes ago, Purchik said: hero ne glavnoe Главное, чтобы пл бустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 08.06.2018 в 12:05, рабСоко1 сказал: вылез петух обещающий не дать жизни мне на сервере лол а ты чем занимался то? пока я в три хиро дагера контролил соа,тули 24/7 ты бегал собирал фонтанчики,если бы ты фармить начал я бы тебя на помойку выбросил и так понятно,твоя игра бегать по фонтанам и в соде я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Смешная тема, тоже обязательно навещу ТСа при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рабСоко1 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 23 часа назад, Deliny сказал: лол а ты чем занимался то? пока я в три хиро дагера контролил соа,тули 24/7 ты бегал собирал фонтанчики,если бы ты фармить начал я бы тебя на помойку выбросил и так понятно,твоя игра бегать по фонтанам и в соде я хз. это тебя так 95 или 92 вставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 08.06.2018 в 02:03, Kalibro сказал: Из за таких оленей народа другие серваки ищет нет фарма нет и игры Это где? над романчику помочь... прийду заменю его чисто ради прикола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.