Spirit. Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 чё за дерьмо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, LeBraconierre сказал: говорят, что это гном. мне с момента "они с меня смеются из-за того, что я в политику влез немного и заставляю о себе непроизвольно вспоминать иногда." Про "поддакнуть что Изуна наркоман" - тут я поняла) Обидно, конечно, что он наркоман, но говорят что это лечится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Spirit. сказал: чё за дерьмо ? Кыш💩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БылВрагСталФраг Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 У него норм гашик 😍 афганочка наверное раз так накрыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Шинкую и то лучше мочит коры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Я помню, как ты мечтала о Е сайде и эпик биже - И я всё тратил, и оставался жить на дне. Я помню, как я спешил к тебе навстречу ночью, на фортик. Так было раньше, всё это было так давно. Куплет (Тимати): Помнишь, ты не верила в меня, но Звонила по ночам и просила, чтобы я тебя. Помнишь, я читал тебе свой треш в шауте - Ты смеялась мне в ответ и тыкала на скил Киссы. Ревность, у тебя был свой премьер, А я, ездил на метро, ходил с 150 Евенжером без СА и откладывал лавэ. Ты же помнишь, я крафтил тебе мп банок, Но я даже не услышал "Спасибо!" Я всё помню, как разбил твоё лицо Перед окнами того, кто подарил. Да, я помню, как меня били об асфальт, Но мне было наплевать, - я думал слить в пк. Я все помню, секс на колизее-мдт И на репите в голове, детка ты меня еще вспомнишь Секс на оли и везде На репите в голове, сука ты меня еще вспомнишь Мне все равно, что ты будешь делать дальше Среди денег и враньяОставайся в этом сайде, где нет меня И теперь уже не важно, где и в чём сегодня яМое имя знает каждый, Где ты, где я.. Скрытый текст аахъахах Изменено 1 июня, 2018 пользователем Изуна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БылВрагСталФраг Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, MaksiKlim сказал: Шинкую и то лучше мочит коры Дак он походу укропчик, петрушки, лучка нашинкует раскурит и его таращит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 01.06.2018 в 19:45, Изуна сказал: Показать содержимое аахъахах Это ппц😂 Изменено 4 июня, 2018 пользователем Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Zua сказал: Это ппц😂 может это и есть кидман? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, LeBraconierre сказал: может это и есть кидман? ) Да не,изуна норм😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ответ на все вопросы бытия=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, JAGUAR сказал: да просто парень K1dman задумался как этот Миша, ну с кем не бывает вот этот контент, наверное модерацию не пройдет, но имхо, если бы он так же задумался, то не строчил бы в ХВ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 5 минут назад, Zua сказал: Ты целый день теперь следишь за ним?😂 та не, в полуафк в ХВ стою просто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Болен ноунейм что поделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 нормальный и безобидный чувак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Норм чувак. Знаю его. Гонит просто, наверное. Зуа шикарна, взгляд не оторвать 😉. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 10 часов назад, Zua сказал: Да не,изуна норм😂 норм чика ты, я бы вдул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) 01.06.2018 в 19:45, Изуна сказал: Нормально тебя накрыло друг Изменено 4 июня, 2018 пользователем Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 18 часов назад, Zua сказал: как ,я полгода не сплю из -за кидмана Это любофь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 16 часов назад, БылВрагСталФраг сказал: У него норм гашик 😍 афганочка наверное раз так накрыло Там что то по серьёзней на подобии марок или пороха ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 8 часов назад, BearGryl1s сказал: Норм чувак. Знаю его. Гонит просто, наверное. Зуа шикарна, взгляд не оторвать 😉. 😊 спасибо😊 Везде одни наркоши чтоли😑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 6 минут назад, Zua сказал: Везде одни наркоши чтоли😑 Дорогая , а ты что думаешь на счёт этого человека , читая его односторонний чатик ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 12 минут назад, Zua сказал: 😊 спасибо😊 на основании этава требую фотку в разделе "фото игроков х5". желательно в купальнике ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, w33haa сказал: Дорогая , а ты что думаешь на счёт этого человека , читая его односторонний чатик ? )) не знаю,может он просто не туда отвечает😂 Только что, LeBraconierre сказал: на основании этава требую фотку в разделе "фото игроков х5". желательно в купальнике ^^ Могу без😉 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 3 минуты назад, Zua сказал: Могу без😉 че ты так сразу то)) поломалась бы хоть) для виду)) ps. а есть фотка в вечернем платье, на шпильке и с глубоким вырезом? ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, Zua сказал: не знаю,может он просто не туда отвечает😂 Угу . Не туда . И как то ведут с ним диалог отвечая в разные чатики ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, LeBraconierre сказал: че ты так сразу то)) поломалась бы хоть) для виду)) ps. а есть фотка в вечернем платье, на шпильке и с глубоким вырезом? ^^ Ты еще и перебираешь?😣 Только что, w33haa сказал: Угу . Не туда . И как то ведут с ним диалог отвечая в разные чатики ))) Мы никогда не узнаем правды😥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 8 минут назад, LeBraconierre сказал: на основании этава требую фотку в разделе "фото игроков х5". желательно в купальнике ^^ Даже я постеснялся просить фотку в купальнике ... надо меняться ... надо меняться 😀 2 минуты назад, Zua сказал: Мы никогда не узнаем правды😥 Кстати , инет вчера вырубили , вышел не попрощавшись ) сорян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, w33haa сказал: Даже я постеснялся просить фотку в купальнике ... надо меняться ... надо меняться 😀 Кстати , инет вчера вырубили , вышел не попрощавшись ) сорян Девочки любят плохих мальчиков😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 4 минуты назад, Zua сказал: Ты еще и перебираешь?😣 так где фотка то? ))) 3 минуты назад, w33haa сказал: Даже я постеснялся просить фотку в купальнике ... надо меняться ... надо меняться 😀 нужно работать над собой, друг) потренируйся на Zua)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.