Kite Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 у камаельки есть трансформа на 79 лв. После того как выучил летную трансформу - кнопочка не нелетную исчезла из книги скилов. А летная(при чем скилы те же что и у переходной) юзается ток в грации (думал раз сменилась, то теперь буду парить не только в грации - раз красная кнопа сменилась синей, ан нет ...). И еще стать стандартной птичкой можно ток через НРЦ, насколько я понимаю другие профы могут ею стать сходу - еще на корабле в Грации. P.S. Что-то в этом всем не так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 у камаельки есть трансформа на 79 лв. После того как выучил летную трансформу - кнопочка не нелетную исчезла из книги скилов. А летная(при чем скилы те же что и у переходной) юзается ток в грации (думал раз сменилась, то теперь буду парить не только в грации - раз красная кнопа сменилась синей, ан нет ...). И еще стать стандартной птичкой можно ток через НРЦ, насколько я понимаю другие профы могут ею стать сходу - еще на корабле в Грации. P.S. Что-то в этом всем не так ... у меня берс есть твинк, есть и трансформа и летная трансформа)))) давай скрины=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.