Минка Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 17 минут назад, iTopDps сказал: Ну после сегодняшнего прайма я так понял ураган поломался, фу не ожидал что сольетесь. Кто слился то? Я думаю в скором времени, Рафам не будет с кем фанится... Будете своей помойкой у полатки стоять и ждать как Хатико варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 ураган не может слиться сасите жепу хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 32 минуты назад, iTopDps сказал: Ну после сегодняшнего прайма я так понял ураган поломался, фу не ожидал что сольетесь. ,, Слились?) Пак на пак может?) 5 фп на 5 фп может?) Кто еще слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 35 минут назад, iTopDps сказал: Ну после сегодняшнего прайма я так понял ураган поломался, фу не ожидал что сольетесь. вас позвали 5 паков на 5 подраться, вы же зажали хвост в задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Слились?) Пак на пак может?) 5 фп на 5 фп может?) Кто еще слился А чо на фан не вышли? Только что, Vampirе сказал: вас позвали 5 паков на 5 подраться, вы же зажали хвост в задницу. А не 5 на 5, а просто выйти а хс всем кланом что мешало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 5 минут назад, iTopDps сказал: А чо на фан не вышли? А не 5 на 5, а просто выйти а хс всем кланом что мешало? мы вышли, или ты в глаза долбился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 5 минут назад, iTopDps сказал: А чо на фан не вышли? А не 5 на 5, а просто выйти а хс всем кланом что мешало? ,, Нас 40 тел, вас 70. Вы передавили количеством. Или скажешь это не так, и вы нас переехали, потому что вы про игроки? Ну так если вы себя таковыми считаете , что помешало вам выйти показать скил на равных условиях? Отмазки слайдовские про "Ну не могу же я людей послать на три буквы и пойти с вами биться" не надо мне тут расписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, Vampirе сказал: мы вышли, или ты в глаза долбился? Вышли на сколько, на 1 баф, сильно. Только что, DezDoz сказал: ,, Нас 40 тел, вас 70. Вы передавили количеством. Или скажешь это не так, и вы нас переехали, потому что вы про игроки? Ну так если вы себя таковыми считаете , что помешало вам выйти показать скил на равных условиях? Отмазки слайдовские про "Ну не могу же я людей послать на три буквы и пойти с вами биться" не надо мне тут расписывать. А в мамбле вас было 55+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, iTopDps сказал: А в мамбле вас было 55+ ,, Ты сколько уже играешь в эту игру? И до сих пор не знаешь, что в мамбле может быть людей больше чем в цц? Нас в цц было 45-42 тела (под конец люди начали выходить, так как работа и тд). То есть по факту вас было на 3 фул пака больше, чем нас. Изменено 2 октября, 2018 пользователем DezDoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Мда ку го гвг отключу вам электричество клювом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 да чё вы оправдываетесь перед этой мусоркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, Порнушка сказал: да чё вы оправдываетесь перед этой мусоркой ,, А че эта мусорка в нашей темке Вампиров рот открывает? Я смотрю бичи в себя поверили, но что то все таки очко жмется, при виде нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 они и так уже давно на бутылках прыгают, чё с них взять то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Самое веселое, то что я не с рафов, и просто зашел узнать почему вы не фанились, а вы придумали сами себе что я с рафов, и решили называть меня мусоркой. Теперь я обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, iTopDps сказал: Самое веселое, то что я не с рафов, и просто зашел узнать почему вы не фанились, а вы придумали сами себе что я с рафов, и решили называть меня мусоркой. Теперь я обиделся. ,, Да какая разница кто ты и откуда ты? Ты зашел в нашу темку и начал писать какую то чушь.... При чем, если ты не с рафов, то тем более не мог знать всей ситуации , которая была во время фана и после фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Игорь зайка ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 3 минуты назад, iTopDps сказал: Самое веселое, то что я не с рафов, и просто зашел узнать почему вы не фанились, а вы придумали сами себе что я с рафов, и решили называть меня мусоркой. Теперь я обиделся. Та всем насрать соси ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 14 минут назад, Pе4enYa сказал: Мда ку го гвг отключу вам электричество клювом это теперь твоя новая фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Наверно проблема не в том что я зашел и начал писать чушь, а в том что горять пуканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, iTopDps сказал: Наверно проблема не в том что я зашел и начал писать чушь, а в том что горять пуканы. ,, Горит у слайда, когда я ему говорю, что он не кл своего клана. Горит дельфин, когда я ему предлагаю пофайтится на равных количествах. А нам просто пофиг. Если челики так громко что то пишут, но при этом не могут свои же слова подтвердить, то это я хз что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 6 минут назад, Порнушка сказал: это теперь твоя новая фишка? Клюв сила электричество могила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 13 минут назад, iTopDps сказал: Наверно проблема не в том что я зашел и начал писать чушь, а в том что горять пуканы. Иди спи уже,чудище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 фух мусор сдуло ))))🌪️😴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 гутен так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 ,, 🌪️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения