Перейти к содержанию
Asterios

даеш даггерам силу !

deSade

Рекомендуемые сообщения

радует автор, когда будет примерно обновление. Я так понял, теперь дагеры хоть чтото смогут? А то я уже с ав рерор собирался :D

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

радует автор, когда будет примерно обновление. Я так понял, теперь дагеры хоть чтото смогут? А то я уже с ав рерор собирался  :D

судя по всему уже стоит ток я разници не заметил особой)

тоже не заметил разницу, надюсь обновление еще не ввели и скоро введут) ph34r.gif

Применится в r20179.

разница будет,а именно: бс станет сильнее бить % на 20-22

остальные скилы по моему станут бить слабее, т.к. бонус шотов пойдет тока на патак, а не и на повер скила, как было до сих пор.

вообще старая формула известна тока богу и админам, так что судить о изменениях рано.

я думаю с бека будут норм криты, щас наверное ровно х1.5 стоит,криты х3.5, а будет гдето начальный 2.2.5х  где то так.

с остальных скилов уже завися от патак.

Ева спасёт от маг. скиллов или физ. скиллов?

Мне помнится какой-то кур сразу по хп ударил, точно не помню.

И не надо курочек прибеднять, типа мы такие бедные и несчастные. Я видела как дерутся берсы и как даггеры. У берсов шансы намного выше. Если даггер вс берс, то даггеру лишь на летал понадеяться надо, Если у тебя пройдёт 3 из 5 абил - и то хорошо, в то время как берс может 4 стопроцентные сделать

Бедные курочки, наверное не буду сбивать таргет, а то я аж прослезилась :(

Ева спасёт от маг. скиллов или физ. скиллов?

Мне помнится какой-то кур сразу по хп ударил, точно не помню.

И не надо курочек прибеднять, типа мы такие бедные и несчастные. Я видела как дерутся берсы и как даггеры. У берсов шансы намного выше. Если даггер вс берс, то даггеру лишь на летал понадеяться надо, Если у тебя пройдёт 3 из 5 абил - и то хорошо, в то время как берс может 4 стопроцентные сделать

Бедные курочки, наверное не буду сбивать таргет, а то я аж прослезилась :(

дорогуша, у нас леталы не работают, т.е. их ваше нету в ГФ, есть халф-киллы каторые опять-же не пашут норм )

а насчет берсов...хм..нормальные дагеры издеваются над ними )

Мм, большинство "ударных" скиллов у берса не точится на атрибут (лишь РИ, крашинг и слашинг). У дагеров намного больше евы, чем у берсов. У дагеров есть адские евейд скиллы на 83 лвле. У дагеров есть КВ. У дагеров есть возможность бить беком сразу по хп. У дагеров есть возможность разгонять силу абилки. Берсы всего этого лишены. Поэтому не надо тут про баланс классов, ок?

К слову, шансы дизарма на 30 - ~20% по противнику 85 лвла. Без дизарма у берса нет ничего, т.к. дпс на уровне бд\свса. Спасает лишь вата и РИ, который отлично контролится отключением КОВа/ПОВа.

норм. точеные берсы тут очень неплохо гнут

помниться один берс мне критовал 6-7к по 2,7к дефа и при 212 еве <ahttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_ph34r.gif' alt=':ph34r:'> попадал довольно таки часто(

Еще раз повторюсь, для идиотов, так сказать. Дамаг от абил у берса ФИКСИРОВАН, т.е. неразгоняем. Почти все скиллы лишены атрибута. Берс, конечно, убьет дагера говноабилами по 1к. Также есть замечательная вещь, как пвп вставка в дагер. Руками берс не убьет полностью проточенного дагера. Все пвп решается включением лишь 1 УЕ.

Спасибо, я идиот *_* Я не говорю про ваш проточенный переточенный пвп-сервер. В наших реалиях даже даггер в дино против берса в том же мж может с лёгкостью проиграть.

Даггер над берсом издевается? Блин, сказки хорошие, но неправдоподобные(

Даггер над берсом издевается? Блин, сказки хорошие, но неправдоподобные(

ну скока я на х55 играю меня тока пару берсов наказывали без шансов, критами по 4к.

а так 3.4 к пдеф, 225 ева...уе на крайняк.

ненаю как на других серверов, но на астериосе дагер гнёт берсов на ура.

ну скока я на х55 играю меня тока пару берсов наказывали без шансов, критами по 4к.

а так 3.4 к пдеф, 225 ева...уе на крайняк.

ненаю как на других серверов, но на астериосе дагер гнёт берсов на ура.

Ну есть сервера астериос, хантер. Ты мб про хантер?

Все то ноют про то что берсы слабые - нойте на здоровье это верно лишь для х55. Рейты х5 и х1 уже малосравнимы а вы хотите баланса на х55? Лол.

На оффе берсерк с грации финал самый популяризированный класс. При наборе в клан даже пишут набор ДД кроме берсов :D. Думаете он стал таким потомучто берсом интересно и сложно играть?  ;D А на х55 строго пох и не надо тут рассказывать какие вы ватные. Это мода новая пошла такая- доказывать противнику свою слабость? Удачи с такими начинаниями.

Даггеры без летала один их сложнейших классов что на лоурейтах что на хайретах. Летал подобный тому какой был в ГЦ парт 2 убивал даггеров как класс.

Ктото там вякал что СХ не двукнопочный класс?) В реалиях вашего х55 при заточке выше +15 СХ=две-три кнопки. 

На олимпе или в поле при слабой заточке надо уметь играть за любой класс. 

Хайд сразу же можно сбить крыльями, ева на физ.скилы не влияет (то есть не промажешь). Яредко видела берсов, которые бьют простыми атаками .а не скиллами. :unsure:

А про сб я так же писала, потому что они не лучше)

режте арб, что до берсов докопались, дагеров в топку

Давно уже стоилобы понять, что специально для х55 никто никого резать не будет.

Поиграйте на х1 или х3(х5 это свалка какаято не советую) и после этого уже оценивайте то как тут все настроено. А если есть притензии к конкретным статам или скиллам конкретного класса - раздел Недоработки вас заждался!

Текущая ревизия на х55 20171.

Скоро абилки станут другими)(в 20179).

На х5 уже жаловались что абилы стали слабее. Может там уже стоит обнова ?%)

Я поддерживаю дагеров,а то как "состилишь" у вас 7 бафов,так сразу в топку,а так хоть тыкнуть меня 2раза успеет и убить меня успеет:)

Тема,собственно говоря, была про то,что дагерам в новом обновлении усилят бекстаб и немного изменят физику удара скиллами, а во что вы её,господа и дама;),превратили?

Текущая ревизия на х55 20171.

Скоро абилки станут другими)(в 20179).

На х5 уже жаловались что абилы стали слабее. Может там уже стоит обнова ?%)

Абилы стали слабее?? они вроде должны стать сильнее)) ph34r.gif

Обновление убьет Eye for Eye )

До обновления со 100% шансом рефлектил весь дамаг, который получал берс, сейчас будет контратаковать :(

Обновление убьет Eye for Eye )

До обновления со 100% шансом рефлектил весь дамаг, который получал берс, сейчас будет контратаковать :(

Для обычного физ.дамага все останется также. Контратаковать будет на получаемые абилы.

Тоже самое затронет танков-котоводов(ДА).

Для обычного физ.дамага все останется также. Контратаковать будет на получаемые абилы.

В этом-то и минус. в отличии от того, как было до обновления (раньше не интересовался этим скилом, думал так и должен работать).

До обновления, он возвращал атакующему тот же урон (если дагер наносил мне, допустим, 4к урона с абилки, то и сам их получал), который получал и берс, что давал ощутимое преимущество, что по идее и характерно для скилов 83 уровня... Теперь его приравняют к КА АВшек, скилу 79 лвла...

Если на х5 обновление уже применили, то потестю сегодня после работы, но, думаю, в любом случае работать лучше, чем до обновления, не будет (если я правильно вкурил тему на l2guru и скил будет реализован согласно тамошнему описанию).

Я так понял, теперь дагеры хоть чтото смогут? А то я уже с ав рерор собирался  :D

Играть классом только ради нагибания?

Как бы унылым не казался класс, им всегда можно играть, добиваясь максимума и выделяясь из серой массы. С нужным подходом к персонажу и нагибать сможешь им.

Как правило, большинство игроков, которые выбирают чаров, чтобы только рулить и нагибать, являются нубами.

Aversion, говорю спасибо за информацию и за то, что достучался до админов. Плевать, урежут или подымут класс(ы). Главное, что игра будет еще немного ближе к офу. 

P.S. Хотя, может я немного кривлю душой, т.к. обновления меня затронут прямым образом  :blush:

Режте нытиков в подворотнях  :ph34r:

отлично сказано

SB budut padat' s 1 bs chto-le :D :D

от тебя ВЕСЬ СЕРВЕР чуть ли не от одной тычки падает  :rolleyes: 

Мое "сугубо" личное мнение: ты самый лучший на олимпиаде. Кто с тим не согласен - те, скорее всего завидуют или что то в этом роде :dash: .

[=>L2darkworlds<=]

так, как теперь абилки работают и от чего зависят? Не понятно...

Возьми да затести. Мне расскажешь заодно.

Добавлю, что игра за даггера - это как играть на пианино, играть за кур - то же самое, что стучать монотонно по барабану. :wub:

Истину глаголишь.

А кто нибудь случайно не знает почему порезали шанс скила Dedley Blow до шанса Letal Blow 45%. Пару дней назад был DL 45%/DB 52-58%   а щас обе 45%. Короче иногда даже из 4х ударов подряд ни один не срабатывает. На интерлюде эти скилы дето 100% ые. Вообщем - чтобы NCSOFT обанкротилась и удавилась!

так, как теперь абилки работают и от чего зависят? Не понятно...

Сейчас уже можно сказать что DB и LB спереди почти не работают. Короче либо надо как нибудь  бить только сзади, либо бить спереди тупо как танк, без скиллов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...