franco Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 бред... в интерлюде откат скила зависел от скорости (это щас не зависит) , а маг крит рейт у ММ самый высокий из всех магов (так же как у сырка самый высокий крит рейт из лукарей) крит рейт у всех классов на магии ограничен 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 На деле разница в етом касте выглядит за секунду на 3 хуриканов приходиться гдето 4,5 гидробластов, что мне скажем не существенно, если не залагаю С м. атакой можно шутить и СХ, воруя с помощью талика непосредственно перед боем прайд камаэль +30 на м. атаку, для ССа же надо тогда, что б СБ своровал у СХа ЭЭ и только потом СС стягивал с СБ уже прайд + ЭЭ, гемора больше на самом деле >< Ну хотя да не оспоримо если СС практикует хотя бы воровство ЭЭ с СХ, у него есть преймущество >< Ну как говно арба бегающая до того как начал тыкать 300 атрибута, с 150 воды в арбалете, могу сказать что даже в таких кланах как Витчерсы/стиляги/ГА да и прочие сильные кланы, атрибут воды не таку ж часто и практикуеться и в одну из последних очередей скорей всего, от арбы под альт + Б ловить криты по 10-20 сетам 3-5к сурово и ето факт >< А про других нонфакторов и заикаться не стоит, чего стояли криты по танкам в Дино/весперах по 1,5-2к, по дагерам/берсам 8-10к, аж за душу берет на самом деле Ну кансел не панацея, после того как в с5 он стал рандомно снимать от 3 до 5 бафов, он стал почти бесмысленым, правдо как оружие на олли канечно катил, а так неочень иногда даж бывало весело когда маг кансельнет тебя, с тебя слетает берс и потом он тебя не добивает оставляя 100-200 хп >< зы. На днях пинался пати на пати, у врагов был СС и СХ, тыкали одинакого, но мб мне показалось или еще что но СС чаще нюки фейлил >< Я конечно нуп в Сб, но точно помню, что прайд работает, только с "эксклюзивным оружием камаелей". Возможно я не прав, оспаривать не буду. Но помоему именно так. И Сб, что точат прайд на эмповер магический обычно ходят с веспер рапирами. Да и гемор это, стилить баф, который весит 3 минуты, таликом, у которого откат 5 минут имхо. В пвп ММ вс СХ 70% фейла ММа( при равном Эквипе). Ибо кто бы, что не говорил, но шанс дебафа зависит именно от м.атк ( сам спецом тестил шанс вортекса с аркан повер и без), а не от инты. Как на известно у СХ вортекс "анти маг" У ММа "анти файтер" (правда скорее всего только тут ><) Поэтому я и сделал упор в своем первом посте, что "ММ имеет преимущество против Мили классов" с Фейлами трабла.. Но фейлы почти не идут если М.атк переходит за рубешь 20к( при условии, что у тебя резист к воде меньше 300от) Я разгонял ММу 22к м атк с Ик холом на акумен и в веспер сете. Но далеко не у каждого тут фул Эквип и заначки носков с Эвента НГ (у мну еще 145 шт валяеться ) А именно НГ баф делает мага почти не убеваемым ( Если есть ПП овер и талики). При условии если Сб не с канселят. По поводу кансела на офее он снимает почти всегда 2-4 бафа и в 80% случаев именно посл. наложенные. Если бы тут было именно так, то Арбы и Бресы были бы в фейле( при условии выше описанного Эквипа и бафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я конечно нуп в Сб, но точно помню, что прайд работает, только с "эксклюзивным оружием камаелей". Возможно я не прав, оспаривать не буду. Но помоему именно так. Прайд работает с любым оружием, но бафать его можно исключительно камаэлям ^^ а с помощью талика воровать его можно, на скрине разгона статов на руоффе оффе у некра было 124к м атак, там присуцтвивал прайд точеный на м.атак +25 или 27 от Вилд Кета >< Кансел всегда был рандомом, мне чаще он первые бафы снимал чем последние, ето так сказать дело везения =) По остольному действительно согласен >< зы. Играй бы я СБ точил бы прайд на Урон по уязвимым точкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Прайд работает на любом оружии. Кенсел у сса\сорка снимает рандомно до ~5 баффов, с кол-вом могу ошибаться. НО насчет арндома уверен 100% Не поленился... Взято: http://forums.goha.r...ad.php?t=307249 В любом случае как я упомянул выше, стилить таликом баф на 3 минуты бред имхо, для соло ганг и замесов отстой... (первый Сб снимет с тебя) или бафать в конец, а потом добафываться, но пока туда сюда, баф слетит. Кансел ММа имеет не только рандомный шанс на снятие кол-во бафа, но и шанс прохождение в принципе и на х55 он равен 1%... ( тоесть его тупо нет по сути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 со 150 атрибута одназначно точат на понижение атрибутной защиты у противника. такое имеет смысл только для пачки некр+мм+мм. причём у 2го мма должно быть на повер. в противном случае либо другой элементальщик с такой же точкой будет сбивать твой дебаф своим, либо вам придётся отказаться от ассиста. оба варианта имхо ущербны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 скажу вам как СБ, прайд работает только на камаель пухи, потому СБ с холлами точат на П атаку прайд и бегают с ним как баферы и даже себе не бросают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuJIo Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 без обид но создать мага светлого ельфа рука не поднимаетса... как на его смотрю - хочетса назвать пид**ом и дать в морду, отправить на турники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 без обид но создать мага светлого ельфа рука не поднимаетса... как на его смотрю - хочетса назвать пид**ом и дать в морду, отправить на турники) +1.. поэтому играю теткой хороший выбор, правда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuuRyuu Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Коль тебе надо много активных скилов и грамматное чередование... Попробуй поиграть СВЕТЛЫМ ТАНКОМ! или ШК... Для обоих требуеться интелект самого игрока=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuJIo Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 втянули камов в свои маговские росборки... прайд работает на любом оружыи камаелей.. и только на камаелях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 М атака на данном сервере практически не нужна, разве что для дебафов. по остальным статам ММ выше. сало фигня норм люди с таликами гоняют. сб можно убить если бафнуться грамотно. если можно сб убить можно убить и остальных тестили - бились сх и мм фул аналогичной проточки, атрибутов, скилов. не помню точно но из 10 раз сх выйграл 2 раза, когда просто бились хуриком\гидро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.