TimaTima Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, Mаpuo сказал: раз вы такие бравые войны и на фортах вам это будет мешать, не вопрос,могу изменить пост что бы проабгрейдили РБ только в замке, к замкам ваш сброд отношения не имеет, и думаю ни кто не будет отрицать что осада замков это контент для хай лвл игроков, не то что ваши форты для вас 70-ти левельных. Хрюн хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 45 минут назад, M9ICNIK сказал: За форты конкуренции и пвп по больше будет чем на многих замках. я знаю, но пасыки кричат что надо держать 75 лвлов твинков в кланах где воюют 85ые левала за форты и замки , и им это очень сильно будет мешать на фортах, по этому я им и сказал, мол так и так, если вам это мешает то можно отредактиваровть что бы им это не мешало, куда ж нам, людям пвп кланов до фортодрочеров, мы просто нишарим, ведь гемы вводились нифига не для уменьшения количества твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 ПВП клан который фармит топ контент ПВП безваровыми твинами глубокой ночью )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: ПВП клан который фармит топ контент ПВП безваровыми твинами глубокой ночью )))) и че ? ты вообще не знаешь что такое флаг, 1оо5оо лет облизываешь форты а даже 2.5к пвп нету, инвалид, не тебе открывать рот на пвп контент, угу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Для этого придуманы сабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Для этого придуманы сабы сабы на нашем сервере качаются до 85, думаю дальше даже ты сообразишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Только что, Mаpuo сказал: сабы на нашем сервере качаются до 85, думаю дальше даже ты сообразишь. для этого придуман блок опыта, думаю дальше даже ты сообразишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, Mаpuo сказал: сабы на нашем сервере качаются до 85, думаю дальше даже ты сообразишь. Никто не заставляет качать все сабы до 85, это фича Астериоса опять таки. Эти рб ватные и убиваются даже свсом. Только что, Oro4i сказал: для этого придуман блок опыта, думаю дальше даже ты сообразишь. А вот тут норма)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 да этот конченый уже достал просить под себя обнову... хочу гномом ваншотить кланы - наныл дамаг свиньям. хочу чтоб мне на аден бомжи не самонились - наныл зону без самона на все осадки. теперь не хочу делать саб на фарм лоулвл инстов - апайте мне лвл... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 33 минуты назад, Mаpuo сказал: и че ? ты вообще не знаешь что такое флаг, 1оо5оо лет облизываешь форты а даже 2.5к пвп нету, инвалид, не тебе открывать рот на пвп контент, угу ? на фортах пвп счетчик не идет ((надо наныть что считало пвп. а про пвп контент еще в далеком 12-13 году(когда варден залили на астериос) тебя возил на фортике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Тебе что одной инсты мало - го в руну там еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 +++ давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Лопнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения