Vunshuk Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 а шо там делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 с боженькой разговаривать, что ж еще я вот 3 дня кричал что куплю кастер, толку 0, психанул пошел скрафтил его.. а ты даже не порадовался за меня( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 11 часов назад, Mаpuo сказал: с боженькой разговаривать, что ж еще я вот 3 дня кричал что куплю кастер, толку 0, психанул пошел скрафтил его.. а ты даже не порадовался за меня( наркоман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Все праймы что были неразу не был трезвым так что алкоголиков тоже приветствуем 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 2 часа назад, Extortioner сказал: наркоман сам ты наркоман, мне мв кастер на твинка нужен был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, ikaHTopa сказал: Все праймы что были неразу не был трезвым так что алкоголиков тоже приветствуем 😃 Ты прям бог маркетинга 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 ну ладно , дам еще один прайслесс эдвайс , раз уж вингаЖыТы вы побоялись взять , гоните вашего пыэла на жабку , берете первого попавшегося рандомного биша . топ варик , хуже точно не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 19 минут назад, VooDooMagik сказал: ну ладно , дам еще один прайслесс эдвайс , раз уж вингаЖыТы вы побоялись взять , гоните вашего пыэла на жабку , берете первого попавшегося рандомного биша . топ варик , хуже точно не будет думаешь осилит? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 11 минут назад, iLosAngeles сказал: думаешь осилит? 😁 да какая разница , на какой профе кранить ???? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 7 минут назад, VooDooMagik сказал: да какая разница , на какой профе кранить ???? хД твоя правда 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 хамством попахивает говорят краню на профах, но чет сколько играю - столько все и отваливаются, парадокс какой то ей богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 8 минут назад, Vunshuk сказал: хамством попахивает говорят краню на профах, но чет сколько играю - столько все и отваливаются, парадокс какой то ей богу Ой да лаааадно) тебя прост остальной саппорт вытаскивает! Сейчас вон Анька божит, попец твой прекрывает 😂😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 11 минут назад, iLosAngeles сказал: Ой да лаааадно) тебя прост остальной саппорт вытаскивает! Сейчас вон Анька божит, попец твой прекрывает 😂😋 так это я грамотный полководец жиж! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 32 минуты назад, Vunshuk сказал: хамством попахивает говорят краню на профах, но чет сколько играю - столько все и отваливаются, парадокс какой то ей богу абидился ) , ладно , не оправдывайся хД Пи. Эс . Я думал скиловым челикам плевать на мнение нонейм лсов типа миню хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, Larilita сказал: Ты прям бог маркетинга 😂 Не ну а что так хоть какойто будет бухой кривой косой но он есть😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 48 минут назад, VooDooMagik сказал: абидился ) , ладно , не оправдывайся хД Пи. Эс . Я думал скиловым челикам плевать на мнение нонейм лсов типа миню хД я ранимый, мне не плевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) оу щит !! я ранил чсвшного нытика !!! нет мне прощенья !!! как мне теперь с этим жить !?!?!?!?!?!?!? `м джаст киддинг мэн , хоуп ю андестенд ит Изменено 11 июня, 2018 пользователем VooDooMagik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 3 часа назад, Mаpuo сказал: сам ты наркоман, мне мв кастер на твинка нужен был. мв кастер это как белаз с турбореактивными двигателями вместо кузова - прикольно, но бесполезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, Extortioner сказал: мв кастер это как белаз с турбореактивными двигателями вместо кузова - прикольно, но бесполезно сразу видно что на олимп ты не ходишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 24 минуты назад, Mаpuo сказал: сразу видно что на олимп ты не ходишь) я наркоман чтоли, ходить в это царство тьмы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, Extortioner сказал: я наркоман чтоли, ходить в это царство тьмы ну вот на темной стороне мв кастер как раз таки и актуален) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 9 часов назад, ikaHTopa сказал: Все праймы что были неразу не был трезвым так что алкоголиков тоже приветствуем 😃 Гений маркетинга, это точно мой шанс, пьющий овер, это про меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Орк шаман лф кп, чсв уровень вунш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 5 минут назад, SilaLeta сказал: Орк шаман лф кп, чсв уровень вунш. принят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 6 минут назад, SilaLeta сказал: Орк шаман лф кп, чсв уровень вунш. ничего себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: принят 10+ валика, тараса, бзака, белефа, баюма, 10 мв веспер сет, 16 сакру на почту, быстрее. Губозакаталку +10 туда же. 1 час назад, BeautifulKitten сказал: ничего себе) Я такой.🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 8 часов назад, SilaLeta сказал: 10+ валика, тараса, бзака, белефа, баюма, 10 мв веспер сет, 16 сакру на почту, быстрее. Губозакаталку +10 туда же. Я такой.🙄 выслано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Скачаю же клиент проверю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.