MightyE Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 я штото непойму некак.. я 3 раза наверное пробывал отправить смс чтобы получить Голд..первый раз ладно мне ниче ненаписали когда я отправил..лан я подумал что я чтото неправильно сделал..ничего на персонажа непришло..но второй раз я решил отправить сегодня и мне написали что неправильный ник персонажа а деньги сняли..хотя проверялл я раза 4 и я уверен 100% что я правильно все сделал..3й раз отправил тоже самое..деньги сняли а голд непришол..админы разбирайтесь и прошу добавить мне эти 3 голда всетаки.. х3 сервер ник MightyE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 +1 Так как ОЧЕНЬ много таких сообщений, Я ради интереса и проверки твоих слов оправил пару дней назад тоже СМС, аж на 3 голда на сервер х55. Жду-с их до сих пор!!! ;D Так что подумайте - стоит ли рисковать своими деньгами... Ведь шансы 5050: или дойдет или не дойдет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 пользуйтесь вебмани нах телефон корпоративный.... : Да и не донатор Я... Так для "эксперимента"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJloRueJlbx Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 не донатьте))и бабки целы будут и нервы в порядке))) сама этим не занимаюсь и вам не советую)) пытайтесь сами развиваться,а не донатить)так не интересно играть..если всё купить можно!))) ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 не донатьте))и бабки целы будут и нервы в порядке))) сама этим не занимаюсь и вам не советую)) пытайтесь сами развиваться,а не донатить)так не интересно играть..если всё купить можно!))) ;D +100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 не донатьте))и бабки целы будут и нервы в порядке))) сама этим не занимаюсь и вам не советую)) пытайтесь сами развиваться,а не донатить)так не интересно играть..если всё купить можно!))) ;D На х50 без доната развиться сложновато и затяжно(тк донов много), у меня например нету времени и желания задротить) Уже ~20€ не дошло, а веб-мани у нас не продаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 На х50 без доната развиться сложновато и затяжно(тк донов много) Добро Пожаловать на х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Добро Пожаловать на х3 Соло не хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Соло не хочу Вступай в какую нить академию потом клан, вопщем сама всё знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вступай в какую нить академию потом клан, вопщем сама всё знаешь Омг, не в том смысле... На х50 я с друзьями играю(если это можно так назвать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ну не хочешь как хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 не хочу, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.