Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 42]

zuz

Рекомендуемые сообщения

Та ты не сам по себе или уже нет?) Все на столько печально что твой клан сам не на что не способный?)

7 минут назад, WingGT сказал:

Это Салават, ну хз, не приглядывался к стриму, был на Овере занят, но суть дела одна, убивая нас, вы помогаете Химерам, которые потом снова придут к вам на замок. Да и ещё, можно было встать, где спрыгивают они и там убивать.

Может им надо было стать лучше повыше? между Е и Тимофами? слышь ты капитан очевидность, читай сабжики там назад полистывай, без сопливых уже разобрались. Твоё мнение компетентных людей не интересует.

Изменено пользователем CorporationHydra

7 минут назад, CorporationHydra сказал:

Может им надо было стать лучше повыше? между Е и Тимофами? слышь ты капитан очевидность, читай сабжики там назад полистывай, без сопливых уже разобрались. Твоё мнение компетентных людей не интересует.

Как там продвигается фортовской Blitzkrieg =))

30 минут назад, WingGT сказал:

но суть дела одна

Суть дела одна клан Диаблоз воюет со всеми, а ты как обычно выставляешь себя балаболом.

Я бы мог ответить на твои простыни которые ты вывесил выше, но я уже отвечал коню по поводу политики клана и наших варов. За последний год ничего не изменилось.

Надо было приходить на эфир топгана на твиче, но ты зассал и продолжаешь пустозвонить на форуме, бестолковый кл сайда подсосов Е ака 3й сайд кек чебурек

29 минут назад, WingGT сказал:

В ты дурочка предлагаешь бить тех, кто предложил помощь?

Анжела разрешила псу вингу жить в будке гиран, пёсик благодарен и виляет хвостиком

Иногда Анжела кидает псу вингу кость-вард, пёсик благодарен и виляет хвостиком.

Изменено пользователем LittleWarrior

45 минут назад, CorporationHydra сказал:

ну да у них на данный момент форты отжимают, на свампе в атаке регнуты, а они на форуме любители языком пошевелить без дела.

42 минуты назад, CorporationHydra сказал:

таким телачкам как тебе не воевать надо, а на кухне борщи варить

Нормально на прошлом свампе ваше стадо покрышил .

Сейчас в налоговую уехал .

Как там большой глаз с х7 больше 1-2 фортиков в сутки способен удержать ? 

24 минуты назад, TimaTima сказал:

Как там большой глаз с х7 больше 1-2 фортиков в сутки способен удержать ? 

мы качаемся братан между дэфами, очень нужен экспириенс прикинь :D все потом, немного позже.

я удерживаю цену на эпполеты уже выше 7000, можешь благодарить меня, за брошенную тебе кость, ты ведь на такое не способен? я когда вернулся эппы были по 5150 :D нищебродство. И еще могу сказать удачно их продаю, но это еще не конец реализации плана.

10 минут назад, CorporationHydra сказал:

мы качаемся братан между дэфами, очень нужен экспириенс прикинь :D все потом, немного позже.

я удерживаю цену на эпполеты уже выше 7000, можешь благодарить меня, за брошенную тебе кость, ты ведь на такое не способен? я когда вернулся эппы были по 5150 :D нищебродство. И еще могу сказать удачно их продаю, но это еще не конец реализации плана.

И дальше то что? Ты захватишь своим оконным кланом мир? 

12 минут назад, CorporationHydra сказал:

Ага кость особенно когда ты хотела пофапмить на х5 фортик тебе не дали )

Ненакаяались на 5 серверах ? Все мало )))

4 минуты назад, TimaTima сказал:

Ага кость особенно когда ты хотела пофапмить на х5 фортик тебе не дали )

Ненакаяались на 5 серверах ? Все мало )))

кто хотел фармить на х5?))))))))))))) сходи подыши кислородом, обогати мозг

9 минут назад, WingGT сказал:

И дальше то что? Ты захватишь своим оконным кланом мир? 

вчера наш оконный клан, ронял твой живой 60 минут, нас было 15 человек, 4 Ж, и 11 М, и вот 60 минут 4 Ж восхищались своими 11 М, и угорали над твоим бесполезным кланом. Ты ж в прайм можешь только что-то взвыть, и на форуме без пруфоф. Винг я тебя не знаю, и не особо хочу знать, я лишь помню что между х7 мы заходили на осады, и помню как твой маг пак зашел в Гиран фуллкой и мы в ДВА ПАЛАДИНА С ОЛИ БИЖОЙ насадили весь твой ПАК через рескилл на шампур. Ты мне не интересен, твоя игра на магах нулевая, когда ты начнешь из ушей косточки вынимать я тебе об этом дать знать, я не из стеснительных. Но пока ты ноль, чаще ходи к нам на форт, может чему научим.

5 минут назад, CorporationHydra сказал:

Ты можешь строить из себя девочку ) 

На улице уже 3 часа ) 

Так что за пять х7 так и не накачали твинов ? 

25 минут назад, CorporationHydra сказал:

вчера наш оконный клан, ронял твой живой 60 минут, нас было 15 человек, 4 Ж, и 11 М, и вот 60 минут 4 Ж восхищались своими 11 М, и угорали над твоим бесполезным кланом. Ты ж в прайм можешь только что-то взвыть, и на форуме без пруфоф. Винг я тебя не знаю, и не особо хочу знать, я лишь помню что между х7 мы заходили на осады, и помню как твой маг пак зашел в Гиран фуллкой и мы в ДВА ПАЛАДИНА С ОЛИ БИЖОЙ насадили весь твой ПАК через рескилл на шампур. Ты мне не интересен, твоя игра на магах нулевая, когда ты начнешь из ушей косточки вынимать я тебе об этом дать знать, я не из стеснительных. Но пока ты ноль, чаще ходи к нам на форт, может чему научим.

Ты нас вчера нагибал? Нас было с моего клана ровно 7 человек, Бд окном, и ты своим кланом только что успевал, это прыгать сверху а то порой даже спрыгнуть не могли, ахаха насмешил ты до слез. Вы задевали форт, все потому что убивать вас не успевали, пока вы бежите слоям голову каст сбить, лиж бы каст сбить. Сколько раз в форт то вставал? Со счету наверное сбился. Давай пройдёмся по Тв прошлом, когда мы ваш зерг в 4 клана 1,5 часа роняли в 3 пати, а твой оконный клан у палатки падал от 1 купола умора. Твоё счастье, что я не могу на фортах ставить флаг и кастовать форт, пока висит замок, но поверь мне, стоит только мне замок потерять, у тебя я думаю мы заглянем к вам с регой на Огонек и посмотрим, как ты там будешь дефать его окнами клоун.

Изменено пользователем WingGT

1 минуту назад, WingGT сказал:

Ты нас вчера нагибал? Нас было с моего клана ровно 7 человек, Бд окном, и ты своим кланом только что успевал, это прыгать сверху а то порой даже спрыгнуть не могли, ахаха насмешил ты до слез. Вы задевали форт, все потому что убивать вас не успевали, пока вы бежите слоям голову каст сбить, лижбв каст сбить. Давай пройдёмся по Тв прошлом, когда мы ваш зеро в 4 клана роняли в 3 пати, а твой оконный клан у палатки падал от 1 купола умора. Твоё счастье, что я не могу на фортах ставить флаг и кастовать форт, пока висит замок, но поверь мне, стоит только мне замок потерять, у тебя я думаю мы заглянем к вам с регой на Огонек и посмотрим, как ты там будешь делать его окнами клоун.

Всё правильно Серёга!

40 минут назад, CorporationHydra сказал:

прямо повелитель рынка эпалетов

34 минуты назад, CorporationHydra сказал:

и вот 60 минут 4 Ж восхищались своими 11 М,

ну хоть где то эти 4 Ж восхищаются своим 11 М)))

p/s а в чем восхищение выразилось?  Ж потекли и пообещали родить 11 М по одному Р?

Изменено пользователем ICnapTaKI

13 минут назад, Vunshuk сказал:

порядком надоели...

тоесть обсуждать как ты по рукам пошел на праймы не надоели ? как тут драммы батлы так надоели 

17 минут назад, TimaTima сказал:

тоесть обсуждать как ты по рукам пошел на праймы не надоели ? как тут драммы батлы так надоели 

я не обсуждал куда я хожу, это обомне папарации пишут. ты чет путаешь

тоже мне новость

хотя, кто бы говорил :D

Изменено пользователем Vunshuk

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

тоже мне новость

хотя, кто бы говорил :D

Рыбак рыбака видит издалека 😂

33 минуты назад, iRihanna сказал:

топ клан мира, топ пак мира)

пунш я прав?)

конечно же

2 часа назад, WingGT сказал:

когда мы ваш зерг в 4 клана 1,5 часа роняли в 3 пати, 

А предложи сегодня кидману 3/3 выйти..  Повторишь тотал нагиб.. Я зафрапшу...  Мб посмеямся все в галерее. 

Смотри чтоб там рабы заборы ещё не заехали. Винг же их за людей не считает АХАХАХАХАХАХАХА

1 минуту назад, LittleWarrior сказал:

Смотри чтоб там рабы заборы ещё не заехали. Винг же их за людей не считает АХАХАХАХАХАХАХА

Десять ярдов!!!!

4 минуты назад, LeFortierre сказал:

Десять ярдов!!!!

БИ- парарарарарам

КИ- тураратурурам

НИ- азазазазазам

БИ-КИ-НИ нужно нааааамммм!

9 минут назад, LittleWarrior сказал:

БИ- парарарарарам

КИ- тураратурурам

НИ- азазазазазам

БИ-КИ-НИ нужно нааааамммм!

Че начинаеш, нормально же общались)

4 часа назад, WingGT сказал:

Ты нас вчера нагибал? Нас было с моего клана ровно 7 человек, Бд окном, и ты своим кланом только что успевал, это прыгать сверху а то порой даже спрыгнуть не могли, ахаха насмешил ты до слез. Вы задевали форт, все потому что убивать вас не успевали, пока вы бежите слоям голову каст сбить, лиж бы каст сбить. Сколько раз в форт то вставал? Со счету наверное сбился. Давай пройдёмся по Тв прошлом, когда мы ваш зерг в 4 клана 1,5 часа роняли в 3 пати, а твой оконный клан у палатки падал от 1 купола умора. Твоё счастье, что я не могу на фортах ставить флаг и кастовать форт, пока висит замок, но поверь мне, стоит только мне замок потерять, у тебя я думаю мы заглянем к вам с регой на Огонек и посмотрим, как ты там будешь дефать его окнами клоун.

Сказал как отрезал, красава)

1 час назад, LittleWarrior сказал:

ты прям пукнул))))

3 минуты назад, Villiym сказал:

ты прям пукнул))))

глотни, раб винга ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Что плохого если человек попраймил в другом паке если его позвали? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...