zuz Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 12 минут назад, HDZema сказал: Не сервак а болото - еще хуже чем я думал, весь сервер на 1 стороне, а ваши пвп в ГЦ -тупо фикция. Зема, честное слово, ты как инопланетянин Выходи в поле и будешь понимать всю политику серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Да с 1го форта все ясно стало, я думал небула азазиция - а они с Е сосуться тоже. Изменено 22 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 5 минут назад, TimaTima сказал: ау подсос это ты сейчас про сосетесь лаешь ? чел который был в роксах, поскакал в уги, потом поскакал в пятки . такая няшная бойца ) земе прямая дорога в движение шоколадного глаза ты че сгорел на правду? 😁 По факту ты балабол, я в роксах не играл и тем более в пятках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 я знал что до августа этот зашквар не доживет хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, HDZema сказал: Да с 1го форта все ясно стало, я думал небула и ганста фамили азазиция - а они с Е сосуться тоже. там где фортки, сосалово непересосалово, можно увидеть самые неожиданные заглотные формы. Спроси у тимы тимы, главного заглота, он в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 хз, был бы пт, пришёл бы дал бы и тем и тем на ротяку и не ныл бы как зёма хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 2 минуты назад, zuz сказал: ты че сгорел на правду? 😁 По факту ты балабол, я в роксах не играл и тем более в пятках. я думал ты в подружках у слона ходил, и олмаса пример на их бойцах. мне вообще ровно зема ворвался с воплами что заборы дефали хантер форт, говорю тебе мы туда не лезем. ты можешь хоть усраться думать что хочешь. факт в том что зема пошел на ивори на прошлой неделе сглотнул, пошел на хантер еще раз сглотнул. И взвыл. но ты можешь к нему в клан зайти и идти собирать великую чистую и незапятноную попозицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Божее)) Дайте мне РО снова - это зашквар такой что жесть, в подсосы так же добавились небула G4F держат фортик а им Небула с Е форт дефают хаахахахах) Изменено 22 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, HDZema сказал: Божее)) Дайте мне РО снова - это зашквар такой что жесть, в подсосы так же добавились небула и гангста фамили. лови петишку за клевету. Пруф в студию о засосе, или членом по лбу, выбирай. Изменено 22 июля, 2018 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 29 минут назад, LittleWarrior сказал: покажи хоть 1 скрин где небула дефит форт Е) ну заборы то как бы есть подсосы, а вот с небулой давай вперед пруфы) еще как дефали те кто покрупнее готовы на все ради эпиков, те кто помельче- ради лишней тыщи эполетиков. 99% сервера тупо продают свое очко, просто ктото дороже ктото дешевле.... люди- гвоно, потому и игра на сервере такая тухлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 сейчас бы гангстафемили к гетфайтам приравнивать 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Ясно , простите ошибся , в засосе всего Небула с Емперсами. Изменено 22 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 6 минут назад, LittleWarrior сказал: хз, был бы пт, пришёл бы дал бы и тем и тем на ротяку и не ныл бы как зёма хД тыб пришел с паком вунша и тебя тоже в подсосы записали 3 минуты назад, zuz сказал: лови петишку за клевету. Скрин в студию о засосе, или членом по лбу, выбирай. э ти че как слабака питишки жмакаешь, тыж клевету разводишь)) а тут сгорел 😁 5 минут назад, HDZema сказал: Ясно , простите ошибся , в засосе всего Небула с Емперсами. не выпиливайся с форума тебя читать сплошное удовольствие 9 минут назад, Crownee сказал: еще как дефали те кто покрупнее готовы на все ради эпиков, те кто помельче- ради лишней тыщи эполетиков. 99% сервера тупо продают свое очко, просто ктото дороже ктото дешевле.... люди- гвоно, потому и игра на сервере такая тухлая алкаш тебя подсосом обьявили теперь сиди и опровергай высер земы, ну или ливай с клана )))😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 16 минут назад, TimaTima сказал: алкаш тебя подсосом обьявили теперь сиди и опровергай высер земы, ну или ливай с клана )))😁 я одного не понимаю... ты щас пытаешься засосаться с земой против меня или со мной против земы? со мной не советую, ты же закончишь как моя шлюха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Хантер форт(вроде он) сосутся и небула и Е - если что. Изменено 22 июля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 12 минут назад, Crownee сказал: я одного не понимаю... ты щас пытаешься засосаться с земой против меня или со мной против земы? со мной не советую, ты же закончишь как моя шлюха... псина тебя назвали подсосом и ты сглотнул м ожешь не ныть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 11 минут назад, TimaTima сказал: псина тебя назвали подсосом и ты сглотнул м ожешь не ныть больше ты жалок неужели зема так тебя дрючит что ты приперся ко мне в надежде найти союзника? неее, терпи, маша... нефиг было выступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 57 минут назад, HDZema сказал: G4F держат фортик а им Небула с Е форт дефают хаахахахах) Вот смотри в Е играл Санек,дружил он с Настей из паралельного кп,после этот Санек ушел в Небулу, как дружил он с ней так и дружит,а Настя хорошая знакомая с реала Антохи этот Антоха играет в заборах. Но когда то эти все люди общались с Маском который играет в G4F. Все просто как в программе окна на тнт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 непонятно , почему это так шокирует и волнует зему , который собрался делать свою политику , причем без 69 с кем-либо ? ) ну сосутся и сосутся , дальше чо ? а устраивать такой кипеш как повод соскочить с заявленного врыва - то так себе повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, HDZema сказал: Ясно , простите ошибся , в засосе всего Небула с Емперсами. Смотри Винг сосется с Е,у винга играет пак с Заборов, теперь заборов не реально выкурить с форта. А ты на эпики претендуешь. Что бы отжать Епик надо тебе заинвайтить весь сервер в 1 клан + с двумя сделать альянс.все кто останется пихануть в 4 клан союза и если они все по кД будут ходить на ночные эпики вот тогда у тебя что то получится.а так это не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 12 минут назад, VooDooMagik сказал: непонятно , почему это так шокирует и волнует зему , который собрался делать свою политику , причем без 69 с кем-либо ? ) ну сосутся и сосутся , дальше чо ? а устраивать такой кипеш как повод соскочить с заявленного врыва - то так себе повод Уже скоро 3 августа и он не нашел себе "пару", придется ему мастурбировать в одиночестве)....таким образом он выражает свою зависть.... Изменено 22 июля, 2018 пользователем Ec1ipsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 2 часа назад, QueenAngels сказал: Я знаю,что это ты,но доказать не могу.Да ты ни мне докажи а людям с форума,что твои слова имеют вес,а так ты просто балабол. Ты пойми знать и доказать это две разные вещи.лоу скильное 10-е дно с х7. Больше соплей дурашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, Crownee сказал: ты жалок неужели зема так тебя дрючит что ты приперся ко мне в надежде найти союзника? неее, терпи, маша... нефиг было выступать ты подсос и больше не скули алкаш, или ты боярой упился и скулишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 2 часа назад, HDZema сказал: Да какие, ты ржешь ? Я даже несчитал сколько их там было, Небулы вроде 2 пака, Заборов немного было и все остальное Емперсы В жопу иди со своим скринами мне делать нечего скринить ваши засосы. Не сервак а болото - еще хуже чем я думал, весь сервер на 1 стороне, а ваши пвп в ГЦ -тупо фикция. Небулы два пака 2 часа назад, HDZema сказал: Божее)) Дайте мне РО снова - это зашквар такой что жесть, в подсосы так же добавились небула G4F держат фортик а им Небула с Е форт дефают хаахахахах) сексифури он же эквипед играет в Небуле)) Е подсосы Небулы! все норм 2 часа назад, HDZema сказал: Да с 1го форта все ясно стало, я думал небула азазиция - а они с Е сосуться тоже. а какая тебе разница Небула оппозиция или нет?)) ты же сам в соло собирался всех раскидывать на право на лево?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 2 часа назад, HDZema сказал: Ясно , простите ошибся , в засосе всего Небула с Емперсами. Форт это святое1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, VooDooMagik сказал: ну сосутся и сосутся , дальше чо ? вот эта фраза полностью характеризует всё камьюнити х5, и то что с каждым годом частота врывов на эпики и руну стремится к нулю, а вы все так же убеждайте себя что сервер живой и фунчика куча засосаться есть с кем? значит серв жив всё весело! Изменено 22 июля, 2018 пользователем ЛЕТНИЙ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 3 часа назад, SweetChinMusic сказал: сейчас бы гангстафемили к гетфайтам приравнивать 🤣 ага, а руководит там небось сид младшенький 9 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: вот эта фраза полностью характеризует всё камьюнити х5, и то что с каждым годом частота врывов на эпики и руну стремится к нулю, а вы все так же убеждайте себя что сервер живой и фунчика куча засосаться есть с кем? значит серв жив всё весело! омг, вся ладва такая нынче. что на фришках, что на офф серваках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 5 часов назад, HDZema сказал: Прихожу такой на форт в 4 челвоека а так небула в засосе с Е пачек 5 на окнах))))) Даааа.. вот что бы небула была в засосе это ЛОЛ приходим на форт в паке 5 человек, а там Зема, пока в 5 тел мы убивали всех Земиных тел, второй пак тупо кастовал) такой забей:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 зёма, сколько было вас?) я поржал, у меня умер только оконный свс АХХАХАХА гого на эпики братан АХХАХАХАХА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 меня не позвали, крисы ванючие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения