Vampirе Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, Trapfooll сказал: хммм.. полить друг друга говном... а где тут безудержное веселье? может я где-то не туда повернула? мда, я думал тебя твой сан сей ввел в курс форумных терек, это тоже часть игрового процесса. Окей а чем предлагаешь поливать друг друга?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, Vampirе сказал: мда, я думал тебя твой сан сей ввел в курс форумных терек, это тоже часть игрового процесса. Окей а чем предлагаешь поливать друг друга?* полей ромашками, это хотя бы не так гадко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 крч зашел на тв , работал с соколом на руне ,потом контрил штт P/s вампы дауны пробегал через их фулку гномом даже не тронули 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Trapfooll сказал: полей ромашками, это хотя бы не так гадко не хочу ромашки макать в гавно соре)). Могу тебя облить ромашками)) Изменено 2 июня, 2018 пользователем ExclusiveBers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, IVlPIPoverMan сказал: крч зашел на тв , работал с соколом на руне ,потом контрил штт P/s вампы дауны пробегал через их фулку гномом даже не тронули сказочный .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, Vampirе сказал: не хочу ромашки макать в гавно соре)). Могу тебя облить рамашками)) ты так все завуалировал я даже не поняла мне злиться или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 выбор очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: крч зашел на тв , работал с соколом на руне ,потом контрил штт P/s вампы дауны пробегал через их фулку гномом даже не тронули Скрытый текст что-то не доработал, флаги та оставили 😎😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Кому нада тот поймет ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 4 минуты назад, Trapfooll сказал: ты так все завуалировал я даже не поняла мне злиться или нет?! Попробуй оба варианта, и выбери правильный;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, EvilsT сказал: что-то не доработал, флаги та оставили 😎😎 Просто я поставил ему условие, если заходишь, то без багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 21 минуту назад, Vampirе сказал: хм, ты сомневалась за писюн? да я такой как рассказывал в мамбле, щас тебе может показаться по другому, но когда чучело орет про кол-во намекая на скил, ладно если бы он там что то представлял пак на пак что-то. В целом расслабься срачи все дела, весело жи. хах фуфломицин дырявый< рассказывает про дырявые замки, продолжай ибо тебе больше не за что прицепиться. По факту твои арбы сегодня с ресом не могли ничего делать по кд падали и с точки летели потом залетали всем кланом что б отбить нас от створки ,базару нету у вас есть один хороши собранный пак под гвг или поле не важно сапортинг норм работает все дела так как основном где фест играет в паке это старые люди со старого хантера которые играют не 1 год на профах и знают своё дело и которые приютили тебя ,но остальным пакам ещё надо многому поучиться так что ты играешь не своим 1 пакам а есть ещё клан не забывай и не переоценивай возможности своего клана это глупо и включать чсв совсем не обязательно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глуп0я Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, PiarMashine сказал: По факту твои арбы сегодня с ресом не могли ничего делать по кд падали и с точки летели потом залетали всем кланом что б отбить нас от створки ,базару нету у вас есть один хороши собранный пак под гвг или поле не важно сапортинг норм работает все дела так как основном где фест играет в паке это старые люди со старого хантера которые играют не 1 год на профах и знают своё дело и которые приютили тебя ,но остальным пакам ещё надо многому поучиться так что ты играешь не своим 1 пакам а есть ещё клан не забывай и не переоценивай возможности своего клана это глупо и включать чсв совсем не обязательно Неплохо сказано +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 16 минут назад, Vampirе сказал: Попробуй оба варианта, и выбери правильный;) фигули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, Dubstepbaster сказал: Неплохо сказано +1 по факту глаголю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, PiarMashine сказал: по факту глаголю че по уточке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) 3 часа назад, PiarMashine сказал: с ресом К дайлору их отправить нужно просто, он там в первом посте что то за рес лечил с палаткой, покажет как нужно думаю. Изменено 2 июня, 2018 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Trapfooll сказал: че по уточке? черная утка к вашем услугам 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, PiarMashine сказал: черная утка к вашем услугам 😎 я не люблю черных уток( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, PiarMashine сказал: По факту твои арбы сегодня с ресом не могли ничего делать по кд падали и с точки летели потом залетали всем кланом что б отбить нас от створки ,базару нету у вас есть один хороши собранный пак под гвг или поле не важно сапортинг норм работает все дела так как основном где фест играет в паке это старые люди со старого хантера которые играют не 1 год на профах и знают своё дело и которые приютили тебя ,но остальным пакам ещё надо многому поучиться так что ты играешь не своим 1 пакам а есть ещё клан не забывай и не переоценивай возможности своего клана это глупо и включать чсв совсем не обязательно ты я смотрю дофига умный и много знаешь кто кого приютил? я 1 раз собрал пак под гвг против спуди, ты как то говорил что у тебя танки под банку пушки нет все дела, так вот против того же спуди у моего пала была +8 пукалка без пвп ставки, не было ни единой отмазы за точку, все остальные мои гвг проходили теми же составами что у всех остальных, обычный полевой состав. Если ты думаешь я включаю какое то чсв ты ошибаешься, будь оно так, поверь я бы фрапсил каждое гвг с вашими паками и всеми те кто со мной выходил, давно висели бы на форуме, и не кидал бы как сокол каждый раз 1 и тот же мувик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуйныйДестр Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 3 часа назад, DezDoz сказал: ,, Если ты не знаешь, какая была ситуация тогда, то че рот открываешь? Пак не развалился, я его распустил, это разные вещи, но тебе дауненку этого не понять. Как был дурачком, так им и остался. В мамбле ты еле говорил, ты даже говорить не научился нормально, думаю, щас все так же и двух слов связать грамотно не сможешь. Исходя из этого кем ты там работаешь? Грузчиком? Ну тогда сори, это хорошая должность. Ну когда в паке все хорошо, его не распускают и не уходят в другой пак, значит что-то пошло не так... Так что не гони. Да уж по грамотней тебя общаюсь форумный воин. А по поводу работы, я в отличии от тебя листовок, как девочка не раздаю людям на улице. Я даже когда студентом был только мужскую работу себе выбирал, мне было бы стремно, людям листовочки в руки пытаться сунуть. Я работаю категорийщиком если тебе интересно, хотя ты наверно такой профессии даже не знаешь, дауненок малолетний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 3 минуты назад, БуйныйДестр сказал: Ну когда в паке все хорошо, его не распускают и не уходят в другой пак, значит что-то пошло не так... Так что не гони. Да уж по грамотней тебя общаюсь форумный воин. ,, Ну когда мозгов не хватает, то он становится буяном, и несет очередной бред, хотя сам по сути не имеет ни малейшей инфы о том, что было на самом деле. Так что, ты либо и правда отбитый, либо просто балабол. Хотя, о чем это я, это же ты, в виоленсах был и тем и тем. Грамотней? :DDD Небось в гугле каждое слово вбиваешь, что бы посмотреть через какую букву пишется , и нужно ли ставить мягкий знак АХЗАХЗУАЗУАЛПХУАУА насмешил, я тебе говорю, в мамбле ты и двух слов связать не мог, так что кончай тут мне лапшу вешать на уши за грамотность, дэбилка))) И да, я конечно с тебя уже сегодня пруфы требовал, но ты же у нас зарекомендованный балабол 2018 года , но все же попробую еще раз. Пруфы за листовки можно?))) Или тебе лишь бы огрызнуться, и сказать что то в ответ?)) Вытри слезы, хоть тут сопли не пускай, как тогда на тв, а то угарать с тебя я уже устал. Как там Жека написал 3:0 ?)) Иди кушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: ты я смотрю дофига умный и много знаешь кто кого приютил? я 1 раз собрал пак под гвг против спуди, ты как то говорил что у тебя танки под банку пушки нет все дела, так вот против того же спуди у моего пала была +8 пукалка без пвп ставки, не было ни единой отмазы за точку, все остальные мои гвг проходили теми же составами что у всех остальных, обычный полевой состав. Если ты думаешь я включаю какое то чсв ты ошибаешься, будь оно так, поверь я бы фрапсил каждое гвг с вашими паками и всеми те кто со мной выходил, давно висели бы на форуме, и не кидал бы как сокол каждый раз 1 и тот же мувик. я очень много чего знаю ,собрал пак на гвг молодец, я не смог собрать на гвг пак вылетали люди сетапы были не добущеные под гвг и ты опять говоришь за 1 пак ,просо воду льём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 4 часа назад, Rosinant сказал: "тут много ахахаха" на две строчки. Не вы ли ушли с прайма после первых 20-ти минут в прошлый четверг?Сколько было заходов в этот вторник? Единственные вы наши...чем больше пишешь, тем больше ржу Начнем с того, что тебя не должно волновать, когда мы уходим с прайма, может быть потому что мы предпочли пофаниться между собой, а может просто мне нужно было срочно уйти, ты ведь не знаешь всей ситуации, так зачем пишешь? Аналитика взрослого человека? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 34 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: И так понятно, что своим присутствием на Руне вы немного развязали нам руки, но у нас тоже по кд приходили ребелы и заставляли нас оставлять часть сил на ШТТ или возвращаться, чтобы не дать поломать замок. Вай вай вай... вы только вчитайтесь в ети слова.... топ клан который шел к успеху а ему нарики мешали и заставляли оттягивать весь клан.... чтоб не дать поломать? ты ето серьезно? мы в 2 гнома твой замок и в хвост и в гриву шатали... я бы просто суицыднулся на твоем месте если бы меня шатали как вас.... такое колво людей как было нас!!! подведем итог: топ клану нарики (без реса) мешали... показывали скил в крысу пока биг вар фанился или как зброд тупорылих гопников (толпой).... 2 флага с пустых замков 2 в крысу с адена... Вывод: да не.... вы не топ клан....! ТОП зергач.... ЗЫ мы в Виоленсах в свое время даже и меньшем составом чем вас сейчас вывозили налеты на нас варов... и прошу заметить что в редких случаях у нас кастовали... Плакса, ты ето... пересмотри свое мнение... и взгляни правде в глаза.... тупой зергаечь ето вы.... самоутверждаться можете лишь там где вас больше вразы или в крысу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 3 минуты назад, PiarMashine сказал: я очень много чего знаю ,собрал пак на гвг молодец, я не смог собрать на гвг пак вылетали люди сетапы были не добущеные под гвг и ты опять говоришь за 1 пак ,просо воду льём окей всезнайка, обоснуй мне факт того что меня якобы приютили? и кто приютил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: окей всезнайка, обоснуй мне факт того что меня якобы приютили? и кто приютил ахахах серъёзно тебя клюв кзял под крыло ты бегал на берсе всю жизнь и дох в раше потом на физ сб когда я уже не играл на хунтере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуйныйДестр Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ну когда мозгов не хватает, то он становится буяном, и несет очередной бред, хотя сам по сути не имеет ни малейшей инфы о том, что было на самом деле. Так что, ты либо и правда отбитый, либо просто балабол. Хотя, о чем это я, это же ты, в виоленсах был и тем и тем. Грамотней? :DDD Небось в гугле каждое слово вбиваешь, что бы посмотреть через какую букву пишется , и нужно ли ставить мягкий знак АХЗАХЗУАЗУАЛПХУАУА насмешил, я тебе говорю, в мамбле ты и двух слов связать не мог, так что кончай тут мне лапшу вешать на уши за грамотность, дэбилка))) И да, я конечно с тебя уже сегодня пруфы требовал, но ты же у нас зарекомендованный балабол 2018 года , но все же попробую еще раз. Пруфы за листовки можно?))) Или тебе лишь бы огрызнуться, и сказать что то в ответ?)) Вытри слезы, хоть тут сопли не пускай, как тогда на тв, а то угарать с тебя я уже устал. Как там Жека написал 3:0 ?)) Иди кушай. У тебе весь диалог на одних и тех словах ты не заметил? обоссан, балабол, аззаазазза и тд, походу модно сейчас у форумных воинов закидывать оппонента подобными словами. По поводу листовок, ты мне это сам в мамбле говорил, когда я у тебя в пачке был больше года назад. Извини, не записал разговор, не думал, что надо)))) А вот огрызнуться в ответ, я так понимаю надо тебе, это ты со мной этот диалог начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, PiarMashine сказал: ахахах серъёзно тебя клюв кзял под крыло ты бегал на берсе всю жизнь и дох в раше потом на физ сб когда я уже не играл на хунтере серьезно? ты меня щас пытаешься чем то задеть я не пойму? по ваше тупой логике получается я приютил всех тех кто играет у меня в паке на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения