Zua Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 42 минуты назад, LeBraconierre сказал: нет. не того) инфа 100% ) Ну не знаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 4 минуты назад, Zua сказал: Ну не знаю... хорош тут уже ))) ломаешься, как девочка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 последователь Басмы шоле?:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, _____Шианни_____ сказал: последователь Басмы шоле?:( Басма хоть кому то пишет ,а этот просто так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 4 часа назад, Weyka сказал: Под грибами. а вот тут далеко не факт, имхо это все таки химия, а не натурпродукт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 есть предположение,что он в шаут на пм отвечает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 на x55 ночью по хс бегает один и тот же глад в дк шмоте с кешами и он постоянно бьет одних и тех же мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 22 часа назад, Zua сказал: Басма хоть кому то пишет ,а этот просто так Ой, котя))) Лучше писать самому себе, чем так, как Басма) Я много раз наблюдал, когда сами с собой общаются , но так и не понял до конца причины) Либо белый чат закончился и человек пишет в шаут, поэтому мы только это видим, ну или там бухарик:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 14 часов назад, ChaosHEAD сказал: на x55 ночью по хс бегает один и тот же глад в дк шмоте с кешами и он постоянно бьет одних и тех же мобов сатанист какой-та... 13 часов назад, _____Шианни_____ сказал: ну или там бухарик:)) как минимум, он уже больше года делает. Бухарик при таком активном потреблении этилового спирта уже давно должен был слечь с гепатитом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 5 часов назад, Septed сказал: слечь с гепатитом Причём тут гепатит ? И про какой гепатит ты говоришь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 34 минуты назад, w33haa сказал: Причём тут гепатит ? И про какой гепатит ты говоришь ? 5 часов назад, Septed сказал: сатанист какой-та... как минимум, он уже больше года делает. Бухарик при таком активном потреблении этилового спирта уже давно должен был слечь с гепатитом 😂😂😂 нимношка ашиблась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 35 минут назад, w33haa сказал: Причём тут гепатит ? И про какой гепатит ты говоришь ? алкогольный, когда происходит воспалительный процесс и начинается разрушение печени, и как следствие ведет к циррозу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Дофига вы умные,мне стыдно:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Zua сказал: Дофига вы умные а че толку, если истинные мотивы кидмана мы так и не выяснили)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Septed сказал: а че толку, если истинные мотивы кидмана мы так и не выяснили)) Да я его по айпи вычислю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Zua сказал: Да я его по айпи вычислю какая ты...грозная)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, LeBraconierre сказал: какая ты...грозная)) Еще проклинать умею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Zua сказал: Еще проклинать умею потомственная цыганка?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, Zua сказал: Еще проклинать умею а вот угрожать мне не надо, юная леди) пуганый, знаете ли. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 8 минут назад, Zua сказал: Еще проклинать умею А дарить радость и любовь ? )) 24 минуты назад, Septed сказал: алкогольный, когда происходит воспалительный процесс и начинается разрушение печени, и как следствие ведет к циррозу В ранних стадиях он лечится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, w33haa сказал: В ранних стадиях он лечится так там уже больше года офигительные байки рассказываются, так что если бы он бухал, то у него уже давно бы печень отвалилась, поэтому я склонен думать, что там дело связано с галлюциногенными грибами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 25 минут назад, Septed сказал: потомственная цыганка?))) Ведьма! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, Zua сказал: Ведьма! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 36 минут назад, w33haa сказал: А дарить радость и любовь ? )) В ранних стадиях он лечится Я и радость? Это несовместимые понятия 42 минуты назад, LeBraconierre сказал: а вот угрожать мне не надо, юная леди) пуганый, знаете ли. ) Это вызов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Zua сказал: Я и радость? Это несовместимые понятия Получается внешность обманчива 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 28 минут назад, w33haa сказал: Получается внешность обманчива 😁 Красивые все сучки( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 21 минуту назад, Zua сказал: Красивые все сучки( Мммм ... Уже прям вижу темперамент ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 "красивые сучки" - это порода чихуахуа) к женский пол с кошачьим переменчивым характером называют "стерва" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 37 минут назад, MorganaLeFay сказал: "красивые сучки" - это порода чихуахуа) к женский пол с кошачьим переменчивым характером называют "стерва" Ну стерва это слишком серьезно как то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Zua сказал: Ну стерва это слишком серьезно как то а сучка не серьездно и весело - я поняла вас девушка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.