Deckard Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 и в 2.5-3 пачки на хантере можно веселиться на осадах. Оставил несколько звуковых дорожек чтобы поднять настроение. Приятного просмотраhttps://www.youtube.com/watch?v=FNn5rSu9-pw 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 ,, Что ж вы все любите эти нелепые молнии втыкать в мувики, выглядит угарно)) анимации встроенные в проги для монтажа, ну такое. А так лайк, приятно смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Хорошо . Автор молодец. А какой клан ж0сткий то .... Просто шок ... ЛУКАС ОДНОЗНАЧНО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 37 minutes ago, DezDoz said: ,, Что ж вы все любите эти нелепые молнии втыкать в мувики, выглядит угарно)) анимации встроенные в проги для монтажа, ну такое. А так лайк, приятно смотреть. То была не встроенная, а отдельно нашел под хромакей с ютуба и влепил под такт музыки. Экспериментировал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Rosinant сказал: То была не встроенная, а отдельно нашел под хромакей с ютуба и влепил под такт музыки. Экспериментировал ,, Ну просто вышло не очень под начало. Мое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ваня,а че ты не снимаешь,как я тебя шатаю???? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 minute ago, Sargotana said: Ваня,а че ты не снимаешь,как я тебя шатаю???? 😁 не горю желанием выкладывать моменты где меня насилуют😄 В след раз специально для тебя оставлю аудио дорожку где комментарии когда меня агришь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, Rosinant сказал: не горю желанием выкладывать моменты где меня насилуют😄 В след раз специально для тебя оставлю аудио дорожку где комментарии когда меня агришь)) Я вся в ожидании,агр готов,срань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 норм побегушки-попрыгушки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeremyStarr Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 джуда жалко стало на 1 минуте( он немой? если да, то советую вам открыть окошко дебафа когда у вас 1 джуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Интересно есть что-то в видосе? Люблю посмотреть, но заранее не открываю, а то в 90% случаях полный кал выходит у людей с монтажей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 И тут теперь одни куры. Дашожтакоето. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 2 минуты назад, GibsonLesPaul сказал: И тут теперь одни куры. Дашожтакоето. Самое время бустить ножа, и резать кур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Интересно бегать магом за курами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 35 минут назад, Порнушка сказал: Самое время бустить ножа, и резать кур Такая себе затея. Я как то на твино арбе бегал по хсу. Чот ножи не впечатлили, кроме тех моментов, когда после шс входил стан с блафа и крит с бекстаба :D. 2 минуты назад, GRANADA сказал: Интересно бегать магом за курами Это похоже на отчаяние. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 23 минуты назад, GibsonLesPaul сказал: Такая себе затея. Я как то на твино арбе бегал по хсу. Чот ножи не впечатлили, кроме тех моментов, когда после шс входил стан с блафа и крит с бекстаба :D. Так это ж на изи арб щелкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 17 минут назад, Порнушка сказал: Так это ж на изи арб щелкать Крисы ТХ на 2 крита 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 17 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Крисы ТХ на 2 крита 😁 С сбшками конечно всё плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 2 часа назад, GibsonLesPaul сказал: Такая себе затея. Я как то на твино арбе бегал по хсу. Чот ножи не впечатлили, кроме тех моментов, когда после шс входил стан с блафа и крит с бекстаба :D. Это похоже на отчаяние. Больше всего похоже на "Отчаяние" это когда весь серв пересел на кур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Опять куры, БУЭЭЭЭ!!!! 20 часов назад, Rosinant сказал: 2.5-3 пачки на хантере можно веселиться на осадах НА курях и 1 пачкой норм фанится и соло норм фанится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Куры зашквар !!! Нужен пак СБ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 11 часов назад, XXOC сказал: Куры зашквар !!! Нужен пак СБ! Точно. 9 застиленых СБ ушатают наверное всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 13 минут назад, iLiMon сказал: Точно. 9 застиленых СБ ушатают наверное всех) Больше кур богу кур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 26 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Больше кур богу кур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А чего куры коричневые? Где петушки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 2 часа назад, iLiMon сказал: Точно. 9 застиленых СБ ушатают наверное всех) Гы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 2 часа назад, Ino сказал: А чего куры коричневые? Где петушки? на этом серве только видел 2 петушка, КураСБ и Куро, по ходу все остальные женские особи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MannerheimLine Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 pwnz - play with no zerg даун если че, а не игра в говно пати с такими же рукожопами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 4 hours ago, MannerheimLine said: pwnz - play with no zerg даун если че, а не игра в говно пати с такими же рукожопами pwnz произошло от слова own (иметь, побеждать, нагинать) а "О" сменилось на "Р" т. к. кнопки О и Р на клаве находяться рядом на англ раскладке. Гугл в помощ подгоревшей сраке. Название написал от винта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.