Anаlkа Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) 17 минут назад, DezDoz сказал: ,, С его ммом, у которого +10 сакр и я дрался. Там цп не сносилось сбешке )) так что не показатель. А вообще он со своим другом спрашивали у меня советы по игре, типа че они делали не так, что то подсказать :DDDDDD Хз со мной дрался 16 -18 сакр красный короче Изменено 13 июня, 2018 пользователем Anаlkа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 11 минут назад, Anаlkа сказал: Хз со мной дрался 16 -18 сакр красный короче ,, Вточил походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 2 hours ago, DezDoz said: ,, Вточил походу) 2 hours ago, Anаlkа said: Хз со мной дрался 16 -18 сакр красный короче Два соклана хвастаются что убили одного и того же человека на форуме) своя атмосфера😄 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 8 часов назад, KamZIlla сказал: го рас на рас выскочим? по старой дружбе=\ 😾 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 3 часа назад, Rosinant сказал: Два соклана хвастаются что убили одного и того же человека на форуме) своя атмосфера😄 Речь зашла про твоего говномембера который кроме как гавкать в гиране ничего не может , иди зализывай ему раны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, Sargotana сказал: 😾 едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Саргоше не хватает ласки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 14 минут назад, фирс сказал: Саргоше не хватает ласки как минимум куни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Закрыли тему про меня , мальчики, быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 10 часов назад, Anаlkа сказал: Я его мма ( ММа) обосал сбхой (Сбхой) 1 на 1 он с аш и хиро банкой я без ) это забей там просто нулевой игрок Ты вчера отсосал не так ли ? 3 часа назад, Anаlkа сказал: Речь зашла про твоего говномембера который кроме как гавкать в гиране ничего не может , иди зализывай ему раны Ты радуешься тому что стилить научился или что ?) Ты честно выйграл меня 1 РАЗ 😃 и то с просветом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 ,, А он все понтуется и понтуеся, а ведь когда то на рб 60 1 1 вместе со своим другом "Скажешь что не так делаю?" ВХВЗХЦВЗХЦВЗХЦВЗХЦВ А я ему не раз говорил, что маг должен убивать сбешек, но видимо это не про него 9 часов назад, Rosinant сказал: Два соклана хвастаются что убили одного и того же человека на форуме) своя атмосфера😄 ,, Просто мы так можем, а ты вроде как нет. Максимум , на что способен, так это дать своего персонажа на фарм хиро на оли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IJJVIJ Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 4 часа назад, IJJVIJ сказал: Хлеб белх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения