Популярный пост Daylor Опубликовано 1 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ну собственно здравствуйте, я вернулся, вы меня все очень ждали и ПМ в игре бомбили: "где тема? где тема?" Вот она:) Прогнозировать ничего не стану, всем и так всё ясно, кому флаги достанутся, кто с замками будет, кто без:) Пройдусь лучше немного по изменениям на серве, ну и ТВ с осадами в кратце затрону:) В общем: Клан Хейт распался! (печалька ) Хз что там у них приключилось, но теперь их мемберы разошлись по топ кланам. Мы тоже пару тройку игроков себе урвали:) И среди них оказались очаровательные барышни А вот одна моя хорошая знакомая ну ни как не хочет идти в тот клан, где я играю (что в вилках звал к себе, что в вампирах) Пошла к суХробу Мариночка я тебя лавки, не обиДяйся Гварды кстати тоже понесли кадровые потери... Вавилоша со своей бандой решил вернуться в свой Аул, ой Клан Архитекторы. Ходили слухи, мол с царём всея хУнтера хотел объединиться, да видать в последний момент одумался:) Но Гврады кстати по прежнему остаются сильной боевой единицей на ближайших мероприятиях, так что не будем списывать их со счетов:) Вампиры, ну у нас вроде всё стабильно особо ничего не меняется. Брайда только жалко до осени покинул нас... на да ладно Что я тут ещё обычно писал? ах да, OKiSH! с топ танком проекта у меня контракт закончился, больше я его не пиарю:) На очереди у нас другой не менее "импозантный" мембер клана вампиры, встречайте - Генерал Карась! Рафы. Сам точно не знаю, но поговаривают, что оказывается в рафах-то не Слайдик рулит, а некая барышня ПохотливаяКиска (или как-то так), а Слайдик там так, для понту:) Всё это напоминает регентство при малолетних царях, когда ребёнок ещё не совершеннолетний и недееспособный! Не ну, а что, всё правильно, Слайдик же у нас ещё малой, сейчас подрастёт чутка и трон ему полностью отойдёт:) Вот только был случай в истории, когда император Павел I в 42 года только вступил на престол, как бы Слайдику столько же не пришлось ждать:) Чикен клан, они же злые и кровожадные птички:) Я быть может чего-то не понимаю, может быть действительно без замка на ТВ и осадах фаниться проще и интересней... но пассивные скилы от тех же замков и палатка реса на ТВ неужели лишние?! Короче не верю я в их убеждения, что им замок не нужен, или сАкАлу никакой замок кроме руны не нужен?:) ну тогда сори:) скай ту флай. Вай слЮшай крассаучеГ! замок взял! первый шаг к успеху положен! скоро задоминируете по полной! Только не зазвездись, а то по 1 разговору с тобой, сразу становится ясно, что ты тот ещё ЧСВшник:) был у нас тут один такой Qmar, плохо кончил:) не повторяй его ошибок:) Хиросы(Хранитель Годдарда) у этих ребят тоже всё стабильно, уверенный среднячок нашего проекта, особо ни куда не лезут, но и своих владений не отдают:) Мэд Доги (Бешенный пёс?оО) тоже один из среднячков нашего проекта, с переменным успехом держат Гиран, пока топ кланы не решат его себе отжать, за ниим особо не слежу, хз какая у них там обстановка и что там у них происходит:) Кто не в курсе - это фрагмент культового фильма Квентина тарантино (Бешенные псы) Хотя судя потому, что там играет Лаура Браниган, им больше подойдёт вот такой скрин: Нарики (бсоешники:D) Ничего про них писать не буду, пересрался со всеми, с Мамонтом только осталось ещё(надеюсь до этого не дойдёт, рука не поднимется ему гадости писать). Скажу лишь то, что единственный их сиклл за последнее время, это бсое жать, и про это все пишут: Убедительная просьба ребят: у кого есть лишние босе, вышлите пж на почту UFC AcidWave Notarios Hennrix - им реально надо, нуждаются пацаны:) ну и самому нарику можете 2-3к выслать:) Такие дела малые:) Всем побольше флагов! И побольше замков: Всем добра! Нарику форта! P.S. Есть на нашем проекте одна арба - 1st, он же Фёст, он же КилЮфак! Чар с диким ДПСом, и многих людей интересует что там у него за баф и что за арбалет у него, ходили слухи, что пушка у него +25 с 600 атт, в принципе по дамагу похоже:) (даже у нас новые люди, пришедшие в клан, первым делом спрашивают: что за арбалет у фёста) Я выяснил это! И вот что я узнал! 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 то чувство когда предлагала дейлору уединится в подвале его замка а он обиделся, и отдался ченам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiCA Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Че за сугроб и зачем к нему идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А мне нравится наш новый пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Нормик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 чекнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Хех, я теперь не Элфид, а элфилд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Хейты живы, у них вроде как Кл сменился. В свое время набрали отбросов которых остальные кланы не принимали. А когда в клане концентрация неадекватов привысело число адекватных игроков, что видимо и послужило распаду. Кто-то ушел, кто-то сменил ник и профу, чтоб не узнали. Будем надеяться, что парни восстановятся. Покрайне мере начали ребята выходить в хс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIapu Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 К великому сожалению КЛ хейтов не сменился... и больше чем уверена, что количество неадекватов в данном клане будет только расти. Да простит мне мои слова Саня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А царь всея хантера кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Минка сказал: А царь всея хантера кто? Lost Guard Capitan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Крутяк, лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 5 минут назад, Минка сказал: А царь всея хантера кто? Его святейшество сАкАл(Славик ёптить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Daylor сказал: Его святейшество сАкАл(Славик ёптить ) та ну, такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) ,, Да, нормально ) лайк Про арбалет феста загнул Скрытый текст там нет ничего особенного ) Изменено 1 июня, 2018 пользователем DezDoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 30 минут назад, DezDoz сказал: ,, Да, нормально ) лайк Про арбалет феста загнул Скрыть содержимое там нет ничего особенного ) Там просто скил Curse of Antharas, 1 ТЫК все упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, iLiMon сказал: Там просто скил Curse of Antharas, 1 ТЫК все упали ,, та нее :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, та нее :DD Кстати нашел фото Лоры БраунНыган в детстве Лапочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Круто мы поржали, давай еще, мне нравится Кстати какого это ждать на фан и фанится с кланом, которым руководит "малой", забавно Кстати про гвардов зря так написал, если ходил на ласт праймы, то должен знать, что пацаны косплеят роев и все пересели на куриц, топ фан развивают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Круто мы поржали, давай еще, мне нравится Вы готовы принимать гостей?) накрывайте поляну, натягивайте шатер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Круто мы поржали, давай еще, мне нравится Кстати какого это ждать на фан и фанится с кланом, которым руководит "малой", забавно Кстати про гвардов зря так написал, если ходил на ласт праймы, то должен знать, что пацаны косплеят роев и все пересели на куриц, топ фан развивают. Угу, даже кинк на пернатую пересел, ужс короче и одновременно печаль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔 🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔 🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 4 минуты назад, CIPKO сказал: Вы готовы принимать гостей?) накрывайте поляну, натягивайте шатер) Сильно с фортом сидеть нравится? 2 минуты назад, iLiMon сказал: Угу, даже кинк на пернатую пересел, ужс короче и одновременно печаль))) Я когда увидел был в шоке... Хотя мб им просто надоело на магах бегать, но все равно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Сильно с фортом сидеть нравится? Я когда увидел был в шоке... Хотя мб им просто надоело на магах бегать, но все равно. ну если для тебя повод для гордости что вы в 50 человек убиваете 2,5 пака то мы и с фортом тогда посидим (кстати там скилы топовые)... а вообще, учитывая наш состав клана, как говорится РАФам в спину стрэляли) З.Ы. я даже ради такого одел назад лукаря, которым почти год не играл. а то саб это конечно хорошо но все равно не то. Изменено 1 июня, 2018 пользователем CIPKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, CIPKO сказал: ну если для тебя повод для гордости что вы в 50 человек убиваете 2,5 пака то мы и с фортом тогда посидим... а вообще, учитывая наш состав клана, как говорится РАФам в спину стрэляли) З.Ы. я даже ради такого одел назад лукаря, которым почти год не играл. а то саб это конечно хорошо но все равно не то. Боже, какие вы там 50 человек увидели, нас в цц уже давно 50 не бывало, + 1 пак стоит на штт и 1 на глудио, мы к вам в 3 пака ходили почти постоянно, но как говорится у страха глаза велики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вчерашний фан был в 24 человека. Лето\шашлык\пивас\отдых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, iLiMon сказал: Вчерашний фан был в 24 человека. Лето\шашлык\пивас\отдых!!! ты этава, тут такие скрины не пости, люди то работают 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Боже, какие вы там 50 человек увидели, нас в цц уже давно 50 не бывало, + 1 пак стоит на штт и 1 на глудио, мы к вам в 3 пака ходили почти постоянно, но как говорится у страха глаза велики 3 пака ходили =27 +1 шгт (9) +1 дион (9) = 45... можно подумать если вы начинаете дропаться то эти паки не подтягиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, CIPKO сказал: ты этава, тут такие скрины не пости, люди то работают Сам сижу на работе и давлюс слюной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения