DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, weriti сказал: я боюсь представить что было на ней весь мир в черной дыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 14 минут назад, ОуКБ сказал: весь мир в черной дыре. адронный коллайдер нас спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, weriti сказал: адронный коллайдер нас спасет тебя бы он засосал, если бы ты не был таким жирным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, ОуКБ сказал: тебя бы он засосал, если бы ты не был таким жирным. Пфффф тебя же тоже не засасывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 4 минуты назад, weriti сказал: Пфффф тебя же тоже не засасывает)) но я в этом апокалипсисе был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, ОуКБ сказал: но я в этом апокалипсисе был. Похудел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, weriti сказал: Похудел что ли? стал дрочить больше в туалетах Польши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, ОуКБ сказал: стал дрочить больше в туалетах Польши. Кому? Полякам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, weriti сказал: Кому? Полякам? турбазы без мазы если там нету кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, ОуКБ сказал: турбазы без мазы если там нету кассы. А культурный отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, weriti сказал: А культурный отдых в Питере культуры нет. https://www.youtube.com/watch?v=Vyeydr1qloI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, ОуКБ сказал: в Питере культуры нет. https://www.youtube.com/watch?v=Vyeydr1qloI Это было давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 4 минуты назад, weriti сказал: Это было давно это тоже было давно, но вива руссиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, ОуКБ сказал: это тоже было давно, но вива руссиа. А как же поляки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, weriti сказал: А как же поляки? поляки цыганку со стиляг на бутылку сажали. и не после облавы, а ради забавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 5 минут назад, ОуКБ сказал: поляки цыганку со стиляг на бутылку сажали. и не после облавы, а ради забавы. ну ты Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, weriti сказал: ну ты Сусанин я рискую, общаясь тут, у меня цыгане со стиляг коня упрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 6 минут назад, ОуКБ сказал: я рискую, общаясь тут, у меня цыгане со стиляг коня упрут. Почему ты такой злой, у нас жи рассовая гармония в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, weriti сказал: Почему ты такой злой, у нас жи рассовая гармония в клане. от расовой гармонии до внутреочечной гегемонии одна порнушка. я бы задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, ОуКБ сказал: от расовой гармонии до внутреочечной гегемонии одна порнушка. я бы задумался. опять на тоненького играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnitedStates Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 🧛♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, weriti сказал: опять на тоненького играешь? рискую Настей, которая за золотник ворует счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 14 минут назад, ОуКБ сказал: от расовой гармонии до внутреочечной гегемонии одна порнушка. я бы задумался. ТЫ что ночью пил ? откуда столько энергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, weriti сказал: ТЫ что ночью пил ? откуда столько энергии я не пью, я женат на 1 руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Ох уж эти питерские богемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 у тебя тампон на аве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnitedStates Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 💲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Прокладка а не тампон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 31 минуту назад, ОуКБ сказал: у тебя тампон на аве. Братан ты есче жив? Или уже с рукой в обнимку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnitedStates Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 🚮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения