lenocka Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 когда убрали л2топ то с ммотоп стали приходить сильвры от 0 до 5 а после того как че то у вас там случилось и они вообще не приходили То после этого опять стало приходить стабильно 1 шилен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakon Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 радуйся этому многим вообще неприходит или же не могут голосовать на ммотопе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenocka Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 радуйся этому многим вообще неприходит или же не могут голосовать на ммотопе чему ? что на день лака теперь 10 дней копить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkDare Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Мне вобще за 2 недели голосования пришол 1 шилен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А кто нибудь пробовал SMS верификацию? Помогло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxRIDIGxxx Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 мне вообще по 4 шилена каждый день приходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В личной профиле (http://la2.mmotop.ru/profile/): Смс-верификация аккаунта Это способ подтверждения уникальности аккаунта. Она необходима для пользователей с динамическим IP адресом, либо в случаях пользования одним компьютером большего кол-ва людей. После подтверждения аккаунта вы можете голосовать раз в сутки не зависимо от вашего IP или других данных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 4 дня голосовал с смс ферификацией пришло 2,5,5 на астериос и 0 на хантер. Может подфартило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angallor Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 все нормально приходит, не расстраивайтесь за вчерашний день 4 сильвера пришло мне и 5 знакомому. И за те дни что не приходили когда я голосовал , тоже все пришло , набралось 16 штук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Мне за 6 дней 21 сильвер пришел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А кто нибудь пробовал SMS верификацию? Помогло? да мне показалось или голосование компенсировали удвоением? т.е. так как щас голосуем в одном топе, то приход шиленов стал х2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да мне показалось или голосование компенсировали удвоением? т.е. так как щас голосуем в одном топе, то приход шиленов стал х2 Ничего не удваивали, просто для x55 сделали от 0 до 5 как и на других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Ничего не удваивали, просто для x55 сделали от 0 до 5 как и на других. эх точно=) спасибо! ну так если прикинуто, то это и есть удвоение, только для хантера а если посчитать, то х2,5 Изменено 4 мая, 2010 пользователем СРОЯЛИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZarazaZ Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) У меня Акаунт сделан с ником как в игре , голосую за этого перса -все норм, а когда голосую с этого же акаунта на другого перса сильверы не приходят -так и должго быть или это случяйность ?? Изменено 4 мая, 2010 пользователем ZarazaZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 У меня Акаунт сделан с ником как в игре , голосую за этого перса -все норм, а когда голосую с этого же акаунта на другого перса сильверы не приходят -так и должго быть или это случяйность ?? Случайность, я голосовал за разных, на всех приходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 норм приходят... вот тока частенько новые куки получаю =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZarazaZ Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 если акаунт верифицирован по СМС куки не нужны вовсе !!! их не дает ни разу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKnight Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Видаь была проблемма у наших Админов, мне гдето 1,5-2 недели, тоже ничего не приходило. А вот последние дня три всё нормально. Наладили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.