Spirit. Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 чё за дерьмо ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MorganaLeFay Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 1 минуту назад, LeBraconierre сказал: говорят, что это гном. мне с момента "они с меня смеются из-за того, что я в политику влез немного и заставляю о себе непроизвольно вспоминать иногда." Про "поддакнуть что Изуна наркоман" - тут я поняла) Обидно, конечно, что он наркоман, но говорят что это лечится. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zua Posted June 1, 2018 Author Share Posted June 1, 2018 1 минуту назад, Spirit. сказал: чё за дерьмо ? Кыш💩 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БылВрагСталФраг Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 У него норм гашик 😍 афганочка наверное раз так накрыло 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksiKlim Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 Шинкую и то лучше мочит коры 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изуна Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 (edited) Я помню, как ты мечтала о Е сайде и эпик биже - И я всё тратил, и оставался жить на дне. Я помню, как я спешил к тебе навстречу ночью, на фортик. Так было раньше, всё это было так давно. Куплет (Тимати): Помнишь, ты не верила в меня, но Звонила по ночам и просила, чтобы я тебя. Помнишь, я читал тебе свой треш в шауте - Ты смеялась мне в ответ и тыкала на скил Киссы. Ревность, у тебя был свой премьер, А я, ездил на метро, ходил с 150 Евенжером без СА и откладывал лавэ. Ты же помнишь, я крафтил тебе мп банок, Но я даже не услышал "Спасибо!" Я всё помню, как разбил твоё лицо Перед окнами того, кто подарил. Да, я помню, как меня били об асфальт, Но мне было наплевать, - я думал слить в пк. Я все помню, секс на колизее-мдт И на репите в голове, детка ты меня еще вспомнишь Секс на оли и везде На репите в голове, сука ты меня еще вспомнишь Мне все равно, что ты будешь делать дальше Среди денег и враньяОставайся в этом сайде, где нет меня И теперь уже не важно, где и в чём сегодня яМое имя знает каждый, Где ты, где я.. Скрытый текст аахъахах Edited June 1, 2018 by Изуна 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БылВрагСталФраг Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 Только что, MaksiKlim сказал: Шинкую и то лучше мочит коры Дак он походу укропчик, петрушки, лучка нашинкует раскурит и его таращит. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zua Posted June 1, 2018 Author Share Posted June 1, 2018 (edited) 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 01.06.2018 в 19:45, Изуна сказал: Показать содержимое аахъахах Это ппц😂 Edited June 4, 2018 by Himba оверквотинг 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeBraconierre Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 1 минуту назад, Zua сказал: Это ппц😂 может это и есть кидман? ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zua Posted June 1, 2018 Author Share Posted June 1, 2018 Только что, LeBraconierre сказал: может это и есть кидман? ) Да не,изуна норм😂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iBubblegum Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 Ответ на все вопросы бытия=) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iBubblegum Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 Только что, JAGUAR сказал: да просто парень K1dman задумался как этот Миша, ну с кем не бывает вот этот контент, наверное модерацию не пройдет, но имхо, если бы он так же задумался, то не строчил бы в ХВ)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iBubblegum Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 5 минут назад, Zua сказал: Ты целый день теперь следишь за ним?😂 та не, в полуафк в ХВ стою просто)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 Болен ноунейм что поделать. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Siddharta Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 нормальный и безобидный чувак) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BearGryl1s Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 Норм чувак. Знаю его. Гонит просто, наверное. Зуа шикарна, взгляд не оторвать 😉. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Щука Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 10 часов назад, Zua сказал: Да не,изуна норм😂 норм чика ты, я бы вдул 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lRage Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 (edited) 01.06.2018 в 19:45, Изуна сказал: Нормально тебя накрыло друг Edited June 4, 2018 by Himba оверквотинг 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 18 часов назад, Zua сказал: как ,я полгода не сплю из -за кидмана Это любофь 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
w33haa Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 16 часов назад, БылВрагСталФраг сказал: У него норм гашик 😍 афганочка наверное раз так накрыло Там что то по серьёзней на подобии марок или пороха ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zua Posted June 2, 2018 Author Share Posted June 2, 2018 8 часов назад, BearGryl1s сказал: Норм чувак. Знаю его. Гонит просто, наверное. Зуа шикарна, взгляд не оторвать 😉. 😊 спасибо😊 Везде одни наркоши чтоли😑 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
w33haa Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 6 минут назад, Zua сказал: Везде одни наркоши чтоли😑 Дорогая , а ты что думаешь на счёт этого человека , читая его односторонний чатик ? )) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeBraconierre Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 12 минут назад, Zua сказал: 😊 спасибо😊 на основании этава требую фотку в разделе "фото игроков х5". желательно в купальнике ^^ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zua Posted June 2, 2018 Author Share Posted June 2, 2018 5 минут назад, w33haa сказал: Дорогая , а ты что думаешь на счёт этого человека , читая его односторонний чатик ? )) не знаю,может он просто не туда отвечает😂 Только что, LeBraconierre сказал: на основании этава требую фотку в разделе "фото игроков х5". желательно в купальнике ^^ Могу без😉 😂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeBraconierre Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 3 минуты назад, Zua сказал: Могу без😉 че ты так сразу то)) поломалась бы хоть) для виду)) ps. а есть фотка в вечернем платье, на шпильке и с глубоким вырезом? ^^ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
w33haa Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 5 минут назад, Zua сказал: не знаю,может он просто не туда отвечает😂 Угу . Не туда . И как то ведут с ним диалог отвечая в разные чатики ))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zua Posted June 2, 2018 Author Share Posted June 2, 2018 2 минуты назад, LeBraconierre сказал: че ты так сразу то)) поломалась бы хоть) для виду)) ps. а есть фотка в вечернем платье, на шпильке и с глубоким вырезом? ^^ Ты еще и перебираешь?😣 Только что, w33haa сказал: Угу . Не туда . И как то ведут с ним диалог отвечая в разные чатики ))) Мы никогда не узнаем правды😥 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
w33haa Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 8 минут назад, LeBraconierre сказал: на основании этава требую фотку в разделе "фото игроков х5". желательно в купальнике ^^ Даже я постеснялся просить фотку в купальнике ... надо меняться ... надо меняться 😀 2 минуты назад, Zua сказал: Мы никогда не узнаем правды😥 Кстати , инет вчера вырубили , вышел не попрощавшись ) сорян 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zua Posted June 2, 2018 Author Share Posted June 2, 2018 1 минуту назад, w33haa сказал: Даже я постеснялся просить фотку в купальнике ... надо меняться ... надо меняться 😀 Кстати , инет вчера вырубили , вышел не попрощавшись ) сорян Девочки любят плохих мальчиков😂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeBraconierre Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 4 минуты назад, Zua сказал: Ты еще и перебираешь?😣 так где фотка то? ))) 3 минуты назад, w33haa сказал: Даже я постеснялся просить фотку в купальнике ... надо меняться ... надо меняться 😀 нужно работать над собой, друг) потренируйся на Zua)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts