Vunshuk Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: Данила был вопрос ) а ты уже про информаторов )? Блин не подумал . Ну тогда в ярах или гф ))) не, мне с круней норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 5 минут назад, TimaTima сказал: ладно, ты со мной норм общался, сорян, если обидел чем) что-то меня понесло немного, характер такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 20 минут назад, WingGT сказал: А если не обоссышь за 2 минуты, то что?? Что ты обморок тогда будешь говорить?? Не получилось? Тогда ты назовёшь на форуме себя ОБОССАНЫМ ПРИЛЮДНО, если за 2 минуты не уложишься яж знаю что твой клан это зборище тёлок которые ссуться под себя при виде Е которые лягут под заборов Е и кого угодно чтобы выжить АХАХХАХА го членосос на адену подерёмся, обоссу тебя за 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 6 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: ладно, ты со мной норм общался, сорян, если обидел чем) что-то меня понесло немного, характер такой))) Нече ) Тут половина таких боевых пациков заводящихся с пол оборота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, LittleWarrior сказал: яж знаю что твой клан это зборище тёлок которые ссуться под себя при виде Е которые лягут под заборов Е и кого угодно чтобы выжить АХАХХАХА го членосос на адену подерёмся, обоссу тебя за 2 минуты Деньги это Так себе, хочу что ты себя Обоссаным на форуме назвал ЛИЧНО, если за 2 минуты не уложишься, 4 Овера возьму в пак и потом все будем прилюдно наблюдать как ты это напишешь 😂 даже Секунданта позову, время зафиксировать, 120 секунд, го? Или опять зассал Изменено 29 июля, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=4MBR8HZ4Km0 Изменено 29 июля, 2018 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, WingGT сказал: Деньги это Так себе, хочу что ты себя Обоссаным на форуме назвал ЛИЧНО, если за 2 минуты не уложишься, 4 Овера возьму в пак и потом все будем прилюдно наблюдать как ты это напишешь 😂 даже Секунданта позову, время зафиксировать, 120 секунд, го? Или опять зассал А что так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 а если за 2 минуты отлетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 фое 1 мин:)) а если кританет то и все 2:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Щас бы не отрицать что пак обсосут , а зацепиться за фразочку "2 минуты" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, w33haa сказал: Щас бы не отрицать что пак обсосут , а зацепиться за фразочку "2 минуты" 18 минут назад, JoeLo1us сказал: фое 1 мин:)) а если кританет то и все 2:)) а он ещё написал о 4 оверах вот же хитрец 4+ фое изи вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 7 минут назад, baffun сказал: а он ещё написал о 4 оверах вот же хитрец 4+ фое изи вин Да клан терпил и подсосов. Че с них взять то я вот уже купил клан ... мб и мне собрать народ и таким как винг на рота давать по кд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, WingGT сказал: Деньги это Так себе, хочу что ты себя Обоссаным на форуме назвал ЛИЧНО, если за 2 минуты не уложишься, 4 Овера возьму в пак и потом все будем прилюдно наблюдать как ты это напишешь 😂 даже Секунданта позову, время зафиксировать, 120 секунд, го? Или опять зассал бери 9 оверов обоссаный хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Берешь 4 ДА ШК Дестра бд свс Биш и убиваешь его пак в 4 овера 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 17 минут назад, w33haa сказал: Да клан терпил и подсосов. Че с них взять то я вот уже купил клан ... мб и мне собрать народ и таким как винг на рота давать по кд ))) фул клан оверов то потянешь? 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) soskaGT даже не предполагает драться, он просто хочет отсосать но через 2 минуты, АХХАХАХА Изменено 29 июля, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, baffun сказал: фул клан оверов то потянешь? 😃 Видел бы ты мой буст , не задавал бы такой вопрос )))))) он от одного взгляда попутает )))) Изменено 29 июля, 2018 пользователем w33haa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 45 минут назад, baffun сказал: а он ещё написал о 4 оверах вот же хитрец 4+ фое изи вин сори не дочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 8 часов назад, ikaHTopa сказал: Ты какой-то даун я хз , вот что тебе непонятно в словах тиматима ?им я так полагаю насрать на замок, им важны форты и все они их держат Зачем ты тут призываешь их бежать на руну ?придут Е на форт тогда заборы буду драться с ними там на кой хер им бежать на руну ? это ты походу не далекий тима сам призывает всех бегать на руну на осаду а сам в это время вместе с Е Гиран дефает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 12 минут назад, iziPTS сказал: это ты походу не далекий тима сам призывает всех бегать на руну на осаду а сам в это время вместе с Е Гиран дефает) Опять аутист ты вопрос проигнорил , ответ проигнорил и ляпнул бред (( На гиране за последние пол года я был 1 раз минут 30 и все , остальное время на др замках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, JoeLo1us сказал: фое 1 мин:)) а если кританет то и все 2:)) где ты видел фое минуту вася? 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Берешь 4 ДА ШК Дестра бд свс Биш и убиваешь его пак в 4 овера 👍 лучше 3 да и 2 дестра) бафера забыл еще нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: где ты видел фое минуту вася? лучше 3 да и 2 дестра) бафера забыл еще нубас А если он будет бегать по всюду от тебя .. и потом скажет не убил 9 мемберов не убил пак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 15 минут назад, Skream сказал: А если он будет бегать по всюду от тебя .. и потом скажет не убил 9 мемберов не убил пак?) Колизей есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 5 часов назад, TimaTima сказал: Комрад ты с дотана вырвался , или чисто потрешить на форуме ?) Потрэшить захожу, вырвусь через год только, ну ты понял 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 8 вс пак в котором играет 1 обоссаный овер с фулл резистом, пачка Е летит в город кек азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 вс пак ХАХАХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ало 2х минутный пак,давай пруф что пак,если нету,ты можешь высосать белок с моего конца,как ты делал это на протяжения 8ми лет ХАХХАХАХАХХАХАХА ты уже глотаешь белок, ибо я не написал про 9 человек, а фрапсик могу сделать, как пачка Е даёт фое, бежит минуту и делает космический отсос у лукопака с окном хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, LittleWarrior сказал: ты уже глотаешь белок, ибо я не написал про 9 человек, а фрапсик могу сделать, как пачка Е даёт фое, бежит минуту и делает космический отсос у лукопака с окном хДДД ало,кусок лса,ты же сказал что пак убил)))) а теперь самозаправляешься это не помешало нам тебя на гиране пару раз на флюс накинуть,а потом ты бедолага делала б сое :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: ало,кусок лса,ты же сказал что пак убил)))) а теперь самозаправляешься это не помешало нам тебя на гиране пару раз на флюс накинуть,а потом ты бедолага делала б сое :DDD не убил а вытрахал и кончил ваам на выши мордашки ссаные хДДД набил на каждом луке по сотке пвп, а вы только и делали что ресали своего коса и дефили винга который глотал криты делаю бсое на изи от 2+ паков, с 1 всегда дерусь а ты снова в гавне соска лёшка подстилка винга АХХАХАХАХАХАААХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, LittleWarrior сказал: не убил а вытрахал и кончил ваам на выши мордашки ссаные хДДД набил на каждом луке по сотке пвп, а вы только и делали что ресали своего коса и дефили винга который глотал криты делаю бсое на изи от 2+ паков, с 1 всегда дерусь а ты снова в гавне соска лёшка подстилка винга АХХАХАХАХАХАААХ нормально у победителя 70% паков очко сгорело ХАХАХХАХА иди сказки другим рассказывай с 1м паком он всегда дерется ХАХХАХАХАХ ладно,на Лса тратить время лень,ты там прими белковуютерропию. удачи лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения