ChaosHEAD Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, Oro4i сказал: Убегаешь - догоняющий враг к тебе 100% лицом, догоняешь убегающего врага - 100 спина =DDD посмотри ролик выше, нужно перед магом гопака сплясать чтоб спина была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, ChaosHEAD сказал: посмотри ролик выше, нужно перед магом гопака сплясать чтоб спина была? А как по другому за убицу играть?) Если ты будет тупо рубить это уже мяcник какой то аки орке =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 11 часов назад, goingnowhere сказал: ппц ты горишь все-таки, хотя судя по видео видно что ты не доигрываешь немного. Я заметил что если ножом играть супер хорошо то у тебя большие шансы против любой профы, если перестаешь напрягаться хоть чуть, то шансы к 0 сразу стремятся. А у тк мана не бесконечная, главное сбить ему максу и лф (бегать от него но не сильно далеко чтоб можно было шс нажать) прочитал в телеграме, по моему супер жесткий ап для всех ножей Ну ты бой то смотрел,он потратил МК или ЛФ?Боже,ты как будто специально упариваешься в своих фантазиях...Где там не доиграл то,ладно пов зажал,но его могло и не быть,где там еще не доиграно?Покажи мне свой бой против ТК и Паладина и ТОП бернера,только не бомжей,я хочу посмотреть на "БОЛЬШИЕ ШАНСЫ" или ник то напиши,я посмотрю как надо,а то вот 8 лет играю и не знаю... Изменено 5 июня, 2018 пользователем Amintas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 15 минут назад, Amintas сказал: Ну ты бой то смотрел,он потратил МК или ЛФ?Боже,ты как будто специально упариваешься в своих фантазиях...Где там не доиграл то,ладно пов зажал,но его могло и не быть,где там еще не доиграно?Покажи мне свой бой против ТК и Паладина и ТОП бернера,только не бомжей,я хочу посмотреть на "БОЛЬШИЕ ШАНСЫ" или ник то напиши,я посмотрю как надо,а то вот 8 лет играю и не знаю... ну если тебя тк забивают даже не юзая максу / лф то тут явно что-то не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 19 минут назад, Amintas сказал: Ну ты бой то смотрел,он потратил МК или ЛФ?Боже,ты как будто специально упариваешься в своих фантазиях...Где там не доиграл то,ладно пов зажал,но его могло и не быть,где там еще не доиграно?Покажи мне свой бой против ТК и Паладина и ТОП бернера,только не бомжей,я хочу посмотреть на "БОЛЬШИЕ ШАНСЫ" или ник то напиши,я посмотрю как надо,а то вот 8 лет играю и не знаю... Зачем ты продолжаешь объяснять очевидное этому твинку? Он в соседней темке доказывает что эля для ножа лучше чем ворпал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 18 минут назад, goingnowhere сказал: ну если тебя тк забивают даже не юзая максу / лф то тут явно что-то не так Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=3uuvwMMUtsc&list=PLXPvDOgkDb730eFPhe8gLrMIfXBVwNJ5y&index=8&t=0s А вот скажи,тут есть шансы хотя бы не большие,а МАЛЕНЬКИЕ? И задайся вопросом сколько СБ антипрофа танков убивает танка и сколько танк убивает дагера,аж бомбить начинает от ШАНСОВ😀 Изменено 5 июня, 2018 пользователем Amintas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 9 минут назад, Amintas сказал: Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=3uuvwMMUtsc&list=PLXPvDOgkDb730eFPhe8gLrMIfXBVwNJ5y&index=8&t=0s А вот скажи,тут есть шансы хотя бы не большие,а МАЛЕНЬКИЕ? И задайся вопросом сколько СБ антипрофа танков убивает танка и сколько танк убивает дагера,аж бомбить начинает от ШАНСОВ😀 без обид но ты так все медленно нажимаешь, и да ав конечно это не пв, там по шансам хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 14 минут назад, goingnowhere сказал: без обид но ты так все медленно нажимаешь, и да ав конечно это не пв, там по шансам хз 😱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, Amintas сказал: 😱 Драки с пп у тебя с максой в имунку дерёшься не котролишь её хайдом,драки с дестром у тебя ты в будке юзаешь кораблик хайд я хз как на это реагировать даже,эксплоужен ты вообще незнаешь что такое,того же бёрнера можно забрать за экспложуен и вовремя разрядив ШС а не в пустую как делаешь это ты,драки с шк твои сколько смотрел тод ты тоже шсом не сбивал,чем гореть на форуме анализируй свои бои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, Deliny сказал: Драки с пп у тебя с максой в имунку дерёшься не котролишь её хайдом,драки с дестром у тебя ты в будке юзаешь кораблик хайд я хз как на это реагировать даже,эксплоужен ты вообще незнаешь что такое,того же бёрнера можно забрать за экспложуен и вовремя разрядив ШС а не в пустую как делаешь это ты,драки с шк твои сколько смотрел тод ты тоже шсом не сбивал,чем гореть на форуме анализируй свои бои дальше не продолжай,но я тебе дам совет: 1й ТОД только давн будет сбивать ШСом,он сбивается ББ или Блефом,да забыл написать норм ШК не будет давать ТОД,если ты не в контроле,так что очко засунь свои фантазии,как и норм пал,пал не даст тебе юзнуть талик от сала и иногда приходится стоя в руте ждать прокаст стана,а потом давать талик,ужс,одно нубье 2й бои с имункой идти в хайд это тупее не куда,особенно если у тебя мк весит,имунка кенсилитса и мк это единственный вариант выграть у него)))хайд не когда на имкнку не меняют,тебе потом не дадут юзнуть лф или мк,норм ПП,понял или нет? 3й без корабля уйти в хайд против норм дестра ты будешь выбит очень быстро из него,а потом не факт что его вобще успеешь юзнуть,как вариант можно ББ юзать но всеравно если тебя выбьют ты тупо можешь не успеть,я тебе говорю про норм дестров))))а с бомжами другая тактика но ты давай тащи на своей,тоже ник напиши,посмотрю что ты там как можешь Изменено 5 июня, 2018 пользователем Amintas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 49 минут назад, Amintas сказал: дальше не продолжай,но я тебе дам совет: 1й ТОД только давн будет сбивать ШСом,он сбивается ББ или Блефом,да забыл написать норм ШК не будет давать ТОД,если ты не в контроле,так что очко засунь свои фантазии,как и норм пал,пал не даст тебе юзнуть талик от сала и иногда приходится стоя в руте ждать прокаст стана,а потом давать талик,ужс,одно нубье 2й бои с имункой идти в хайд это тупее не куда,особенно если у тебя мк весит,имунка кенсилитса и мк это единственный вариант выграть у него)))хайд не когда на имкнку не меняют,тебе потом не дадут юзнуть лф или мк,норм ПП,понял или нет? 3й без корабля уйти в хайд против норм дестра ты будешь выбит очень быстро из него,а потом не факт что его вобще успеешь юзнуть,как вариант можно ББ юзать но всеравно если тебя выбьют ты тупо можешь не успеть,я тебе говорю про норм дестров))))а с бомжами другая тактика но ты давай тащи на своей,тоже ник напиши,посмотрю что ты там как можешь Ты тупорылый или что с тобой? Ты юзаешь вначале боя Максу против пп и идёшь канселить имунку или что? Зачем вообще мк до хайда разряжать глупая обезьяна,нет чтоб против дестра нажать фм/блидинг блоу и уйти в Хайд ты размениваешься на корабль?зайди на канал к фантому попроси пару советов я хз Изменено 5 июня, 2018 пользователем Deliny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 57 минут назад, Deliny сказал: Ты тупорылый или что с тобой? Ты юзаешь вначале боя Максу против пп и идёшь канселить имунку или что? Зачем вообще мк до хайда разряжать глупая обезьяна,нет чтоб против дестра нажать фм/блидинг блоу и уйти в Хайд ты размениваешься на корабль?зайди на канал к фантому попроси пару советов я хз Петросян что ли,какая МК в начале боя,да и еще против ПП?Ты где такое видел? 3й без корабля уйти в хайд против норм дестра ты будешь выбит очень быстро из него,а потом не факт что его вобще успеешь юзнуть,как вариант можно ББ юзать но всеравно если тебя выбьют ты тупо можешь не успеть Написал то же что и я😆 А корабль знаешь зачем?ну вообще вместе с хайдом,хайд режет 30% скорости и если ты его юзаешь и дестр на макросе такой клац пикой,и ты уже в шоке такой Ник напиши,я посмотрю твой скил санцей Почему Вас на форуме так много,а на олимпе нету,я не могу понять Изменено 5 июня, 2018 пользователем Amintas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 05.06.2018 в 11:50, goingnowhere сказал: Вообще-то наоборот, об этом специально написали "Так же, учитывайте, что если маг кастует, то визуально он развернут в сторону цели. Но на сервере он развернут в ту сторону, где цель была в начале каста. Т.е. угол на сервере совпадает с клиентом только в начале и в конце каста, но не во время. Это особенность игры." с учетом этой особенности, обнова для ножа супер значимая (наверное) 1к по пв это укус комара, нормальный тк никогда лук не наденет т.к. подарит время на отхил, стрелять есть смысл если только нож на пятке убегает и есть шанс с 1 крита его добить По пв да, а по остальным нет , тут играют на них на отвали. какое время на отхил? ты ему не снесёшь Стоко хп что б он парился насчёт хп и сам хилил , там даже если блаф зайдёт и ты фул прокаст сделаешь в спину ты дай боже до половины хп дойдёшь. В общем ты говоришь о каком то чуде , либо о ситуации в которой очень повезло ножу , что случается просто крайне редко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, A1ximik сказал: По пв да, а по остальным нет , тут играют на них на отвали. какое время на отхил? ты ему не снесёшь Стоко хп что б он парился насчёт хп и сам хилил , там даже если блаф зайдёт и ты фул прокаст сделаешь в спину ты дай боже до половины хп дойдёшь. В общем ты говоришь о каком то чуде , либо о ситуации в которой очень повезло ножу , что случается просто крайне редко когда тк вместо того чтобы бежать постоянно за пв и прессовать его начинает стрелять из лука, пв спокойно хилится, я это имел в виду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 18 часов назад, Amintas сказал: Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=3uuvwMMUtsc&list=PLXPvDOgkDb730eFPhe8gLrMIfXBVwNJ5y&index=8&t=0s А вот скажи,тут есть шансы хотя бы не большие,а МАЛЕНЬКИЕ? И задайся вопросом сколько СБ антипрофа танков убивает танка и сколько танк убивает дагера,аж бомбить начинает от ШАНСОВ😀 Норм у тебя ХК... с птицей. xD Бои с "антиклассом" прям показательные. Весь бой с ТК ты бегал и пЫсал ему на лицо, отбегая только похилиться. Тут, тоже самое видео решил сделать, да не вышло. Шикос вообще. Да, шансов нету. Всё тлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.