Перейти к содержанию
Asterios

заточка

xxmrNooBxx

Рекомендуемые сообщения

ку всем Поклонникам Меня )у мня вопрос чы эсть какиэто хитрости заточок, как точнуть пуху или шмот до плюс 16 что проканують на етом сервере)эсли эсть поделитесь пожалуста! (сервер Хантер х55)

Первый нах

З.Ы. некакой нормальный человек нескажет тебе некакого секрета inlove2

ку всем Поклонникам Меня )у мня вопрос чы эсть какиэто хитрости заточок, как точнуть пуху или шмот до плюс 16 что проканують на етом сервере)эсли эсть поделитесь пожалуста! (сервер Хантер х55)

не каких хитростей нету , тупо корейский рандом :ph34r:

ку всем Поклонникам Меня )у мня вопрос чы эсть какиэто хитрости заточок, как точнуть пуху или шмот до плюс 16 что проканують на етом сервере)эсли эсть поделитесь пожалуста! (сервер Хантер х55)

Ещё и минусует урод :(

Ну тут заточку побустили как ни как...Я точил макс до 11 ы80...Секретов не знаю!

самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками" и все – оружие заточено!!!!Повторяем процесс… точим до бесконечности.

:D :D :D

ога.

входишь со мной в пати, я тебе расскажу как точить, инфа 100%.

ога.

входишь со мной в пати, я тебе расскажу как точить, инфа 100%.

А нук ненад тут нубов разводить ^_^

И последний секрет

Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +25. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком.

Короче автор ты понял, это не только тут а на всех серверах рунета

Ага +1

Но ты забыл упаменуть, перед тем как садится над вызвать питомца и когда садишся взять его на руки чтоб весу поболее было inlove2

Ага +1

Но ты забыл упаменуть, перед тем как садится над вызвать питомца и когда садишся взять его на руки чтоб весу поболее было inlove2

:D

Надеюсь автор после полноценного изложения заточится на фул +20 inlove2

Ага +1

ну так-то под баюма можно засунуть о_О

а раньше баг был-2 и более баюмов можно было вызвать! этож ппц

Даа поклонников у тебя хватает, у шутов и клоунов всегда было много поклонников....

самая большая хтрость заточки - это нафармить блессок которые стоят по 1,5ккк не состоя при этом в кланах, не бегая в констах, не фармя рб, а играя соло.

ну так-то под баюма можно засунуть о_О

а раньше баг был-2 и более баюмов можно было вызвать! этож ппц

Да...было время)))

Все тогды переточились....

Автор жаль тебя тогда небыло cray.gif

самая большая хтрость заточки - это нафармить блессок которые стоят по 1,5ккк не состоя при этом в кланах, не бегая в констах, не фармя рб, а играя соло.

они какбЭ не более 200кк стоят rolleyes.gif

да а еще цены я совершенно не понимаю.

ну как можно на рейтах х55 набить 91ккк (миллиард!) аден?)) это сколько дней надо безвылазно фармить? кто-то говорил, что 1ккк набивается за час-два. но даже так это 45 часов, а если онлайн в день 2-3 часа - это месяц непрерывного фарма, а то и два. ну или донат, но это почти 4к рублей. с ума сойти. пвпсервер. или задротизм как на х1, или донат ))

Кидаеш пати мне случайно+присвоить отходиш в любой угол и кидаеш туда пуху без меня я сижу недалеко от тебя кидаеш и поднимаеш и получается +30 пуха сразу Слово балобола даю!

самая большая хтрость заточки - это нафармить блессок которые стоят по 1,5ккк не состоя при этом в кланах, не бегая в констах, не фармя рб, а играя соло, продать их, купить сильверов и заточиться через альт+в

фкс :)

И последний секрет

Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +25. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком.

Короче автор ты понял, это не только тут а на всех серверах рунета

спс помогло. inlove2

фкс  :)

набить блесски соло?)) нука с кого-же?) с рб знаю.. но я не дестр в одно лицо фармить рб)

набить блесски соло?)) нука с кого-же?) с рб знаю.. но я не дестр в одно лицо фармить рб)

Я в душе не знаю)) Не фармила ничего на х55.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...