DezDoz Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 ,, Ток заметил темку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Про заборов ни слова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: Про заборов ни слова.... О них уже год не че не видно и не слышно, смысл чето писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глуп0я Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 11 часов назад, RalphLauren сказал: Он ко мне идёт, на поле будет все лето работать арбузы, винограды, абрикосы собирать)) какойто плохой из тебя чурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, scott сказал: какойто плохой из тебя чурка. А ты докажи, что он чурка, или слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, фирс сказал: А ты докажи, что он чурка, или слабо? Ты все его системные Настройки сбил невыполнимой задачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Никуда не пойду(это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, ЗлойТап0К сказал: Никуда не пойду(это не точно) за сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 часа назад, Порнушка сказал: за сомневался? Всякое может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 8 часов назад, фирс сказал: А ты докажи, что он чурка, или слабо? зачем мне доказывать что он чурка если я уже сказал, что из него плохой чурка. оО ты сам то случаем не чурка? хотя в таком случае тебя должно было смутить его приглашение в поле собирать абрикосы 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 часа назад, ЗлойТап0К сказал: Всякое может быть шшшшшшшшшшшшшш🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 часа назад, scott сказал: зачем мне доказывать что он чурка если я уже сказал, что из него плохой чурка. оО ты сам то случаем не чурка? хотя в таком случае тебя должно было смутить его приглашение в поле собирать абрикосы 😕 А ты не думал, что чуркой можешь оказаться ты, и даже не плохим, а не он? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 04.06.2018 в 23:05, DarkW0rldWinner сказал: Про заборов ни слова.... А что тебе тут должно быть про Заборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 побывать в большем количестве кланов за месяц чем за 5 лет? есть такая ачивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 33 минуты назад, 2ez4u сказал: побывать в большем количестве кланов за месяц чем за 5 лет? есть такая ачивка? Это кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 спасибо за персональный уровень сложности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 06.06.2018 в 11:15, sn0wbreezik сказал: спасибо за персональный уровень сложности Я старался:DDD 06.06.2018 в 09:57, 2ez4u сказал: побывать в большем количестве кланов за месяц чем за 5 лет? есть такая ачивка? Есть) Для тебя всегда будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 07.06.2018 в 18:00, ЗлойТап0К сказал: Есть) Для тебя всегда будет) спасибо браток! знал что ты меня поддержишь ага ! и в магах и в кланах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 3 часа назад, 2ez4u сказал: спасибо браток! знал что ты меня поддержишь ага ! и в магах и в кланах ) Маги топ, проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 11 часов назад, 2ez4u сказал: спасибо браток! знал что ты меня поддержишь ага ! и в магах и в кланах ) Сен сей, ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 14 часов назад, ЗлойТап0К сказал: Маги топ, проверяй проверять надо было когда ты был под хвостом дельфина ))) 6 часов назад, RalphLauren сказал: Сен сей, ты играешь? не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, 2ez4u сказал: проверять надо было когда ты был под хвостом дельфина ))) не) На туник пойдёшь? Мм,сорк, некр среди этих проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 3 часа назад, 2ez4u сказал: проверять надо было когда ты был под хвостом дельфина ))) Давай сейчас проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.