Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, LeBraconierre сказал: так где фотка то? ))) Все тебе не так,я уже передумала😶 вот выяснишь с кем это чудо общается-будет тебе награда😏😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, Zua сказал: Все тебе не так,я уже передумала😶 вот выяснишь с кем это чудо общается-будет тебе награда😏😂 але, теть, так нечестна ((( договорились же))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, LeBraconierre сказал: договорились же))) жизнь вообще несправедливая штука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, Septed сказал: жизнь вообще несправедливая штука ушел рыдать хз )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 02.06.2018 в 13:46, Zua сказал: Заявка отправлена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 02.06.2018 в 13:46, Zua сказал: это и есть заявленное фото без купальника?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, w33haa сказал: Заявка отправлена. 😂😂😂 Только что, Septed сказал: это и есть заявленное фото без купальника?:) Ну,не нравится?😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Zua сказал: Ну,не нравится?😎 та не норм енотик, я бы даже печеньками поделился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Septed сказал: та не норм енотик, я бы даже печеньками поделился Делись😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, Zua сказал: Делись😋 🍪🍪🍪 держи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 20 минут назад, Septed сказал: 🍪🍪🍪 держи лан,не надо.. у тебя невкусные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 9 минут назад, Zua сказал: лан,не надо.. у тебя невкусные как хочешь, мне больше достанется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, Septed сказал: как хочешь, мне больше достанется)) будешь жирный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 3 минуты назад, Zua сказал: будешь жирный да и пофиг, главное вкусно покушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 13 минут назад, Septed сказал: да и пофиг, главное вкусно покушать мне нравится твоя позиция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN1TkA Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 начали тему с говорящего чувака не понятно с кем закончили тож не понятно чем) видела этого персонажа и не раз,ну говорит чувак сам с собой да и пусть говорит) даже прикольно когда в игре присутствуют сие чудики 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 17 минут назад, ZeN1TkA сказал: начали тему с говорящего чувака не понятно с кем закончили тож не понятно чем) видела этого персонажа и не раз,ну говорит чувак сам с собой да и пусть говорит) даже прикольно когда в игре присутствуют сие чудики 😃 Это весело,конечно..но любопытство никуда не денешь🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 24 минуты назад, ZeN1TkA сказал: начали тему с говорящего чувака не понятно с кем закончили тож не понятно чем) видела этого персонажа и не раз,ну говорит чувак сам с собой да и пусть говорит) даже прикольно когда в игре присутствуют сие чудики да пускай говорит, мне просто интересно под чем он постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 14 минут назад, Zua сказал: Это весело,конечно..но любопытство никуда не денешь🙄 а фотка то где? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 У каждого города свои покорители ) в гиране например персонаж Basma . которая обижена на весь мужской пол с рождения ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, w33haa сказал: У каждого города свои покорители ) в гиране например персонаж Basma . которая обижена на весь мужской пол с рождения ))))) Блин,ну с басмой хоть все ясно)) нажрется и воюет)) а тут... 37 минут назад, LeBraconierre сказал: а фотка то где? ) Не заслужил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, Zua сказал: Блин,ну с басмой хоть все ясно)) нажрется и воюет)) а тут... Не заслужил Не заслужил - не мужик?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) 3 часа назад, Zua сказал: Это весело,конечно..но любопытство никуда не денешь🙄 Ничо вы не шарите. Девушку нужно покорять пикольными видосами, а не всякими дохлыми цветочками. Но. У Тёлки не буду отбирать, а лишь улыбну, как всегда. Зуа, это тибе)https://www.youtube.com/watch?v=PJTP5tI63ZM 🙂гг, примерно так я вижу врыв моего клана на замесы))) Мои нубы самый лучий) Скрытый текст Изменено 2 июня, 2018 пользователем Изуна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 ааахаха))) с видоса в голос, держи лайк, огонь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 7 минут назад, Изуна сказал: Ничо вы не шарите. Девушку нужно покорять пикольными видосами, а не всякими дохлыми цветочками. Но. У Тёлки не буду отбирать, а лишь улыбну, как всегда. Зуа, это тибе)https://www.youtube.com/watch?v=PJTP5tI63ZM 🙂гг, примерно так мой клан выясняет отношения на замесах))) 😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 39 минут назад, LeBraconierre сказал: Не заслужил - не мужик?)) ты даже дохлый цветочек не подарил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 часа назад, Zua сказал: ты даже дохлый цветочек не подарил( ты прям все сразу хочешь ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 20 минут назад, LeBraconierre сказал: ты прям все сразу хочешь ( вот наглец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 49 минут назад, Zua сказал: вот наглец отнюдь. я вовсе не такой, дамочка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.