Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 42]

zuz

Рекомендуемые сообщения

А почему ТОП КЫЕЛА НЕЗАВИСИМАЙШЕГО тага ПОДСОСОВ ВИНГЖЫТЫ не было ?

1 минуту назад, HDZema сказал:

Если введут фиксированый респ - вам же хуже.

Пвп зона да, фикс респ бред.

был один КЛ.. и воевал с Е .... за 1год отобрал 2 валика после 3+ночи.... выбил с пк на белефе белефа и 10 тушку. и один раз дропнулся кланом от тараса когда Е не в сборе были.   Цели те же что и у тебя, загнать епик в не удобное время для Е... сказать сколько осталось людей в том клане ? 

36 минут назад, baracuda3do сказал:

Какой круня нудный, писец просто.

да я такой, особенно если дело касается пофармить мобца ночью хД

Зема, 12 лет на сервере, и бегаешь в 3 сетиках, где твой буст ?)

ем детей, насилую бабушек, жгу детские дома и больницы.

чистое зло.

04.08.2018 в 23:54, iziPTS сказал:

Народ скоро осень и паки потихоньку начинают шевелитса у меня нету достаточного количества постов что бы писать в предложениях так что предложу тут.

1)я предлагаю наныть всем серваком что бы вернули берн прошлогодний.

или

2)что бы у всех ДД физ маг увеличили дпс ....

причина в том что 2 равных пака по скилу и шмоту будут дратса по 40-50 минут что просто не нормально.... 

да и я думаю что время показало что этот фикс был просто неудачный

Против ибо сейчас физ паки и луо три сыгранные компании могут стоять против магов.

А увеличивать урон физам это кому ? Верней яб предл запилил что с арбалем множетель х4 Крита был с ренжи 1050 (вроде столько получается с крафтом+мб луком ) 

8 часов назад, LittleWarrior сказал:

ем детей, насилую бабушек, жгу детские дома и больницы.

чистое зло.

Игра на публику, но мы же знаем, что ты добрая няшка - горячий, импульсивный любимец Лены.

16 минут назад, Sila сказал:

Игра на публику, но мы же знаем, что ты добрая няшка - горячий, импульсивный любимец Лены.

:lol:

чудеса адекватности прямо)

38 минут назад, Sila сказал:

Лены.

про бабушек я уже писал выше хД

1 час назад, LittleWarrior сказал:

про бабушек я уже писал выше хД

Нежнее, Рома, еще нежнее.redlol.gif

5 часов назад, FarmMan сказал:

скучненько тут у вас, да и зёма не врывается(

Дык до эпигов еще 5 дней =)

Только что, baracuda3do сказал:

Дык до эпигов еще 5 дней =)

а баюм че уже не эпик?)

24 минуты назад, FarmMan сказал:

а баюм че уже не эпик?)

И он тоже через 5

клан Е обоссаная помойка, которая влезает в гвг, рыгаю на ваши могилы ублюдки хД

1 час назад, baracuda3do сказал:

И он тоже через 5

а сегодняшний?)

Да жаль конечно 3 сайда на стриме не было, я думаю там  у всех полыхало бы тогда))), и никто не сдерживался бы). 

А так скажу даже в этом всем, только Агрессор смог вести себя реально конструктивно, остальные как пришли со своей болью  так ее и выплескивали.

и мне вот еще одно не понятно откуда столько негатива к этому Земе.  У Вас напряг с кадрами, а тут  активнык Кл(ПЛ), так еще и против Е? Ну получится у него вы в +, не получится ну хрен с ним  откуда негатив то?)) Я понимаю у кого то там личное с ним, но остальные то че?)

Изменено пользователем vaduha

1 час назад, vaduha сказал:

Да жаль конечно 3 сайда на стриме не было, я думаю там  у всех полыхало бы тогда))), и никто не сдерживался бы). 

А так скажу даже в этом всем, только Агрессор смог вести себя реально конструктивно, остальные как пришли со своей болью  так ее и выплескивали.

и мне вот еще одно не понятно откуда столько негатива к этому Земе.  У Вас напряг с кадрами, а тут  активнык Кл(ПЛ), так еще и против Е? Ну получится у него вы в +, не получится ну хрен с ним  откуда негатив то?)) Я понимаю у кого то там личное с ним, но остальные то че?)

причем тут это? если б он пришел как нормальный человек без громких заявлений просто показывал на деле что-то, а не только на словах то хейтеров как минимум в 2 раза меньше было бы

12 минут назад, FarmMan сказал:

причем тут это? если б он пришел как нормальный человек без громких заявлений просто показывал на деле что-то, а не только на словах то хейтеров как минимум в 2 раза меньше было бы

Да пофиг с какими словами), дяблики тоже когда-то кричали абсолютно тоже самое, но почему то об этом как то все умалчивают), и было даже интересно как самый ярый дяблик говорит об этом Земе))

2 минуты назад, vaduha сказал:

и было даже интересно как самый ярый дяблик говорит об этом Земе))

ну, собственно, самый ярый ничего такого нового не сказал про Зёму) лично я тоже так думаю (псс, к Дьяблоз не имею никакого отношения если чё)

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

ну, собственно, самый ярый ничего такого нового не сказал про Зёму) лично я тоже так думаю (псс, к Дьяблоз не имею никакого отношения если чё)

У кланов заявлены идентичные цели по сути , так почему по просту не пожелать бонально удачи в его начинаниях, тем более возможно будущий союз у них будет, откуда столько пафоса, типо я готов поспорить и тд,  как опозиция строится будет с таким подходом?) 

3 минуты назад, vaduha сказал:

У кланов заявлены идентичные цели по сути

у нас по-сути  у всех идентичные цели, только метод достижения целей разный)

40 минут назад, vaduha сказал:

Да пофиг с какими словами), дяблики тоже когда-то кричали абсолютно тоже самое, но почему то об этом как то все умалчивают), и было даже интересно как самый ярый дяблик говорит об этом Земе))

Чёт не припомню от диаблоз резких врывов на форум о тотал нагибе

6 минут назад, lMystic сказал:

Чёт не припомню от диаблоз резких врывов на форум о тотал нагибе

ну я и не сомневался, у вас вобще частые обрывы в памяти)). Были точно такие же аргументы у вас один в один, одно но было вы не называли себя О, только на долго не хватило вас. 

7 минут назад, vaduha сказал:

ну я и не сомневался, у вас вобще частые обрывы в памяти)). Были точно такие же аргументы у вас один в один, одно но было вы не называли себя О, только на долго не хватило вас. 

Ну ты пруфани....  Я хз...  А то я буду говорить что врыв диаблоз был не такой пафосный как у Земы... А ты обратное 

8 минут назад, vaduha сказал:

вы себя тоже третьим сайдом называли :DD

1 час назад, baffun сказал:

вы себя тоже третьим сайдом называли :DD

ну насколько мне известно , то он до сих пор 3, что бы кто там  не говорил)

1 час назад, lMystic сказал:

Ну ты пруфани....  Я хз...  А то я буду говорить что врыв диаблоз был не такой пафосный как у Земы... А ты обратное 

увы времена поиска пруфов прошли, могу дать координаты де искать, если не ошибаююсь рекрутинг клана диаблос на старте де то там, вы вобще заявляли что будете воевать со всеми, но это не точно)), могу с кем то путать в последней фразе)

ка да там уже фикс респ и пвп зона?? хочу поглядеть на эти засосы вместо пвп...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...