Перейти к содержанию
Asterios

даеш даггерам силу !

deSade

Рекомендуемые сообщения

пробовал критикал блау юзать не? :D если еще от АВ/ПВ таликом стырить мортал страйк так ваще жара :DD

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Играть классом только ради нагибания?

Как бы унылым не казался класс, им всегда можно играть, добиваясь максимума и выделяясь из серой массы. С нужным подходом к персонажу и нагибать сможешь им.

Как правило, большинство игроков, которые выбирают чаров, чтобы только рулить и нагибать, являются нубами.

+5

Если всё таки сделают зависимость мощности блоу скилов от П атаки,то на Хантере это будет кульно)пухи то у всех +20)а для х3 и х5 конечно печаль(

Блоу скиллы будут зависеть от патаке или соулшоты будут прибавлять силу к патаке, и к беку? Я вот не понимаю немного... читаю одно, вы говорите другое. Я вот помню в старых хрониках, соулшоты давали патаку, потом начали давать также силу к скиллам. Просто я не вижу букав "сила блоу скилла зависит от p.atak" Или я слепой, или читаю быстро и не вижу истины.

да вот тож самое! раз 5 перечитывал не врубаюсь хоть убей... блоу скилы и раньше ведь незначительно зависили от п атаки, но там укладывалась эта разница в рамки удара (+-2-3%) а сейчас стало больше? просто хотел вернуться на серв, и стоит выбор между ТХ, АВ и некром)))

тоже к этому варианту склоняюсь, ибо кнопок поболее и люблю я когда есть что потыкать haha.gif

З.Ы. слышал недавно о фиксе статов дино мв, так вот коснулись ли изменения мв маг сета? или же всё осталось на своих местах?

да вот тож самое! раз 5 перечитывал не врубаюсь хоть убей... блоу скилы и раньше ведь незначительно зависили от п атаки, но там укладывалась эта разница в рамки удара (+-2-3%) а сейчас стало больше? просто хотел вернуться на серв, и стоит выбор между ТХ, АВ и некром)))

Грубо говоря(цифры неточные) :

раньше: (сила абилы+п.атака)*50%

теперь: сила абилы+п.атака*100%

Причем изменения затронули все кроме бекстаба. Ну и + ко всему сбоку и сзади еще увеличили бонус.

Но это очень грубо) Если как ты пишешь раньше разница укладывалась в разброс дамага и была 2-3%, то теперь по идее это должно быть 4-6% :)

Клиент поставил качаться вечером выложу сравнительные скрины дамага по мобам(до апдейта спец. скринил)

извини я мб тебя не понял, но ты хочешь сказать , что на силу абил еще и патака влияет ? Тоесть с 0 кинжалом и 20 разница в уроне будет коласальная так что ли ??.. Просто на сколько я знаю патака не влияет на силу абил

физ атака всегда влияла, но не значительно как я писал выше, как она влияет на данный момент протестить не могу..

извини я мб тебя не понял, но ты хочешь сказать , что на силу абил еще и патака влияет ? Тоесть с 0 кинжалом и 20 разница в уроне будет коласальная так что ли ??.. Просто на сколько я знаю патака не влияет на силу абил

Я же написал - цифры и сложность формулы может быть другой.

Но в целом примерно так.

"WindMonster как вернешься))

донылись истерички.

ой да ладно, магам станет интереснее играть, а то из дагеров норм мага в пвп мог убить только ТХ за счет хп и миража (да и то редко), АВ\ПВ не составляют труда СХ\сорку\ССу. Тебя обновление не должно огорчать)

Мб реал станет меньше СБшек, опять же, нам +

PS подпись улет, мне такую еще не давали  dry.gif

"WindMonster как вернешься))

оке, тока я бомж хД ты во сколько по МСК играешь обычно?

ОФФТОП! Хватит мусорить форум! Итак тут меньше 5% полезной инфы остальное МУСОР! :excl:  

АДМИНИСТРАЦИЯ  Hunter уже 3 й день обновился а на форуме про обновление нет информации что именно обновилось.  "Asterios> Главная категория> Обновления" не вижу тут информации!

ага, а из этих 5% полезной инфы где то 0.3-0.5% действительно полезной инфы haha.gif

а если все перестанут флудить, форум лишь покроется толстым слоем унылости

7:00 - 13:00)) по выходным с 6 вечера по 2 утра)

Но это очень грубо) Если как ты пишешь раньше разница укладывалась в разброс дамага и была 2-3%, то теперь по идее это должно быть 4-6% :)

Клиент поставил качаться вечером выложу сравнительные скрины дамага по мобам(до апдейта спец. скринил)

Ну почему же, п. атака прилично прибавляет урон к абилкам, только там нужны "другие" цифры не 100-200 прибавки к атаке, а по 1к. Вы забыли про скиллы, которые прибавяют п. атаку при крите: Critical Power (+400 p.atak где-то), VC (+600), SA crit dmg (200-600) =1200-1600 общая прибавка. Теперь на них же тоже будет воздействовать soulshot'ы. А извините они не мало прибавляли и раньше. Следовательно: 1. blow скиллы (кроме BS) может станут даже посильнее (по крайней мере останутся на том же уровне), 2. будет стимул включать почаще VC, 3. почувствуется больше разница между уроном AW/TH и PW.

Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Ну почему же, п. атака прилично прибавляет урон к абилкам, только там нужны "другие" цифры не 100-200 прибавки к атаке, а по 1к. Вы забыли про скиллы, которые прибавяют п. атаку при крите: Critical Power (+400 p.atak где-то), VC (+600), SA crit dmg (200-600) =1200-1600 общая прибавка. Теперь на них же тоже будет воздействовать soulshot'ы. А извините они не мало прибавляли и раньше. Следовательно: 1. blow скиллы (кроме BS) может станут даже посильнее (по крайней мере останутся на том же уровне), 2. будет стимул включать почаще VC, 3. почувствуется больше разница между уроном AW/TH и PW.

Поправьте меня, если я ошибаюсь.

ошибаешся

бонус шотов исключительно умножается тока на патак, а не и на вичиоус или СА крт дмг.

формулу изучи.

ошибаешся

бонус шотов исключительно умножается тока на патак, а не и на вичиоус или СА крт дмг.

формулу изучи.

он какбЭ дает прибавку к П атаке при крите, так что человек мб и правильно рассуждает rolleyes.gif

не правильно. тесты есть - они проведены с включенным VS+25,CА крит дамаг(Ангел слеер), ну и пассивка у ТХ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...