Pamparam Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Всем привет. Хочу сразу извенится за мой кривоватый русский)) я сам не русский, но очень старался написать чтобы всем былоб понятно. Играю на астериос х5, серв нравится но чутка со своими прибомбасами, вот и возникают вопросы. Играю за ГХ, почти дкачалсья до 80лвл. В пвп слаб аж страшно. Мал Dmg. Какой атрибут самое то для ГХ ? Как лутче плюсоват атак скили после 3проф на атрибут или на повер? Какой сет Ы80 лутче брать ? Может кто что есче посоветуете. Да я нуб ))) сложно с интерлюда перейти на год)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Атакующие скилы по типу бэкстапа лучше на дуэль, думаю, очевидно, что в пвп это наилучшая из заточек скилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Это не год, а хф5. Атт не важен, т.к. скилы точатся на пвп урон, а атт нужен для автоатаки. Любой. ы80 сет лучше морай хэви, пока на 84 не наденешь ворпал лайт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pamparam Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 10 минут назад, ALPK сказал: Это не год, а хф5. Атт не важен, т.к. скилы точатся на пвп урон, а атт нужен для автоатаки. Любой. ы80 сет лучше морай хэви, пока на 84 не наденешь ворпал лайт. Хэви ??? А смысол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 мне прям жалко людей, стартующих например за гх. мой совет, сделай себе саб бд - хоть посмотришь мир, кто чем занимается на сервере, поймешь чего хочешь. на хф (тут хроники хф, хоть и на клиенте года) инет разницы особой нет, атт ставят под локу где будут проводить большую часть времени, где к ней пониженный резист (посмотреть можно шифт кликом по мобу). скилы ав на 79 я точнул на +1 ат (соответсвенно холи в пухе в этом случае не подходит). с +1 атт скилы становятся элементальными атаками и получают полные бонусы (до 40% урона). каких нибудь мобов под гц или варке будешь штопать 1 бэком. потом, когда-нибудь, переточишь на дуэль, потому что от атт в пвп на 85 толку мало, а качаться скилами тебе не придется) сет на лайт морай, копеешный вариант, натыкаешь атрибута. не слушай адептов хеви сета - 7 уклонения и 35% пониженый шанс получить крит удар с лихвой компенсируют меньший пдеф. сет к которому стоит стремиться ав - максимально заточеный ворпал лайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Pamparam сказал: Хэви ??? А смысол? Статы почти как в ворпал лайт, который топ сет.) Так что лучше на ПВЕ ничего нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Ну я обычно ножу, пока не качнусь точил скилы на ветер и ставил ветер в дуал дагеры, до 84 морай тяж, после ворпал лайт. Как будут деньги на точку скилов 20+, перетачивай скилы на пвп. Фармить ножиком можно соа и сод, первое это лока с мобами, где респят атрибуты, второе - лока где просто респают атрибуты. Для первой нужен хайд, пуха на хп и какой-то запас БСОЕ, ну и желательно пет или заливка на окне. Для второго нужны окна арбы(чем больше комнат займешь, тем больше нафармишь), желательно какой-то эквип под пвп, ножик там фармит сбивая каст ШСом или биндинг блоу, главное не убить кого-то ненароком биндингом, хотя могли поменять сброс каста по нефлагнутым. Ну и еще всеми миликами можно фармить форты, для этого тебе желательно иметь баф пп и бд, ну и договориться с кем-то, ибо на х5 просто так не дадут фармить . Если говорить о выборе дуал ножей, то можно взять рарные дино дуал ножи или рарные дуалы с закена. ЛС я думаю лучше на лимит веса, как соберешься на оли, можно докупить веспер лайт от парала и веспер тяж от рута. Изменено 7 июня, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 бегал в драконик сете +6 до 84 лвл с дино мв дуал дагерами +4 300 холи и норм себя чухал,ну это давно было,в ДВ очень быстро качнулся,тату +5стр-5кон в твоем случае,дешевый вариант будет морай хеви/лайт, ну и привыкай,что ты никому не нужен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаmPapam Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Увидела тему и... Надо срочно менять ник( Согласна с некоторыми, на Ноже стартовать - такое себе удовольствие. Изменено 7 июня, 2018 пользователем РаmPapam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pamparam Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 6 минут назад, РаmPapam сказал: Увидела тему и не сразу поняла, в чем прикол. Надо срочно менять ник( Согласна с некоторыми, на Ноже стартовать - такое себе удовольствие. Упс :))) 24 минуты назад, killerdance сказал: бегал в драконик сете +6 до 84 лвл с дино мв дуал дагерами +4 300 холи и норм себя чухал,ну это давно было,в ДВ очень быстро качнулся,тату +5стр-5кон в твоем случае,дешевый вариант будет морай хеви/лайт, ну и привыкай,что ты никому не нужен) Да я уже это понял что нож никому ненужен ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 как по мне до 84 лвла лучше всего ходить в дино лайте с двумя плечами. Но поскольку ты новичек, то копеечный морай будет куда лучше. Ав очень требовательный к бусту нож, ходить бомжевать на нем такое себе удовольствие. Сделай себе сразу саб бд, а потом шк. Хоть какую-то адену можно будет накрабить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 иди на х55 тут много гх бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 6 часов назад, BloodyMess сказал: мне прям жалко людей, стартующих например за гх. мой совет, сделай себе саб бд - хоть посмотришь мир, кто чем занимается на сервере, поймешь чего хочешь. автор, обрати внимание. пожалуй самый дельный совет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 А чем ав так требователен к шмоту ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 08.06.2018 в 16:18, Medvedpwnz сказал: А чем ав так требователен к шмоту ? тупой вопрос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 07.06.2018 в 10:58, Demandred сказал: или рарные дуалы с закена на сколько я помню, то такие дуалы ток с аука и довольно не дешево... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 37 минут назад, КунгфуПанда сказал: на сколько я помню, то такие дуалы ток с аука и довольно не дешево... Угу, так и есть, я чего-то думал что они по всем параметрам, кроме шансового кровотока, аналогичны дино, включая грейд ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.