Перейти к содержанию
Asterios

даеш даггерам силу !

deSade

Рекомендуемые сообщения

сб пвп клас..как и овер.. гнет всех по простой причине - сб скилов не знают..или просто не думают во время пвп... попривыкали мерятса дпсом..

Поверьте баланс на серваке есть... вы еще не видели сервов без баланса...)

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Спс автору, порадовал)

-FlyAboveTheSky

Хм хотя и несовсем порадовал, теперь меньше бить будем с абил если п атк не высокая,

зато дагерам появился стимул бек вешать.

И неужели придется рерол в ав =( Они то терь будут вешать =0

а можно ссылку на изменения которые будут,я чет не нашел...

Вот это самые знаменательные изменения для даггеров в ближайшее время:

CounterAttack, Eye for eye

Абилы даггеров

Shadow Step

Next target

а что не так? Если считать, что у берсов тех же безоткатный раш, 100% скиллы сильнее наших 50% (вот и надейся на летал), то тут ныть просто меньше надо)

+

сб пвп клас..как и овер.. гнет всех по простой причине - сб скилов не знают..или просто не думают во время пвп... попривыкали мерятса дпсом..

Поверьте баланс на серваке есть... вы еще не видели сервов без баланса...)

[/quot

играйл бы за бота меняб такой баланс тоже устроил бы хех)  :D

Автор серв настроен коректно..совет не лезь куда не просят..а то ща начнетса...

:D

Я, например, бегаю сб... откат стила при селф бафе 12сек... а вот при бафе пвп серва откат стает 5сек...

Вот на артеасе астериусе сделали откат под офф.. результат все нубы за сб начали гамать.. тру сб осталось пару чел..

B)

Так вот если начнут дагеров "исправлять" то все будут гнуть весы на свою сторону... серв угробитса..

Не поднимай тупых тем..

:dash:

Вот это самые знаменательные изменения для даггеров в ближайшее время:

CounterAttack, Eye for eye

Абилы даггеров

Shadow Step

Next target

Shadow Step Next target - одобряю

а вот разгонять п атаку как-то не охото, + ковсему как я понел силу абилы уменьшат ваше не айс!

Мой предположения, диггером придется еще и П атаку разгонять чтоб бить не 500 демагу а хотябы 2к в спину !)

Я, например, бегаю сб... откат стила при селф бафе 12сек... а вот при бафе пвп серва откат стает 5сек...

Вот на артеасе сделали откат под офф.. результат все нубы за сб начали гамать.. тру сб осталось пару чел..

в общем-то как у нас, только тру сб вообще нету:D

:D

B)

:dash:

как сразу отвечать на несколько сообщений?(( недоганяю чет >:D

как сразу отвечать на несколько сообщений?(( недоганяю чет >:D

каждое сообщение копируешь :)

Автор серв настроен коректно..совет не лезь куда не просят..а то ща начнетса...

Вот на артеасе сделали откат под офф.. результат все нубы за сб начали гамать.. тру сб осталось пару чел.. админам пришлось откат делать 5минут+ чтоб убить кур...

Так вот если начнут дагеров "исправлять" то все будут гнуть весы на свою сторону... серв угробитса..

Не поднимай тупых тем..

Это я тебе лезть не советую. Даже если нам и поднимут, то опять же придётся на летал надеяться. Разъясню некоторые скиллы у даггеров и петушиных крылышек.

1). Shadow Step : Откат 1.5мин или около того.

+ Blaff - откат 10 сек, шанс 1-30% (от эквипа и перса зависит).

У кур: Rush Impact - скилл безоткатный, станит в 90% случаев.

Отскок у сб тоже почти безоткатен (не играла, точно не знаю).

2). Скил третьепрофный у даггера( он же самый сильный,не считая бэка) : Смертоносный Удар 1

Проводит смертельную атаку. Возможен смертельный удар. Дает шанс критического удара. Возможен сверхудар. Требуется кинжал. Мощность 5773.

Скиллы у берса : Энума Элиш 1

Высвобождает мощь Меча Созидания, поражающую все на небе и на земле. Расходует 5 Душ. Возможен сверхудар. Мощность 6060.

Сокрушающая Боль 16

Проводит мощный удар по врагу, игнорируя Защиту Щитом. Требуется древний меч. Расходует 5 Душ. Возможен сверхудар. Мощность 7635.

Дизарм отличный тоже скилл. Ладно бы просто снимал, дак ещё и надеть нельзя несколько секунд. Спрашивается, я кулаками бить должна или как?

Интересно, почему их 100% скиллы сильнее наших 45-80%. Надейся на летал, как говорится. И то не факт что тебя не отымеют отрашат или отлетят. А ведь множество профессий в л2 - ближние физы.

И это не всё. Почему бы тогда даггерам ШС безоткатный не сделать, или скиллы 150%? Прикооольно получится. Про остальные бедные классы явообще молчу. Сало, стан, паралич, кража бафов, дизарм и прочая шляпа. Наш любимый корейский рандом как всегда сработал отлично. Ну сделали они эту расу, да, интересный стало чуть, но нОгебаторские скиллы.И ладно бы все эти скиллы были, да мне это пофиг. Но их безоткатность или откат в 1-5 сек добивают просто сразу.

Так что советую рот закрыть и не говорить кого там ослаблять, а кого усилять) Ещё не известно, сделает ли это обновление лучше нам или нет.

Спасибо, корейцы, я вас ЛАФКЕ! <3

ёёё, сколько накатала :DDDDDD Зато душу излила ^_^

Добавлю, что игра за даггера - это как играть на пианино, играть за кур - то же самое, что стучать монотонно по барабану. :wub:

Добавлю, что игра за даггера - это как играть на пианино, играть за кур - то же самое, что стучать монотонно по барабану. :wub:

girl_in_love.gif

парочка абил, прыжок за спину, сбив таргета, уе и хайд, если проигрываешь- детское пианино иль как? rolleyes.gif

"Не суди, да не судимым будешь"©

парочка абил, прыжок за спину, сбив таргета, уе и хайд, если проигрываешь- детское пианино иль как? :rolleyes:

Увы но не катит такая тактика:rolleyes:

парочка абил, прыжок за спину, сбив таргета, уе и хайд, если проигрываешь- детское пианино иль как? rolleyes.gif

парочку абил, каторых нада всунуть в задницу...в то время как противник к тебе лицом постоянно. Хм, не так уж и просто

Да ну, мне интересно выслушать разные мнения :rolleyes:

Попробуй побегай за спину, если тем более у противника хороший интернет. А что за того же берса? Рашанул и всеми скиллами атакующими. Ну не барабан ли?)

Попробуй побегай за спину, если тем более у противника хороший интернет. А что за того же берса? Рашанул и всеми скиллами атакующими. Ну не барабан ли?)

рашанул непрошедшим станом и всеми скилами по пицот, поворачиваешься от встречного блафа и принемаешь 3-4-5-4-3-2к в спину, это ок да. Берсы далеко не легкий класс.

парочку абил, каторых нада всунуть в задницу...в то время как противник к тебе лицом постоянно. Хм, не так уж и просто

не повернуться к дагеру спиной и в тоже время не дать ему себя бить, тоже не лёгкое дело + комбинация: свитч и левая кнопка мыши или прыжок за спину- не самое тяжелое что может быть, имхо

рашанул непрошедшим станом и всеми скилами по пицот, поворачиваешься от встречного блафа и принемаешь 3-4-5-4-3-2к в спину, это ок да. Берсы далеко не легкий класс.

ахаха, ну да. Шанс блафа, как я писала в последнем посте 3 страницы - 1-30%, откат 10 сек.У берса почти 100% безоткатный раш.

Я на себе на оли и в пвп ощутила, как проходит блаф и как проходит раш. Я внимательно слежу за курами на оли, хоть и на х3. Разница лишь в заточке ( между нашими серверами разница).

Берс не лёгкий? Почему же тогда не умеющие играть люди делают берсов и гнут тех же людей, которые играть умеют? Я сама на одном х1200 побегала берсом. Не лёгкий? Лукарь и то сложнее его.

Я что могу сказать, пока все нубонОгебаторы ( почти все, не будем на людей ругаться) будут бегать за этот класс. Резанут - это будет потеря потерь. Сразу польются темы : А ПАЧИМУ Я ВСЕХ НИ ГНУ?!??!?!

Выслушать ты можешь хоть миллион разных мнений,но скилы придумали корейцы и их реализация зависит тока от задумки корейцев,так что все остальные мнения-в корзину.

битва двух даггеров самая пианистская.

постоянный сбив таргета +юзается трик/свич +надо втыкать блаф.. +ав надо успеть кинуть хекс + крит ваунд +трик ---забежать за спину, не спутатьт и нажать бекстаб, опять таргет - трик - если не прошел откатившийся блаф - бекс - трик за спину - бекс) а еще отжирать баночки успевать. это вам не вортекс-крашер-нюк-нюк-нюк

Выслушать ты можешь хоть миллион разных мнений,но скилы придумали корейцы и их реализация зависит тока от задумки корейцев,так что все остальные мнения-в корзину.

Я уже сказала, что я ЛАФКЕ ЧМАФКЕ корейцев и их задумки оставляют желать им скорейшего принятия успокоительного

битва двух даггеров самая пианистская.

постоянный сбив таргета +юзается трик/свич +надо втыкать блаф.. +ав надо успеть кинуть хекс + крит ваунд +трик ---забежать за спину, не спутатьт и нажать бекстаб, опять таргет - трик - если не прошел откатившийся блаф - бекс - трик за спину - бекс) а еще отжирать баночки успевать. это вам не вортекс-крашер-нюк-нюк-нюк*

*хурик (- резист винд) - сурендер (-резист винд+снятие бафа пп) - вортекс - постоянно жать на ауру флеш (-таргет) - тыкание на f1 (Next target) - при обстановке не расстеряться и задебафить нужными скилами, при этом успевать отжираться бутылями и искать бишку в замесах

*хурик (- резист винд) - сурендер (-резист винд+снятие бафа пп) - вортекс - постоянно жать на ауру флеш (-таргет) - тыкание на f1 (Next target) - при обстановке не расстеряться и задебафить нужными скилами, при этом успевать отжираться бутылями и искать бишку в замесах

Читай мой самый большой пост выше.

Корейцы насмотрелись порева, создали девушку-развратницу, мальчика-одуванчика. Потом посмотрели боевики с ЧАКЕ!!!11 и решили сделать таких же чаков.Потом эти чаки размножились и начали клевать другие классы. Вот вам и история)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...