Невыносим Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Увидел видос от Коннорса-лайк не глядя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 9 часов назад, Коннорс сказал: овера! Сделать КД цепки секунд 10 и будет огонь или пожар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 5 часов назад, Wandy сказал: ты о чем? пришел соло унизил всех трех. 15 сек. +2 пвп и бсое пк. резать пала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 16 часов назад, Коннорс сказал: Я пока вроде "пофиксил" только того, кто начал эти фиксы с 6ти нюков) Его фиксы начались с рождения, ударили об уголок , когда от мамки забирали. А по сей день его жизнь так пофиксила, что я б открывал фонд поддержки пофикшеным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Промо есть,мувика не будет. Расходимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 08.06.2018 в 16:46, CollapseProject сказал: Промо есть,мувика не будет. Расходимся. 17 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: видел пол года как дерьмо на форте славу копило, не твой знакомый?) чтоб потом вставить аж три победки на хантером который шк на 4 минуты и отваливаться от самонеров))) муахахаха я последний раз такой подбор в мувике по оппонентам как ты делал в 2012 году еще на свсе))) ахахахааха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) 08.06.2018 в 16:46, CollapseProject сказал: Промо есть,мувика не будет. Расходимся. враки 17 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: дениска-гриндер с 2012 года олимпил олимпил, да невыолимпил p.s. "ты в мувике" )))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 11 июня, 2018 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) 13 часов назад, Коннорс сказал: враки дениска-гриндер с 2012 года олимпил олимпил, да невыолимпил вроде фул буст, вроде 10 эпик, а все равно нужно сосать за результат) ждун) 13 часов назад, Коннорс сказал: p.s. "ты в мувике" )))))))))))))))))))))))))))))) ну твое дерьмо же должно хть как-то набирать просмотры, куда без меня))))) Изменено 12 июня, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 45 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: вроде фул буст, вроде 10 эпик, а все равно нужно сосать за результат) ждун) ну твое дерьмо же должно хть как-то набирать просмотры, куда без меня))))) с удовольствием смотрю все мувики коннорса независимо от наличия в них дерьма вроде тебя¯\_(ツ)_/¯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Чихня не смеши, у меня релогающие всем твины фармят в 2 раза больше, чем ты на основе в лучшие лимонные месяцы, это не ты, это я у тебя "ты в мувике")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 12 июня, 2018 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 жирный такой зелёный лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 ждем мувик, забавно получилось )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) 3 часа назад, Секретарша_v6 сказал: с удовольствием смотрю все мувики коннорса независимо от наличия в них дерьма вроде тебя¯\_(ツ)_/¯ оля туда-сюда. вкусы подстилок не интересны 2 часа назад, Коннорс сказал: Чихня не смеши, у меня релогающие всем твины фармят в 2 раза больше потому ты пользуешь мой ник чтоб хоть как-то набрать просмотры?)))) ахахахахах 2 часа назад, Коннорс сказал: у меня релогающие всем твины мы знаем, кусок собачьего дерьма,о твоих твинах))) https://www.youtube.com/watch?v=D2llXELGH-0&feature=youtu.be Изменено 12 июня, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 чихня зачем ты поел говна и кидаешься на всех подряд? Набирать просмотры за счет ника, который нигде не указан и всплывает в конце видео, просто "ты в мувике" головного мозга)))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Я думал ник используют если он популярный, а не ник чихни использовать что бы набрать просмотров... челика который не разу не было хиро за всю свою игру в л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я думал ник используют если он популярный, а не ник чихни использовать что бы набрать просмотров... челика который не разу не было хиро за всю свою игру в л2 да да, потому идиома "шевелить усами" значит безбожно врать, в честь тебя а давайте поможем ждуну посчитать комменты, кому интересна его игра в ролике 07.06.2018 в 11:05, улыбка сказал: а мне больше всего понравился котик-задротик😂😪 https://www.youtube.com/watch?v=8XB-8aFWopk Изменено 12 июня, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Я пока посчитал сколько лет мистер "ты в мувике" собирал шмот на хиро, прежде чем насосаться и сломать его😂🤣 Изменено 12 июня, 2018 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 ты своих твинов посчитай, без них тебя бы не заливали))) и не забудь вставить мистера ютюб в ролик, а то твою срань могут и не заценить) люди даже ностальгируют по стрелковым походам такое у тебя дерьмо получается в последнее время по игре 07.06.2018 в 12:33, CIPKO сказал: а фул мувик когда ждать? и что там по стрелковым походам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 зачем ты постоянно суешь педарды себе в задницу? p.s. Релогавший всем фармерам смыватель смотрит на тебя с твоими 400 птс как на говно😂 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 сравнил птс ножа и тира)))) знаток игры))) мистер вставлю мистера ютюб потому что видео дерьмо ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Мистер Ютуб АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 аахаха, чет вголосину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 40 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: ютюб 39 минут назад, Коннорс сказал: Мистер Ютуб АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Мистер Ютюбов Ютуб Ютьюбович АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 2 часа назад, ЖивучийХомячок сказал: оля туда-сюда. вкусы подстилок не интересны потому ты пользуешь мой ник чтоб хоть как-то набрать просмотры?)))) ахахахахах мы знаем, кусок собачьего дерьма,о твоих твинах))) https://www.youtube.com/watch?v=D2llXELGH-0&feature=youtu.be слишком пригоревший на конорса , мы знаем что ты кусок собачьего дерьма мистер "тремпель" , зачем ты напоминаешь о себе ? 2 часа назад, ЖивучийХомячок сказал: да да, потому идиома "шевелить усами" значит безбожно врать, в честь тебя а давайте поможем ждуну посчитать комменты, кому интересна его игра в ролике https://www.youtube.com/watch?v=8XB-8aFWopk https://www.youtube.com/watch?v=Z2YwjDcEfUQ интересно как он набрал 7.4 к просмотров 8 месяцев назад без тебя ? ( где то здесь должен быть смайлик с пожимающими плечами ) наверное еслиб не интересно было , то и не смотрели бы верно? аа стоп я ж забыл ты же тот самый чихня который пытался попасть в "канал ютуб" х5 несколько лет xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 2 часа назад, Коннорс сказал: Показать содержимое Там же вариор90 Жаль в 10ку не попал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 когда кино ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 07.06.2018 в 23:19, ЖивучийХомячок сказал: резать пала Ну хватит уже ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 12.06.2018 в 23:32, spacemarine сказал: когда кино ? попозже) 13.06.2018 в 23:05, XaMJIo сказал: кхм кхм ну речь же про прошлый месяц шла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 снова ждун юзает чужое, теперь пост с моей темы для проталкивания своей ответ на вопрос кто ты без моих тем и моего ника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.