Oro4i Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Amintas сказал: Смешно,дружище те скинуть скрины как я убиваю людей без бафа в дебафах и неизвестно в каком сете?Красавчик,топ дмг,как пати в лабу,находишь? я скинул шуткануть о дамаге, а ты завелся =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Кстати это осада с этого воскресенья . Изменено 4 июня, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Да не завелся я,просто жду отката ЛФ 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 35 минут назад, Oro4i сказал: Звучит как вызов 😃 Скрыть содержимое Скрыть содержимое смотрим дмг 32 к это под кк критом с бэка, дебафы на цли не извесны тоесть бэк обычный в эту цель 32к/4=8к!!!!! в робу в 10м сете с дсом под пп+ков+дс+кот+2 кольца +пвп дули с пвп майтом войдет меньше раза в 2 с копейками глад ударит меньше но он будет бить в лицо дагеры рулили когда не работал некст таргет и работали трик со свитчем, кк наверно тогда не было но бонус атт был 100%, а не 70 и в место 3*120 влазило 3*60 Изменено 4 июня, 2018 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, ChaosHEAD сказал: смотрим дмг 32 к это под кк критом с бэка, дебафы на цли не извесны тоесть бэк обычный в эту цель 32к/4=8к!!!!! в робу в 10м сете с дсом под пп войдет меньше раза в 2 с копейками блок шилд\стигма\еще какая бурда, систем не в самом низу, так что там мб и апп есть судя по тому что джуд в пати. Но имхо ножи сейчас более-менее балансные, под фул бафом очень хорошо режут, но получают ощутимый дмг от магии и контроль прокает замечательно. На самом деле удивительно, но на х55 за ножа можно разваливать 90% проф, ну кроме, разве что СБ\ОЛ. Я там не особо играю, буст 10й сет без вставки и пвп дули, без безумных по цене поясов и т.д.(по факту буста даже по меньше чем на х5, думаю у достаточного количества людей), но 16е танки\маги\орки отъезжают в поле просто замечательно, шансы меньше чем 50\50% реально сложно найти. Была где то инфа что на х55 скилы бустили, но хз, мб и правда наши просто бафаться ленятся отдельно с пп, отдельно с вк и по мелочи типо кота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) ранее бустили, после каких то обнов механика одинаковая, только шмот до 18ти 12 минут назад, NNH сказал: блок шилд\стигма\еще какая бурда, систем не в самом низу, так что там мб и апп есть судя по тому что джуд в пати. Но имхо ножи сейчас более-менее балансные, под фул бафом очень хорошо режут, но получают ощутимый дмг от магии и контроль прокает замечательно. На самом деле удивительно, но на х55 за ножа можно разваливать 90% проф, ну кроме, разве что СБ\ОЛ. Я там не особо играю, буст 10й сет без вставки и пвп дули, без безумных по цене поясов и т.д.(по факту буста даже по меньше чем на х5, думаю у достаточного количества людей), но 16е танки\маги\орки отъезжают в поле просто замечательно, шансы меньше чем 50\50% реально сложно найти. Была где то инфа что на х55 скилы бустили, но хз, мб и правда наши просто бафаться ленятся отдельно с пп, отдельно с вк и по мелочи типо кота. а тиры там есть такие что им приходится рассказывать вообще про игру, как и другие профы ктото не знал что такое талики кто то на что точить скилы ктото не может сам додуматься до комбинации бафа ктото бегает на осаде с не фул денсами🙈 кто то пишет что билд стр дает его ножу адовую невье вобщем делает его ножом Изменено 4 июня, 2018 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 3 минуты назад, ChaosHEAD сказал: в робу в 10м сете с дсом под пп+ков+дс+кот+2 кольца +пвп дули с пвп майтом войдет меньше раза в 2 с копейками да ладно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 все так сразу и не вспомнишь 1 минуту назад, Oro4i сказал: да ладно?) вот те крест в лицо по 1.5 к бьешь считай молодец это где то 3.2 к деф у робы, скорей все го выше вот бишопа в толпе хорошо ковырять, но только если этот нуб не начнет тебя чём-нибудь нюкать, тогда затея одному не интересная особенно если там пвп эля +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Amintas сказал: вся Ваша беготня сведется к одному,вы получите дебаф или проиграете по дпсу,ну или Вам снова же повезет и зайдет блеф,за который Вы не промажете и выдадите сатириконов бек,от чего я снова повторюсь профа для тех кто верит до конца,но я реалист дружище,ты бегать можешь,но твои резисты в 80-90% случаях тебя подведут и словишь стан,дизарм,метку,анкор,блок вв,транс,слип,рут,и т.д. против блефа с откатом в 13 секунд с твоим шансом дружище,ну ты бегай,это шанс,да!!!!Я так делаю,но не научился,как все говорят топ нагибаторы с дебафами 30-70% которые еще висят по 13сек-1 минуту,что ты просто кривой,но ты же будешь верить в блеф на 3 секунды с шансом от 5-21 %так и я бегаю и верю,короч главное не кого не слушать и молча глотать🙂 если честно ты преувеличиваешь полезность блафа и почему-то все победы или поражения к его прохождению относишь, хотя это далеко не так. Транс слип рут это для ножа в рар веспере и 2 таликами вообще уж фигня какая-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 но 16 к беком выдавал Только что, goingnowhere сказал: если честно ты преувеличиваешь полезность блафа и почему-то все победы или поражения к его прохождению относишь, хотя это далеко не так. Транс слип рут это для ножа в рар веспере и 2 таликами вообще уж фигня какая-то выхожу я на оли в этом фул мв +10 веспере +оли ак(выше резист рут чем с +16 ак)+ бзак тарас бфрея+10 все и ловлю на 2 отвязки 3 рута подряд от пп не поверил в рут и пожалел талик за славу одевать сразу, вобщем пол максы в пустую 3 зарядка теперь норм зарядается так что танк типо да с его говно крашером даст ее уже рядом с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 16 минут назад, ChaosHEAD сказал: ранее бустили, после каких то обнов механика одинаковая, только шмот до 18ти Понятно, я всё на этот буст скилов грешил. Видимо опять же играет фактор что я мб не с топ папками местными дерусь в каком-нибудь ХСе, а под ореном пока подруга фармит или еще где. Да и клана нет на фортики завалиться, но один хрен веселее чем на тухлом х7. Из тех же примеров с х55 очень радуют берсы с дизармом на шанс, на том же х5\7 почти в сухую ломаешь ножей за берса при бусте выше среднего(10+ меч, 2 кольца\2серьги), в большинстве случаев, а тут прям вообще самые слабые цыплята из камаэлей, по ощущениям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 18 минут назад, goingnowhere сказал: если честно ты преувеличиваешь полезность блафа и почему-то все победы или поражения к его прохождению относишь, хотя это далеко не так. Транс слип рут это для ножа в рар веспере и 2 таликами вообще уж фигня какая-то Ты нож,какой ник,на олимп летаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Amintas сказал: Я не буду не чего доказывать,при чем сдесь пассивка,она на спасет от дебафов и поверь это даже не апнет ножей,это настолько мелоч что ты не поймешь даже Не просил и не прошу апать ножей,просто на сервере еще много кто от них страдает,ну эти люди или малый опыт имеют или слабый буст,вот и все Я его не ощутил,наверное Админ так подбустил,что бы не ощутимо было Коротко о бусте: Трик Свич-привязаны к менталу ФСМ-ВЦ-не юзайте иначе ваш бой закончится через минуту(просто мк столько весит) ДМГ подняли,не ощущаю,на инстах в жопе как был так и есть,на олимпе как убивалось за прокаст удачный и когда звезды сошлись так и убивается,танка как не пробивал так и не пробиваю,хз где там тот дмг,не вижу хоть убейте Что-то упустил?Напишите Тут Видео выложу 20 минут назад дрался,мне тут про ошибки пишут,буст и т.д.БОЛЬШИЕ шансы ЕСТЬ,напишите где шанс то был?! Я потратил лф,мк--------он потратил пати уд,он мне скенселил пдеф,ладно не критично,я ему тоже снимал его,но главное оцените дмг и дебафы Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=3dEyX2YYB6E&feature=youtu.be По поводу боя с тк, какой смысел с ним размениваться в начале боя пока он под толом + моралькой, ни кансельнуть шанса нет ни передамажить, поэтому и проиграл (наверное). И 2 рефлекта еще сильно помогают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 23 минуты назад, goingnowhere сказал: По поводу боя с тк, какой смысел с ним размениваться в начале боя пока он под толом + моралькой, ни кансельнуть шанса нет ни передамажить, поэтому и проиграл (наверное). И 2 рефлекта еще сильно помогают Сколько ПАЛ или ТК в бою бегает без тола?Что делает танк,когда у него нет тола? Ты пойми,одну вещ,ты написал" большие шансы" откуда они,вот мне тут норм игрок сразу напишит,не ты а норм игрок который шарит в игре,что танк и должен убивать дагера-хорошо соглашусь я,но я тоже должен убивать,лука к примеру и я его убиваю,но я тебе наглядный пример напишу,дагер отвалится от лука,при таких параметрах,два стана или стан и два крита и уворот не спасет,я как то дрался против светлого лука на олимпе,в морай хеви и отваливался как бич,вот это и есть шанс,а шанс между толами сводится к стану от пала и отбегиванию или еще проще уд орешек)))Робу убить,даже с порезанным берном бернер убивает дагера с БОЛЬШИМ шансом,еще раз именно тебе напишу,что вся проблема в количестве и времени дебафов которые нож не может пережить,все и блеф это единственный шанс дагера в пвп и олимпе на победу,тут только нуб и иллюзионист будет доказывать обратное,я знаю что нож может а чего не может и играю с этим,меня просто приводит в недоумение когда люди доказывают про большие шансы,я написал Вам шансы при определенных раскладах,которые приближенные к равному расположение боя,эти шансы у тебя равны шансу именно блефа и его времени прокасту и попаданию абил,и крита с этих абил вот и всё Изменено 4 июня, 2018 пользователем Amintas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, ChaosHEAD сказал: но 16 к беком выдавал выхожу я на оли в этом фул мв +10 веспере +оли ак(выше резист рут чем с +16 ак)+ бзак тарас бфрея+10 все и ловлю на 2 отвязки 3 рута подрядрядом с тобой Выхожу я тиром на зиле и ловлю от ше 3 несфелифшихся подряд транса на стоимость с 5% шансом - раскажи какая боль там у ножей 😃 4 минуты назад, Amintas сказал: Что делает танк,когда у него нет тола? Это вопрос на миллион. Чтоже они делают - даже мне интересно 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 нада просто сразу говорить чтоб он тол и уд не юзал🤔 нада ему вейл кидать он про них забудет🤗 у пв нет вейла😫 нужно создать предл чтоб пв дали вейл😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 3 часа назад, Amintas сказал: сатириконов бек мощно) 2 часа назад, Oro4i сказал: Звучит как вызов 😃 Показать содержимое Скрыть содержимое там автоатака 5к на скрине. ты какого бомжа без шмота так колупал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 18 минут назад, ChaosHEAD сказал: нада просто сразу говорить чтоб он тол и уд не юзал🤔 нада ему вейл кидать он про них забудет🤗 у пв нет вейла😫 нужно создать предл чтоб пв дали вейл😏 Классный скил,такое могут дать только ножу!!!Этот скилл реально даст большие шансы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: мощно) там автоатака 5к на скрине. ты какого бомжа без шмота так колупал?) хз какието дивановские маги мимо в нобл сэтах пробегали =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, ChaosHEAD сказал: смотрим дмг 32 к это под кк критом с бэка, дебафы на цли не извесны тоесть бэк обычный в эту цель 32к/4=8к!!!!! в робу в 10м сете с дсом под пп+ков+дс+кот+2 кольца +пвп дули с пвп майтом войдет меньше раза в 2 с копейками глад ударит меньше но он будет бить в лицо дагеры рулили когда не работал некст таргет и работали трик со свитчем, кк наверно тогда не было но бонус атт был 100%, а не 70 и в место 3*120 влазило 3*60 На серьёзных щщах обсуждают дамаг с 76 ножа. Давайте обсудим сколько надамаджит какой-нить тир или пал с 76 лвл на таком бафе.) Кстати Админ спину починял судя по телеграму, ощутил кто-то? Аля спина для бэка ищется в начале каста а не конце и что-то там про спину на сервере, то есть бэк лицом труднее поймать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Я забил на ножа и вы забейте) абилы шансовые, урон нестабильный,, спины нет, чаров крутит по кругу, все станы ваши, половина скилов бесполезна потому что таргет на астериосе сам возвращается обратно) Берите гнома, сидите на парнасе, там веселее, чем терпеть за ножей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: Я забил на ножа и вы забейте) абилы шансовые, урон нестабильный,, спины нет, чаров крутит по кругу, все станы ваши, половина скилов бесполезна потому что таргет на астериосе сам возвращается обратно) Берите гнома, сидите на парнасе, там веселее, чем терпеть за ножей) Раз через раз возврат таргета и то для автоатак и не 100% - ты тут уже рассказываеш сказки. А насчет абил да - ну тчоб немазать надо ножам дать форс атаку - ну там навжухал на дедлик 8 уровень и как дал в лицо 1200 =DDDDDDDDDDDDDD Зато не мажешь жи. Ну а на автоатаке нож и так тащит проблема в низком показателе кон - легко умереть от рефлекта ну можно наныть там хз если форс атака еше и нож на хп. Чо уж там =DD Такой нож потащит чих? Или все еше недостаточно?) Изменено 4 июня, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, Oro4i сказал: Раз через раз возврат таргето и то дял автоатак и не 100% - ты тут уже рассказываеш сказки. А насчет абил да - ну тчоб немазать надо ножам дать форс атаку - ну там навжухал на дедлик 8 уровень и как дал в лицо 1200 =DDDDDDDDDDDDDD Зато не мажешь жи. Ну а на автоатаке нож и так тащит проблема в низком показателе кон - легко умереть от рефлекта ну можно наныть там хз если форс атака еше и нож на хп. Чо уж там =DD Такой нож потащит чих? Или все еше недостаточно?) 6 лет копил шмот чтоб ножа одеть) единственный класс, кому и 2 эпик кольца нужно и 2 серьги, я так и не собрал, одолжил у знакомого, понял, что в меня стан 35%, а абилы шансово, спинохреннадйешь маленькие. в итоге, ты не можешь убить никого одетого в самый простой 10 сет без рандома крита, который от тебя вообще никак не зависит. сказать, что это оказалось разочарованием - ничего не сказать. про поле я вообще молчу. там уже давно не решают ни руки ни шмот. завел 6 бафов, купил 500 банок и ты нагибала. Изменено 4 июня, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 7 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: 6 лет копил шмот чтоб ножа одеть) единственный класс, кому и 2 эпик кольца нужно и 2 серьги, я так и не собрал, одолжил у знакомого, понял, что в меня стан 35%, а абилы шансово, спинохреннадйешь маленькие. в итоге, ты не можешь убить никого одетого в самый простой 10 сет без рандома крита, который от тебя вообще никак не зависит. сказать, что это оказалось разочарованием - ничего не сказать. про поле я вообще молчу. там уже давно не решают ни руки ни шмот. завел 6 бафов, купил 500 банок и ты нагибала. не возьмёшь ты 500 банок, на тыха с таликом 300-350 гцп потолок это при учёте если не берёшь квики, хот спринги, и маленькие цп, и белые банки на хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, baffun сказал: не возьмёшь ты 500 банок, на тыха с таликом 300-350 гцп потолок это при учёте если не берёшь квики, хот спринги, и маленькие цп, и белые банки на хп лс х2 вес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 а если ты не патау и талики заряжаешь другие то минус 75~ банок 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: лс х2 вес ну, тогда понятно никого не пробиваешь с таким лсом резон на соло фан вылазить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 6 часов назад, Ralk сказал: На серьёзных щщах обсуждают дамаг с 76 ножа. Давайте обсудим сколько надамаджит какой-нить тир или пал с 76 лвл на таком бафе.) Кстати Админ спину починял судя по телеграму, ощутил кто-то? Аля спина для бэка ищется в начале каста а не конце и что-то там про спину на сервере, то есть бэк лицом труднее поймать. это вроде уже давно, в общем надо успеть начать растягивать абилку раньше чем тело начнет у тебе поворачиваться пв 4 ствола 6 сетов 500 сосок каждого вида 200 банок на хп мп 1111*2 банок на цп мелкие и большие 🤗 от нас можно убежать но убить нет 33 бсоя 6 часов назад, Oro4i сказал: Раз через раз возврат таргета и то для автоатак и не 100% - ты тут уже рассказываеш сказки. А насчет абил да - ну тчоб немазать надо ножам дать форс атаку - ну там навжухал на дедлик 8 уровень и как дал в лицо 1200 =DDDDDDDDDDDDDD Зато не мажешь жи. Ну а на автоатаке нож и так тащит проблема в низком показателе кон - легко умереть от рефлекта ну можно наныть там хз если форс атака еше и нож на хп. Чо уж там =DD Такой нож потащит чих? Или все еше недостаточно?) https://www.youtube.com/watch?v=Dsti2wJSRX8&feature=youtu.be&t=1h8m40s вот что нужно дать дагеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 39 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: 6 лет копил шмот чтоб ножа одеть) так и не собрал https://www.youtube.com/watch?v=YkIlUjAB3v8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Кароче если создаёшь тх,называй его пронуб,если ав,то героин,а если пв то страг+'_+6:_ (не помню как) И гоняешь под свои бафчиком. Изи. Профит. Никто не тащит,все гавно, лимиты не валят,луки не гнут,ножи мажут,танки мясо,маги ваншотил. Идите все на бернеров пересаживайтесь,и будете в гх тусить. Изменено 4 июня, 2018 пользователем CollapseProject 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, CollapseProject сказал: Кароче если создаёшь тх,называй его пронуб,если ав,то героин,а если пв то страг+'_+6:_ (не помню как) стагенфорлайф как то так , если ты про него вообще, лойс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 8 часов назад, Amintas сказал: Сколько ПАЛ или ТК в бою бегает без тола?Что делает танк,когда у него нет тола? Ты пойми,одну вещ,ты написал" большие шансы" откуда они,вот мне тут норм игрок сразу напишит,не ты а норм игрок который шарит в игре,что танк и должен убивать дагера-хорошо соглашусь я,но я тоже должен убивать,лука к примеру и я его убиваю,но я тебе наглядный пример напишу,дагер отвалится от лука,при таких параметрах,два стана или стан и два крита и уворот не спасет,я как то дрался против светлого лука на олимпе,в морай хеви и отваливался как бич,вот это и есть шанс,а шанс между толами сводится к стану от пала и отбегиванию или еще проще уд орешек)))Робу убить,даже с порезанным берном бернер убивает дагера с БОЛЬШИМ шансом,еще раз именно тебе напишу,что вся проблема в количестве и времени дебафов которые нож не может пережить,все и блеф это единственный шанс дагера в пвп и олимпе на победу,тут только нуб и иллюзионист будет доказывать обратное,я знаю что нож может а чего не может и играю с этим,меня просто приводит в недоумение когда люди доказывают про большие шансы,я написал Вам шансы при определенных раскладах,которые приближенные к равному расположение боя,эти шансы у тебя равны шансу именно блефа и его времени прокасту и попаданию абил,и крита с этих абил вот и всё ппц ты горишь все-таки, хотя судя по видео видно что ты не доигрываешь немного. Я заметил что если ножом играть супер хорошо то у тебя большие шансы против любой профы, если перестаешь напрягаться хоть чуть, то шансы к 0 сразу стремятся. А у тк мана не бесконечная, главное сбить ему максу и лф (бегать от него но не сильно далеко чтоб можно было шс нажать) 8 часов назад, Ralk сказал: Кстати Админ спину починял судя по телеграму, ощутил кто-то? Аля спина для бэка ищется в начале каста а не конце и что-то там про спину на сервере, то есть бэк лицом труднее поймать. прочитал в телеграме, по моему супер жесткий ап для всех ножей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.