MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 3 минуты назад, LeBraconierre сказал: отнюдь. я вовсе не такой, дамочка))) Дожимай уже Зую) начни с лф фотки.🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 24 минуты назад, LeBraconierre сказал: отнюдь. я вовсе не такой, дамочка))) да я вижу( 21 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Дожимай уже Зую) начни с лф фотки.🤣🤣 у меня тут уже есть жених ващета! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Изуна это судьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 41 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Дожимай уже Зую) начни с лф фотки.🤣🤣 да она мной брезгует) я же старый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 21 минуту назад, Weyka сказал: Изуна? xD 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Изуна это судьба ацтаньте от Изуны 🙄😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Zua сказал: ацтаньте от Изуны 🙄😂 зачем?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, Septed сказал: зачем?)) мне жалко его( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 16 минут назад, LeBraconierre сказал: да она мной брезгует) я же старый) Прям так и сказала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, Zua сказал: мне жалко его( добрый ты человек, тяжко тебе придется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Прям так и сказала? нет, но я догадливый так то))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 22 минуты назад, Septed сказал: добрый ты человек, тяжко тебе придется)) тебя пинать не жалко было,если што)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 6 минут назад, Zua сказал: тебя пинать не жалко было,если што)) мне тебя тоже😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 9 минут назад, Septed сказал: мне тебя тоже😊 на оли не считается)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) 12 минут назад, Zua сказал: на оли не считается)) в соа тоже хорошо пытались вы мобов потягать😉 Изменено 2 июня, 2018 пользователем Septed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, Septed сказал: в соа тоже хорошо пытались вы мобов потягать😉 а в гц,когда мы вар приняли хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) 6 минут назад, Zua сказал: а в гц,когда мы вар приняли хД а вот с тобой в гц не помню((телка точно там был помню как ты с телкой и кодлой то ли югов то ли мебели на мосту меня приняли и в дв вроде фунчик был) Изменено 2 июня, 2018 пользователем Septed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 46 минут назад, LeBraconierre сказал: нет, но я догадливый так то))) Может на эпатаж твой купится) борода, тату, гитара - стандартный романтический набор😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Может на эпатаж твой купится) борода, тату, гитара - стандартный романтический набор😜 Я тоже с гитарой хожу- в кошелек деньги не умещаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 11 минут назад, Septed сказал: а вот с тобой в гц не помню((телка точно там был помню как ты с телкой и кодлой то ли югов то ли мебели на мосту меня приняли и в дв вроде фунчик был) ну я на коте была,самонила телку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 44 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Может на эпатаж твой купится) борода, тату, гитара - стандартный романтический набор😜 господь с тобой, это уже 100 лет как немодно, и на это давно уж не ведутся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, LeBraconierre сказал: господь с тобой, это уже 100 лет как немодно, и на это давно уж не ведутся))) Да ладно,кто то да поведется) Давай искать тебе невесту вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 8 часов назад, Zua сказал: Да ладно,кто то да поведется) Давай искать тебе невесту вместе А давай) у тебя какого размера бюст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 8 часов назад, Zua сказал: Да ладно,кто то да поведется) Давай искать тебе невесту вместе эм. нет. давай начнем с самого начала - с фоточки ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 36 минут назад, MorganaLeFay сказал: А давай) у тебя какого размера бюст? Та у меня нулевочка)) 16 минут назад, LeBraconierre сказал: эм. нет. давай начнем с самого начала - с фоточки ^^ Ну фото надо заслужить же( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Странно, почему тема еще до сих пор не во флуде. Пятая страница пошла набивания пустых постов. По теме: чего чего, а чудиков в линейке хватает. Хорошо что есть команда блокчат, потому что начинают в приват такого нести... И самое смешное, что ты понимаешь: он не шутит, он действительно живет этим бредом. Ну а хиро чат вообще лучше не читать, одни сплошные имбицилы и человеконенавистники, которые прошли тщательный отбор на эту должность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 11 минут назад, Zua сказал: Та у меня нулевочка)) мой любимый размер 😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, LeBraconierre сказал: мой любимый размер 😍 так мож ты это...того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 15 минут назад, Zua сказал: так мож ты это...того нет. не того) инфа 100% ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, Weyka сказал: Я тут нашел похожую темку, тоже эпичную) https://forum.asterios.tm/topic/381123-вопрос-жизни-и-смерти/?tab=comments#comment-6467714 там вроде бы раскрыли тайну орка, а вот вопрос с кидманом, кто он такой, что он делает и под чем он все еще остается открытым) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 4 минуты назад, Weyka сказал: Я тут нашел похожую темку, тоже эпичную) https://forum.asterios.tm/topic/381123-вопрос-жизни-и-смерти/?tab=comments#comment-6467714 Дада,вот то же самое😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.