ikaHTopa Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 10 часов назад, SilaLeta сказал: Орк шаман лф кп, чсв уровень вунш. Ты нам не подходишь у нас возраст чтоб не старше меня был пеплех вроде школьник Хватит нам одного старпера ПЛа нудит ворчит постоянно как пологается старому пердуну да еще +1 ЧСВшник в пати это слишком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 56 минут назад, ikaHTopa сказал: Ты нам не подходишь у нас возраст чтоб не старше меня был пеплех вроде школьник Хватит нам одного старпера ПЛа нудит ворчит постоянно как пологается старому пердуну да еще +1 ЧСВшник в пати это слишком Пеплех топ школота! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, ikaHTopa сказал: Ты нам не подходишь у нас возраст чтоб не старше меня был пеплех вроде школьник Хватит нам одного старпера ПЛа нудит ворчит постоянно как пологается старому пердуну да еще +1 ЧСВшник в пати это слишком А вот это обидно было, говнюк лысый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 54 минуты назад, SilaLeta сказал: А вот это обидно было, говнюк лысый. Ихииххиих П.с я не лысый 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Лысый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) 4 часа назад, SilaLeta сказал: А вот это обидно было, говнюк лысый. к твоему счастью, кантора не решает будешь ли ты в кп играть, или нет. так что принят без регистрации и смс з.ы. требование к прайму быть пьяным, надеюсь справишься Изменено 12 июня, 2018 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 14 минут назад, Vunshuk сказал: к твоему счастью, кантора не решает будешь ли ты в кп играть, или нет. так что принят без регистрации и смс з.ы. требование к прайму быть пьяным, надеюсь справишься Отлично, каждый прайм я в говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, SilaLeta сказал: Отлично, каждый прайм я в говно. идеальный мембер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 3 часа назад, SilaLeta сказал: Отлично, каждый прайм я в говно. я так делал, пока игралсо с няшмином на фениксе. он не выдержал и сгорел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 5 часов назад, Extortioner сказал: я так делал, пока игралсо с няшмином на фениксе. он не выдержал и сгорел Я тоже хочу няшку-согревашку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 закрывайте карочи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 11 часов назад, SilaLeta сказал: Я тоже хочу няшку-согревашку. он в муте пробыл около месяца,у всего пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: он в муте пробыл около месяца,у всего пака Севавский огнежоп вернулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: закрывайте карочи чейто ? я после этих вых зеленый как жаб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 2 часа назад, SilaLeta сказал: Севавский огнежоп вернулся. ты бы его сам замутал,ты бы слышал как Оскар ГОРЕЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 5 часов назад, PlyumBoom сказал: чейто ? я после этих вых зеленый как жаб Зеленый? Да ты по жизни синий. 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты бы его сам замутал,ты бы слышал как Оскар ГОРЕЛ Я сам такой же отбитый, так шо горели бы только окружающие, но в два раза сильнее. А Оскара надо было записывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 8 минут назад, SilaLeta сказал: Зеленый? Да ты по жизни синий. Я сам такой же отбитый, так шо горели бы только окружающие, но в два раза сильнее. А Оскара надо было записывать. 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, SilaLeta сказал: Я сам такой же отбитый, так шо горели бы только окружающие, но в два раза сильнее. я пришел такой на варден, нашел себе кпшечку. ребята такие спрашивают - "а ты как к трешу относишься?" через месяц 7 из 10 меня замутали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 8 часов назад, Vunshuk сказал: закрывайте карочи ты что! дай сокланам пообщаться, а то где им еще бедным.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 5 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты бы его сам замутал,ты бы слышал как Оскар ГОРЕЛ хз павлик безобидный челик ,спокойный xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 1 минуту назад, Inceptikon сказал: хз павлик безобидный челик ,спокойный xDD да да,особенно спокойный,когда в дерьмо каждый день пьяный был)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 11.06.2018 в 15:00, Vunshuk сказал: хамством попахивает говорят краню на профах, но чет сколько играю - столько все и отваливаются, парадокс какой то ей богу xDDDDDDDD Только что, НяшкаУбивашкa сказал: да да,особенно спокойный,когда в дерьмо каждый день пьяный был)))))))) это его состояние души , а то что он не умолкает как буд то под спидами , то такое ) зато праймы не скушные xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 15 часов назад, SilaLeta сказал: Зеленый? Да ты по жизни синий. не пали епта!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 😮 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.