Перейти к содержанию
Asterios

Светлоухий маг ММ-кто же он?

Sinpo

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые игроки.

Для начала краткое описание причины создания этой темы:

Вот уже около 4 лет я играю исключительно за класс СХ как основу(играл не только на этом сервере),но вот мне уже просто в печёнках сидит этот класс(хз ну просто надоело и все),подумываю сделать нового чара,но встал перед выбором,а кого собственно делать?Играть в 2 кнопки за СБ не очень то и хочется да и навыков игры за файтер классы не имею.Подумав решил хочу светлоухого мага,но вот тут то и возник ряд вопросов.

И так уважаемые игроки кто что может сказать по поводу ММ(на гоху посылать не надо я там был),я имею в виду как этот класс работает на нашем сервере,что лучше точить и на что(скилы),ну и вообще что вы можете сказать по этому классу.

З.Ы.заранее благодарен за адекватность и понимание   :rolleyes:

Играть в 2 кнопки за СБ не очень то и хочется

у СХ и у ММ- на много больше кнопок чем у СБ haha.gif

З.Ы:

юзай поиск... это уже 3-4 тема на моей памяти sleep.gif

Вот уже 4 года я играю за СХ... - как серьезно, а главное эпично.

Жать вортекс и крашер - это определенно не две кнопки...

Почему все агряться на сб вобще не понимаю, убить сб не так уж трудно, а вот ловить маг криты 4-7к неочень приятно.

Вот уже 4 года я играю за СХ... - как серьезно, а главное эпично.

Жать вортекс и крашер - это определенно не две кнопки...

У них есть откат. И шанс прохождения у вортекса.. только никому не рассказывай :ph34r:

У них есть откат. И шанс прохождения у вортекса.. только никому не рассказывай ph34r.gif

а ты слыхал такой миф, что у всех классов есть откат и прохождение скилов? ph34r.gif

а ты слыхал такой миф, что у всех классов есть откат и прохождение скилов? ph34r.gif

миф.

шанса прохождения нет у Стигмы ШЕ, Реал Таргета арбы, Стилл Дивайнити СБ.

все конечно великолепно,а есть те кто могут по теме ответить.

Ах да чуть не забыл выше сказали про поиск,повторюсь ещё раз НА ГОХЕ Я БЫЛ,В ПОИСКЕ СМОТРЕЛ. 

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАК ММ РАБОТАЕТ ИМЕННО ТУТ НА АСТЕРИОСЕ Х55,ИЛИ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО НА ГОХЕ И В ПОИСКОВИКАХ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬСЯ.

миф.

шанса прохождения нет у Стигмы ШЕ, Реал Таргета арбы, Стилл Дивайнити СБ.

зато когда летит хурик +30 на 5к тоже кажеться что скил без шанса прохождения. А Стигмы ШЕ, Реал Таргета арбы, Стилл Дивайнити СБ, был бы у этих скилов шанс, не было бы на этом сервере этих классов, только дебилы-хироманы.

зато когда летит хурик +30 на 5к

Когда хурик летит на 5к - надо точить бижу.

Когда хурик летит на 5к - надо точить бижу.

и мозг покупать, и руки выпрямлять 100%

спс кэп за совет.

если автор таак долго играл за мага, почему бы ему не попробовать поиграть файтер классом?

по теме:

ММ - гимпомаг :)

1. самая низкая м.атака из всех магов (для компенсации частенько берут в руки двуручник с СА на эмп, потеря каст, хп и мдеф (каст от СА акум, хп и мдеф - от щита )

2. с некоторых пор откат не зависит от скорости каста, что забило очередной гвоздь в гроб ММ.

3. нет крайне важного для x55 дебаффа (сало)

4. бонус под Энлайментом незначителен, в отличие от остальных магов ( кап каста достигается и без него, остальные маги получают макс. каст + м.атаку больше).

5. единственный маг, нюк которого не "отражается" щитом (опять же, актуально больше для оли, в поле по танкам нюкать придется не часто)

6. самое большое количество замедляющих скиллов

по заточке нюков:

со 150 атрибута одназначно точат на понижение атрибутной защиты у противника.

с 300 атрибута есть 2 теории: оставлять предыдущую заточку либо перетачивать на повер ( я придерживаюсь 2-го варианта)

остальные скиллы по ветвям заточки вроде бы не вызывают вопросов.

На x55 помню 2-х хороших, годных ММ'ов: Acme и Критикал.

Акваюзера в поле не видело, сори.

upd: при надлежащей заточке на x55 рулит любой маг.

тоже самое что и сх, больше хп каста пдефа тормозилок меньше м атаки, нету сала.

точить скилы на то же самое что и сх

брать те же самые пушки и сеты только на воду

Ах да чуть не забыл выше сказали про поиск,повторюсь ещё раз НА ГОХЕ Я БЫЛ,В ПОИСКЕ СМОТРЕЛ.

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАК ММ РАБОТАЕТ ИМЕННО ТУТ НА АСТЕРИОСЕ Х55,ИЛИ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО НА ГОХЕ И В ПОИСКОВИКАХ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬСЯ.

поиск не только на гохе есть, а и тут на форуме какбЭ dash3.gifhappy.gif

Доброго времени суток уважаемые игроки.

Для начала краткое описание причины создания этой темы:

Вот уже около 4 лет я играю исключительно за класс СХ как основу(играл не только на этом сервере),но вот мне уже просто в печёнках сидит этот класс(хз ну просто надоело и все),подумываю сделать нового чара,но встал перед выбором,а кого собственно делать?Играть в 2 кнопки за СБ не очень то и хочется да и навыков игры за файтер классы не имею.Подумав решил хочу светлоухого мага,но вот тут то и возник ряд вопросов.

И так уважаемые игроки кто что может сказать по поводу ММ(на гоху посылать не надо я там был),я имею в виду как этот класс работает на нашем сервере,что лучше точить и на что(скилы),ну и вообще что вы можете сказать по этому классу.

З.Ы.заранее благодарен за адекватность и понимание   :rolleyes:

ММ тоже самое что и СХ, разница в М.атк, К.спд.

П деф больше у ММ, ХП тоже.

Приемущество перед мили классами, помимо Ауры флэш есть массавая стихийная атака (замедляет на 30%, шанс великолепный, откат 2-3 сек, критует норм, выделения цели не требует)

Шмот такой же, что и СХ (стихия Воды), баф такой же(желательно качнуть Сх как твинк бафа и стились ЕЕ)

Так то любой маг тут тру Если:

шмот +20 фулл  120-300 атр( включая сигл,щит, эпик)

Норм баф( овер, РР +30, Носки(если есть), ЕЕ(СХ), и много многое, на что хватает фантазии)

не корявые руки ( Хотя магом особо прямые руки не требуются в таком еквипе)

18324-134617-9367b3a5d13ffbcc6a7fc7e9334a5666.jpg

НОРБИ спешу тебя огорчить я никогда не играю за чаров муж пола,так что тут сострить у тебя несколько не вышло , ах да и насчёт девушки представь себе она у меня есть и тоже играет в Л2.  ;)

З.Ы.НОРБИ тролинг не удался :tongue:

ММ не тащит, вампирки нет, поетому от аркана повером приходиться отхиливаться кхп + батл хелом, м атаки нет, разница в касте с СХ на фул бафе около 100, разница в м атаке ~5к +-2к, под алигмантом не тащит вобще, Аква армор не тащит тоже, понижения скорости бега :D единственый + ето то что большенство даунов х55 не ставят в броню вотер атрибут резиста вобще, ну и то что имеет скил Freezing Skin, который точиться на повышение п. дефа.

ММ теряет свою привлекательность с интерлюда, маг крит рейт ограничен, откат скилов не зависит от каста, бери скоркера будешь тащить в массах;D хотя здесь это неахти актуально)

Так то любой маг тут тру Если:

шмот +20 фулл  120-300 атр( включая сигл,щит, эпик)

Норм баф( овер, РР +30, Носки(если есть), ЕЕ(СХ), и много многое, на что хватает фантазии)

не корявые руки ( Хотя магом особо прямые руки не требуются в таком еквипе)

Да тут это косается не только мага, а в принципе любого перса, под норм шмотом, бафом и с норм ручками можно рулить любым персом, остается лишь выбрать перса под свой стиль игры, так что автор, если хочешь взять рерол в ММа - бери.

мм намного скучнее и однотипнее.сх некр сорк самые интересные классы.хотя конечно кому как,но я бы не советовал автору брать мма.если категорично не хочешь играть уже сх то делай напор на такие 2 класса как некр и сорк.оба интересны и сильны.я бы брал некра.удачи автору.

Да тут это косается не только мага, а в принципе любого перса, под норм шмотом, бафом и с норм ручками можно рулить любым персом, остается лишь выбрать перса под свой стиль игры, так что автор, если хочешь взять рерол в ММа - бери.

далеко не каждый...

грамотный некр с проточеными дебафами нагибает любого. хотя, как ту с шансами прохождения дебафов - не знаю. но уж кто-кто а некр не двухкнопочный. там одних полезных дебафов не меньше 7

ММ не тащит, вампирки нет, поетому от аркана повером приходиться отхиливаться кхп + батл хелом, м атаки нет, разница в касте с СХ на фул бафе около 100, разница в м атаке ~5к +-2к, под алигмантом не тащит вобще, Аква армор не тащит тоже, понижения скорости бега :D единственый + ето то что большенство даунов х55 не ставят в броню вотер атрибут резиста вобще, ну и то что имеет скил Freezing Skin, который точиться на повышение п. дефа.

Не соглашусь на счет каста.

У ММа в веспер сете  с берсом каста 1876 

У СХ с аналогичным шмотом 1450+

М атака да... разница в 5+к, но тут  нужно реально хитрить, чтобы повысить  ММу М. атк. 

На счет точки шмота на Воду тоже не согласен, многие точат ибо помимо ММов, есть Мили классы( ножи, берсы) которые точат пухи преимущественно на воду, землю.

Если бы  тут ММу  исправили  скил "Канселинг" ( шанс прохождения на х55 эпический 1%) То их стало гораздо больше...

Чуть ли не главную фишку ММа сфейлили  просто...( на оффе он работает нормально) 

Так бы  арбы, берсы вообще вешались в первую очередь... Но кому это интересно...

Не соглашусь на счет каста.

У ММа в веспер сете  с берсом каста 1876 

У СХ с аналогичным шмотом 1450+

М атака да... разница в 5+к, но тут  нужно реально хитрить, чтобы повысить  ММу М. атк. 

На счет точки шмота на Воду тоже не согласен, многие точат ибо помимо ММов, есть Мили классы( ножи, берсы) которые точат пухи преимущественно на воду, землю.

Если бы  тут ММу  исправили  скил "Канселинг" ( шанс прохождения на х55 эпический 1%) То их стало гораздо больше...

Чуть ли не главную фишку ММа сфейлили  просто...( на оффе он работает нормально) 

Так бы  арбы, берсы вообще вешались в первую очередь... Но кому это интересно...

На деле разница в етом касте выглядит за секунду на 3 хуриканов приходиться гдето 4,5 гидробластов, что мне скажем не существенно, если не залагаю :P

С м. атакой можно шутить и СХ, воруя с помощью талика непосредственно перед боем прайд камаэль +30 на м. атаку, для ССа же надо тогда, что б СБ своровал у СХа ЭЭ и только потом СС стягивал с СБ уже прайд + ЭЭ, гемора больше на самом деле >< Ну хотя да не оспоримо если СС практикует хотя бы воровство ЭЭ с СХ, у него есть преймущество ><

Ну как говно арба бегающая до того как начал тыкать 300 атрибута, с 150 воды в арбалете, могу сказать что даже в таких кланах как Витчерсы/стиляги/ГА да и прочие сильные кланы, атрибут воды не таку ж часто и практикуеться и в одну из последних очередей скорей всего, от арбы под альт + Б ловить криты по 10-20 сетам 3-5к сурово и ето факт >< А про других нонфакторов и заикаться не стоит, чего стояли криты по танкам в Дино/весперах по 1,5-2к, по дагерам/берсам 8-10к, аж за душу берет на самом деле :D

Ну кансел не панацея, после того как в с5 он стал рандомно снимать от 3 до 5 бафов, он стал почти бесмысленым, правдо как оружие на олли канечно катил, а так неочень иногда даж бывало весело когда маг кансельнет тебя, с тебя слетает берс и потом он тебя не добивает оставляя 100-200 хп ><

зы. На днях пинался пати на пати, у врагов был СС и СХ, тыкали одинакого, но мб мне показалось или еще что но СС чаще нюки фейлил ><  

ММ теряет свою привлекательность с интерлюда, маг крит рейт ограничен, откат скилов не зависит от каста, бери скоркера будешь тащить в массах;D хотя здесь это неахти актуально)

бред... в интерлюде откат скила зависел от скорости (это щас не зависит) , а маг крит рейт у ММ самый высокий из всех магов (так же как у сырка самый высокий крит рейт из лукарей)

Все отписавшимся спасибо.Прочитанное приму к сведению.

З.Ы.ОТВЕТЫ БЫЛИ ПОЛУЧЕНЫ  МОДЕРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...