Darkc6696 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 подскажите что делать, взял как то квест на чудесный кубик нужно было принести коробку с рыбой подошол к рыбоку он послал меня наловить рыбу три вида по 10шт приношу а сдать не могу тем самым квест пройти не удается подскажите в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Видать рыбка с запашком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Что за квест ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 На сколько я помню (если не чё не поменялось) там нужно принести рыбу определённого цвета и размера 3 вида. Наловите рыбы: Проворная Оранжевая Рыбка — 10 шт. Уродливая Оранжевая Рыбка — 10 шт. Толстая Оранжевая Рыбка — 10 шт. А вот сам квест Скрытый текст https://hf5.l2central.info/Особый_заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 01.06.2018 в 23:43, DarkW0rldWinner сказал: Уродливая Оранжевая Рыбка — 10 шт. хахашное название,бедная рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.