Wandy Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 ахахах орууу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 1 час назад, ЖивучийХомячок сказал: ответ на вопрос кто ты без моих тем и моего ника https://www.youtube.com/watch?v=2IFW9TO5Mf8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) гений....ждун...ахахаха, ору) Изменено 17 июня, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 мистер ютуб канал мой почему не добавили, остуди хоть на денек свой разорванный пердак😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Лови лайк зелёный 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Когда уже будут мувики с поля ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, pashtetTM сказал: Когда уже будут мувики с поля ? Нету кого убивать там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Про Астонса понравился отрезок😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 видео огонь. особенно радует то, что за все время увидел всего лишь 3 знакомых ника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Осталось вроде тока с картинкой определиться, такая лучше? https://www.youtube.com/watch?v=CJ5PZQdcG1s&feature=youtu.be 28.06.2018 в 22:27, Extortioner сказал: видео огонь. особенно радует то, что за все время увидел всего лишь 3 знакомых ника мазингер, смыватель, и кто 3й? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 23 часа назад, Коннорс сказал: Осталось вроде тока с картинкой определиться, такая лучше? такая лучше Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) шк может убить любого физа, бифор всем кабины разваливает, не то что эта обезьяна 1 из 100, а вот когда берешь топ1 и топ2, а дениска-гриндер берет в рот от всех ножей, гномов и влов проекта вот это действительно смешно, пришлость отодрать тебя как следует и прекратить твои мучения Изменено 20 июля, 2018 пользователем Коннорс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 8 часов назад, Коннорс сказал: шк может убить любого физа, бифор на картинке шк бефора?)))))) ахахахаах #твинкотирконнорс проигрывает полу-голому шк без эпика))) Изменено 20 июля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Мистер ютуб, которого трахают рейдены, рогалдорны и даже рандомные хавки, не пиши мне больше ничего ущерб😂🤣 Скрытый текст Изменено 20 июля, 2018 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 это же #твинкотирконнорс отваливается от всех шк подряд) при чем тут я?)))) я и без шмота бегал, и с ментал ножом, и я вообще остыл к игруле, потому мне срать на твои скринчики))) а вот ты как-то серьезно горишь на каждый проигрышь))) меня просто прет тебя рофлить, чтоб ты часами сидел искал как меня задеть))) ахахаха ахахахах ахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Я тебя так сильно трахнул, что ты теперь реально без шмота с ментал ножиком бегаешь за мной по всем темкам весь такой негорящий, цитируешь все мои посты кому бы я ни писал, и рассказываешь что как тока тебя отодрали все дагеры сервера ты сразу остыл😂😂 😂 Просто даже не уровень рейдена, блид-автоатака-блид - пв с раком мозга уже убит🤣🤣🤣 Изменено 20 июля, 2018 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Коннорс сказал: бегаешь за мной по всем темкам весь такой негорящий, цитируешь все мои посты ты хотел картинку 19.07.2018 в 07:00, Коннорс сказал: Осталось вроде тока с картинкой определиться, такая лучше я предложил 17 часов назад, ЖивучийХомячок сказал: такая лучше Показать содержимое 2 часа назад, Коннорс сказал: Просто даже не уровень рейдена, блид-автоатака-блид есть инфа, что он с такой стратегией убьет шк, а ты нет)))) ахахахах ахахаха Изменено 20 июля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Идиот, это была твоя стратегия в бою с ним, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Фига там полуголый ШК - с топ пухами 10 и 10 сетами. Чисто твинарь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 8 часов назад, Коннорс сказал: Идиот, это была твоя стратегия в бою с ним, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА вот так бывает, прикалываешься со знакомым на оли, а потом оказывается, что какой-нибудь твинкотир следит и скринит))) ахахаха 5 часов назад, M9ICNIK сказал: Фига там полуголый ШК - с топ пухами 10 и 10 сетами. Чисто твинарь. ну, на один бай можно купить и сет и топ пуху и еще на пояс с рубахой останется) Изменено 21 июля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Из них мне больше всех понравилась после боя с негорящим очком ломать шмот, завидую))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 21 июля, 2018 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) что тебе мой шмот не дает покоя?) и причем там ты?))) если чо у меня весь эпик целый и еще один 10 сет лежит) Изменено 21 июля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.