LittleWarrior Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: нормально у победителя 70% паков очко сгорело ХАХАХХАХА иди сказки другим рассказывай с 1м паком он всегда дерется ХАХХАХАХАХ ладно,на Лса тратить время лень,ты там прими белковуютерропию. удачи лс. ну вон с физ паком из е дрался 2 раза, с вашим паком, остальные зассали. то что ты лёшка обосаный балабол как бы не новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 норм нафлудили так щас еще мб после осад кто то ворвётся) норм фраза была про то что надо уметь договариваться а не играть и убивать врагов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 8 минут назад, LittleWarrior сказал: Такие обещания были на прошлой неделе отомщу, замок заберу. Что получилось не так ? Там е были или пятки сами отдефали от вас замок ? _____________________________________________________________________________________________ Для гф на гдд обосрались красотки, сколько было громких слов пафоса и остальной дичи, зашли гф - за ними зашли 2 пачки заборов солянок, 1 полу пак на окнах и 3или 4 пака тимоф отодрали гф и в хвост и гриву ___)) опять гф без замка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 32 минуты назад, LittleWarrior сказал: 8 вс пак в котором играет 1 обоссаный овер с фулл резистом, пачка Е летит в город кек азаза нас было 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Так ждём врыв , кунелентус уже влетел кто ещё ?) 1 минуту назад, Extortioner сказал: нас было 7 Не нарывайся он забьет гвг тебе и абассыт (нет)😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 3 минуты назад, LittleWarrior сказал: ребята, вы побежали, дали фое, отсосали, всё верно? насрать на результат, мы просто на руну улетали. я про 7 говорил в ответ на твои 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 23 часа назад, TimaTima сказал: Завтра после осады инадрила литр вариор скажет или что пятки братаны и замок и не был нужен, или что он дрался как лев и не смог но он отомстит, или что он себе сарай отжал остальное насрать . литрвариор даже уже не пишет что отомстит, две осады подряд его изнасиловали а он терпит ( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) 24 минуты назад, LittleWarrior сказал: тебя заставили сюда прибежать или я тебя обоссал сегодня, да так сильно что тебя прибило к форумной помойке?)) помню играл в Е такой парень который доды на рб кидал, короче баласт и ничтожество которое у всех отсасывало в поле. а тыж у него играл, тыж знаешь о ком я хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД лукопаком в 8 тел обоссал маг пак в 7 тел под флагами которые самоуверенно рашанули. что тебе ссанине и кончелыге не нраиться? что в этом бред? отсоси мне нежно чмо хД гвг с лукопаком? да ты походу сын винга, такой же обсосок АХАХАХАХХА вторник 21-00 пм на гвг "Rasmus , кто не ссыться, можно через форум хДДД я тоже так подумал когда пачка Е даёт фое и рашит а по итогу глотает член. к чему было это всё?))) Ну ок по пунктам Кто меня мог заставить прибежать на форум ? По поводу додов когда я начал там играть максимум было от того пати 2-3 дода как почти у всех пати Е И как же не вспомнить ты тут кричишь что кто-то под юбкой , а ничего что твое кп настолько обоссаное было что вы бегали оверами где-то взади и подкручивал бафы и цп о чем это говорит ?а о том что ты говнарь по факту По поводу лукопак в 8 тел все маг пак в 7 тел если учитывать что ты для мага не досегаемая цель то ты просто красаучик , сейчас бы радоваться что луком убивал робы Ссанину ты перед зеркалом видишь которая в говне , объясни пожалуйста почему у тебя непреодолимое желание чтоб у тебя отсосал мужик ?😂ты там на гей-парады случайно не ходишь ?😂 А по поводу глотать член так и быть умойся и вспомни как вунш полил тебя паносом (грач кидал запись) там было сказано отвоем ничтожестве теперь ты тагнул его и все КП к себе в клан и радуешься получается ты взглотнул вместе с яйцами Парируй глотальщик Изменено 29 июля, 2018 пользователем ikaHTopa 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) 44 минуты назад, LittleWarrior сказал: чё скок твоя пачка сегодня простояла у ворот? 20 секунд?)))) Все живые дебил были, а ты, Икона спала и Бсое, вся твоя игра, ЮЗНУТЬ ВОВРЕМЯ БСОЕ. Как Инадрил кстати, тебя там видать первые 15 минут накормили белком да? что ты пришел за добавкой к Гирану. =) Изменено 29 июля, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ээх сколько было высеров от гф перед осадой, если б гапук на себя гдд смог забрать тут бы слюнями залил какие гф топ. А так сглотнули чисто без е и молчек )))) При условии что в заборах не одна пачка не праймила тупо солянки, тисофвх вообще пичаль по сбору была при условии что винг в Глобал добирался. Ау гофнари чего молчите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22B Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 гфы давайте больше агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) 39 минут назад, ikaHTopa сказал: Главное что ты веришь что овера затащили 😂местный клоун замесы без оверов проигрываем, с оверами победа, мне верить в случайность ?)))) про клоуна яб поспорил, но спорить с сест рой soskaGT не буду хДДД Изменено 29 июля, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 10 минут назад, LittleWarrior сказал: замесы без оверов проигрываем, с оверами победа, мне верить в случайность ?)))) про клоуна яб поспорил, но спорить с сест рой soskaGT не буду хДДД Можешь верить в свою безпомощность 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, ikaHTopa сказал: Можешь верить в свою безпомощность 😉 каждый пт в поле каждую осаду ломаю лица и ссу в глотку таким лс бечам ка ты хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, LittleWarrior сказал: каждый пт в поле каждую осаду ломаю лица и ссу в глотку таким лс бечам ка ты хД Верь в это просто верь 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: Верь в это просто верь 😂 ты конч , это факт 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, LittleWarrior сказал: ты конч , это факт 🙃 Нет ты , факт 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 3 минуты назад, ikaHTopa сказал: Нет ты , факт 😀 лс игрок, топ чертила и sestrasoskiGT xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 8 минут назад, LittleWarrior сказал: Я лс игрок, топ чертила и sestrasoskiGT xDD 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, LittleWarrior сказал: можешь мне в глотку ещё 2 ложки дерьма опрокинуть за мой счёт, мой отец кантола хД Блин я прям не знаю, ну и аппетит у тебя 😂 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) 12 часов назад, WingGT сказал: А вообще вся ситуация в дальнейшем будет такая. Любой клан против вашей оппозиции зассыт пойти против Е, ну может быть пару раз Небула, и то сфейлится и так же будет без замка, ну а так если только стадом, но есть мы и нас не меньше, когда вы соберётесь на Руну, то придём мы на другие замки и все заберём, а потом ещё и на Руну придём вас попинать. Поэтому наверное вы это понимаете и не пойдте на Руну в ближайшие 4/5 месяцев, поэтому вам проще Терпеть унижения от Е сжав булки, при это продолжая вести борьбу против нашего движения и дарить Ешкам флаги, так как больше ничего не остаётся, мы слабее, да и замков у нас меньше и нас проще задавить Зергом, но поймите, вы нас не сломаете и не будет никаких договаренностей на 1-2 осады. Единственное, что вы сможете, это забрать Гиран или Годарт, но мы сново на них придём, тем самым о Руне вы сможете только мечтать во сне, дефая от нас Гиран 😁. Никто не может так заправить Винга как он сам себя ))) 12 часов назад, WingGT сказал: Любой клан против вашей оппозиции зассыт пойти против Е, Кто, куда пойдет? Понять Винга могут не только лишь все, мало кто может. Его понимает только однояйцевый брат Тима. В этой речи Винга все прекрасно. Кто не знал что такое 3-й сайд так вот: 12 часов назад, WingGT сказал: зассыт пойти против Е, ну может быть пару раз Небула, и то сфейлится и так же будет без замка, ну а так если только стадом, но есть мы и нас не меньше, когда вы соберётесь на Руну, то придём мы на другие замки и все заберём, а потом ещё и на Руну придём вас попинать. Пёсик официально заявляет, что даже если О пойдет на Руну то первое, что сделает эта профурсетка так это скастует все пустые замки- ну ладно она мышь мелочная, в рот ей ноги ) А вторым шагом побежит прислуживать Е. На Гиран вроди бы не пошли, сиди балдей, выдыхай, но куда там, шельма не в праве определять свой досуг-куда скажут туда и выедет и обслужит ) Как под руководствам такого имбецила играют люди, я поражаюсь. Винг сочетает в себе все лучшие качества шлюхи - беспринципная, неугомонная, дешевая проказница со всеми разработанными портами ))) Смеши меня дальше, клоун! Я читаю тебя ) Изменено 29 июля, 2018 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 26 минут назад, ikaHTopa сказал: Блин я прям не знаю, ну и аппетит у тебя 😂 просто обоссаный чёрт кантора, нет аргументов - делай как чёрт хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 44 минуты назад, ikaHTopa сказал: Блин я прям не знаю, ну и аппетит у тебя 😂 10 минут назад, LittleWarrior сказал: просто обоссаный чёрт кантора, нет аргументов - делай как чёрт хД Ок приходи за добавкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Глотай дальше, псина дырявая😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ромчик хотябы фан делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Роман безценен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 ну почему же, пару эпик сетов и я снова в рядах топ клана, ез🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 4 минуты назад, LittleWarrior сказал: ну почему же, пару эпик сетов и я снова в рядах топ клана, ез🙃 про меня не забудь, тоже шлюхану, а то прошлый раз ничего насосать не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 8 часов назад, Chavez сказал: Никто не может так заправить Винга как он сам себя ))) Кто, куда пойдет? Понять Винга могут не только лишь все, мало кто может. Его понимает только однояйцевый брат Тима. В этой речи Винга все прекрасно. Кто не знал что такое 3-й сайд так вот: Пёсик официально заявляет, что даже если О пойдет на Руну то первое, что сделает эта профурсетка так это скастует все пустые замки- ну ладно она мышь мелочная, в рот ей ноги ) А вторым шагом побежит прислуживать Е. На Гиран вроди бы не пошли, сиди балдей, выдыхай, но куда там, шельма не в праве определять свой досуг-куда скажут туда и выедет и обслужит ) Как под руководствам такого имбецила играют люди, я поражаюсь. Винг сочетает в себе все лучшие качества шлюхи - беспринципная, неугомонная, дешевая проказница со всеми разработанными портами ))) Смеши меня дальше, клоун! Я читаю тебя ) Тебя уже выпустили из Психиатрической больницы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 18 минут назад, PlyumBoom сказал: про меня не забудь, тоже шлюхану, а то прошлый раз ничего насосать не удалось скилл не прокачан, слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения