Vyrm Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ра6отает на пэта, а не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Доказательства что работает? Доказательства что не должен? И разве тут подходящее место для этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Отличный баг репорт С каких пор трансфер пейн работает на петов? На самонов только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyrm Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Проверь.Проверь. http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=23 создать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Яя знаю, что работает. Я знаю, что не должен. Но если вздумал писать баг репорт будь любезен доказать первое и второе, и оформить тему как надо и где надо. P.S. Для создания темы в недоработках необходимо иметь 50 сообщений. Тебе осталось 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyrm Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ок, исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 трансфер пейн работает на петов. на них я даже уд могу кидать саммонерское, и целест тоже. иди кури гоху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Яя знаю, что работает. Я знаю, что не должен. Но если вздумал писать баг репорт будь любезен доказать первое и второе, и оформить тему как надо и где надо. P.S. Для создания темы в недоработках необходимо иметь 50 сообщений. Тебе осталось 9 Проверь.Проверь. http://forum.asterio...hp?showforum=23 создать не могу перед тем как запостить рекомендую ознакомиться с правилами оформления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.