nikl67 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) 39 минут назад, WingGT сказал: Я очень сильно испугался Боря, особенно Конкурентов и твою старую гвардию, которая не играет года 3 уже наверное. Давай, собирай, покажи, что ты можешь, ты в клане то у меня постоянно с недобором был, уж не смеши нас пожалуйста. Почему ты так относишься к людям которые с тобой играли годами?Ты на что то обозлен?Может у тебя в реале какие проблемы?Ты если что говори,поможем чем сможем всем сервом) Изменено 28 июля, 2018 пользователем nikl67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 30 минут назад, LLIvarcniger сказал: Для дебилов которые в этом дерьме утонули ради доширака для дебилов, которые нигде кроме фришек не играли и нишмагли выучить ничего кроме "горит, дошик, катал" - именно так сейчас и работает КК на годе и л2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 38 минут назад, LLIvarcniger сказал: А потом пишешь Ымперес, так го в ПТ время, а такие отбитые как няшка и ко орут уже по другому "ЭТО тактика, приходите ночью - это ваши проблемы" от ссаный болабол то а))) я так же писал когда епики,и ждал вас,хватит ссать от болабольства себе на глаза придурок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 А давай поговорим как Рижый бабол засосалься с инсепшеном:)) он ему вернул 10 ккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 5 минут назад, JoeLo1us сказал: А давай поговорим как Рижый бабол засосалься с инсепшеном:)) он ему вернул 10 ккк? цi руки нiчого не брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, nikl67 сказал: Почему ты так относишься к людям которые с тобой играли годами?Ты на что то обозлен?Может у тебя в реале какие проблемы?Ты если что говори,поможем чем сможем всем сервом) Во первых с тобой разговор никто не ведёт клоун, ты в каждой бочке затычка. Иди на своей страничке пиши слово АП нон стопом. Во вторых Аранару было предложено ливать с Конкурентов, ибо это какой твино клан, в котором он находится, не в состоянии ничего сделать. В третьих Аранар сразу прибежал на форум плакать и накатал очень много ненужного текста, когда Бореньку и его новый клан унижал 1 маг пак и несколько соло игроков Изменено 28 июля, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) 21 минуту назад, WingGT сказал: Во первых с тобой разговор никто не ведёт клоун, ты в каждой бочке затычка. Иди на своей страничке пиши слово АП нон стопом. Во вторых Аранару было предложено ливать с Конкурентов, ибо это какой твино клан, в котором он находится, не в состоянии ничего сделать. В третьих Аранар сразу прибежал на форум плакать и накатал очень много ненужного текста, когда Бореньку и его новый клан унижал 1 маг пак и несколько соло игроков Какой ты злой....Может все таки случилось что у тебя? Изменено 28 июля, 2018 пользователем nikl67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Бинд так ты хочешь фикс респ или ка по ОФФУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 hour ago, Skream said: Бинд так ты хочешь фикс респ или ка по ОФФУ ? ему не важно.... главное чтоб появился повод пруф попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, Skream сказал: Бинд так ты хочешь фикс респ или ка по ОФФУ ? догадайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 11 минут назад, bind2 сказал: догадайся :) Как? То ты радуешья фикс респу..то ты хочешь по ОФФУ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 2 часа назад, bind2 сказал: ну вот и иди на фришку, а у нас фсё па ОФФУ 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: теперь дай прюф,что на оффе фикс епики плиз 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 40 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Он не дает пруфы.он только их требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 28.07.2018 в 22:33, НяшкаУбивашкa сказал: Скрытый текст фикс эпики, так фикс эпики ;) у нас такой в визе закена есть Скрытый текст ВНЕЗАПНО, в обновках введен на классике антарас инста :) с откатом в среду 6.30 утра прям как закен, но то уже не считается наверное? антарас не эпиг 🤔 вводился как раз для лайферков Скрытый текст но как по мне, тут у них ещё есть интересная штука с Баем. пока РБ активен, к нему можно заходить , если убили, то вылет в Аден и по новой в бой. при этом при каждом заходе исчезает крашеная тряпка и 100500 раз не зайти, есть предел. если бая усилить, то тоже будет весёлое мясо. 28.07.2018 в 23:13, Skream сказал: Он не дает пруфы.он только их требует. не говори того, о чём не знаешь я дал пруфы, а ты стал обоссаным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 ща тебе скажут что пруфы не с руоффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 29.07.2018 в 00:45, bind2 сказал: че ты мне даёшь с классика,инстант тараса и баюма?)) ты что дурак? ты сказал про офф,дай мне пруф с Офф,что Вал,тарас,баюм,фиксированные с них дропа нет даже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: че ты мне даёшь с классика,инстант тараса и баюма?)) ты что дурак? ты сказал про офф,дай мне пруф с Офф,что Вал,тарас,баюм,фиксированные классик не офф, я тебя понял 🤔 а что такое классик? продукт стороннего производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Только что, bind2 сказал: классик не офф, я тебя понял 🤔 а что такое классик? продукт стороннего производителя? ты че больной? там совсем другая игра))) и ты мне кидаешь инст епики,с которох лута нет,аналог лабы ХАХАХАХАХХА норм ты обоссался сам на себя,спс поржал🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты че больной? там совсем другая игра))) и ты мне кидаешь инст епики,с которох лута нет,аналог лабы ХАХАХАХАХХА норм ты обоссался сам на себя,спс поржал🤣 сначала просишь показать эпики с фикс респом, показываю зачем ты показал классик, не считается, это другая игра с инста падает повреждённый антарас, который усиливая получается эпиг антарас не эпик,мммм.. понятно из инсты не падает лут.. понятно а что эпик тогда? закен эпик у нас на сервере? ну тот который инста, ну тот с которого нет лута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: сначала просишь показать эпики с фикс респом, показываю зачем ты показал классик, не считается, это другая игра с инста падает повреждённый антарас, который усиливая получается эпиг антарас не эпик,мммм.. понятно из инсты не падает лут.. понятно а что эпик тогда? закен эпик у нас на сервере? ну тот который инста, ну тот с которого нет лута ты не показал мне фиксированный респ епика на классике все по другому,даже не похоже на нашу игру с тараса и баюма 0 лута на классике (инстовые) даётся по квесту билеты на Експ и осколки,без статов(типо епика) которые надо точнуть на 10,тогда ты можешь поменять на настоящий,за 1 год,точнул только 1го баюма,и слито адены было,как целый баюм :D теперь,я еще раз прошу у тебя пруф,если не будет,можешь дальше ссать сидя на свои глазки,и отправишься дальше в чс обоссаным дай мне пруф,что на оффе,были фиксированные епики. 6 минут назад, bind2 сказал: закен эпик у нас на сервере? ну тот который инста, ну тот с которого нет лута а откуда берутся простой зак и б зак?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты не показал мне фиксированный респ епика на классике все по другому,даже не похоже на нашу игру с тараса и баюма 0 лута на классике (инстовые) даётся по квесту билеты на Експ и осколки,без статов(типо епика) которые надо точнуть на 10,тогда ты можешь поменять на настоящий,за 1 год,точнул только 1го баюма,и слито адены было,как целый баюм :D теперь,я еще раз прошу у тебя пруф,если не будет,можешь дальше ссать сидя на свои глазки,и отправишься дальше в чс обоссаным дай мне пруф,что на оффе,были фиксированные епики. а откуда берутся простой зак и б зак?)) показываешь фикс респ в среду 6.30 , но оказывается не показал фикс респ сам признаёшь что можно поменять на настоящий, но не считается 😆 lineage2 classic это не линейдж, продолжай няшка 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 У нас уже был подарок от Е свиньи по оффу=)))спс ребят больше не надо) и весь клан Е сидел в теме нерфа и ныл что это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Только что, bind2 сказал: показываешь фикс респ в среду 6.30 , но оказывается не показал фикс респ сам признаёшь что можно поменять на настоящий, но не считается 😆 тогда,давай врубим твою логику,и вводим у нас Инст тарас и баюм без лута,и каждую среду ходите оппозицией в 6:30 каждую среду ХАХХАХАХА и да,на классике 2 баюма и 2 тараса,простые (с лутам) и (инст) по этому Ув. обоссаный биндюшка,вы отправляетесь обратно в чс обоссаным. гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Бинд норм пруф) 4 часа искал и поставил этот бред ..который не имеет не кого отношения к нашей игре... Там можно кучу Пруфов по всем хроникам что там есть дать тебе что Фикс респ Эпика не по оффу .. А не инст по типу фринты фреи .. С таким же успехом мог сказать что Халиша Фикс респ каждый час Бинд норм пруф) 4 часа искал и поставил этот бред ..который не имеет не кого отношения к нашей игре... Там можно кучу Пруфов по всем хроникам что там есть дать тебе что Фикс респ Эпика не по оффу .. А не инст по типу фринты фреи .. С таким же успехом мог сказать что Халиша Фикс респ каждый час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Только что, Skream сказал: Бинд норм пруф) 4 часа искал и поставил этот бред ..который не имеет не кого отношения к нашей игре... Там можно кучу Пруфов по всем хроникам что там есть дать тебе что Фикс респ Эпика не по оффу .. А не инст по типу фринты фреи .. С таким же успехом мог сказать что Халиша Фикс респ каждый час у меня других дел нет что ли? расскажи мне, а каким боком к нашей игре был предл по свинкам которые надо дать защитникам? и которй дали каким боком у ПП масс баф? блесни эрудицией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 чё вы ноете то как обоссаные ?) фармите мобов без варов - ок сосётесь с кем угодно когда пояляется хоть десятая доля получить леща - ок понабирали шлюх опущеных типа спартака - ок топ клан, мечта любого задрота АХХАХАХАХАХА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: тогда,давай врубим твою логику,и вводим у нас Инст тарас и баюм без лута,и каждую среду ходите оппозицией в 6:30 каждую среду ХАХХАХАХА и да,на классике 2 баюма и 2 тараса,простые (с лутам) и (инст) по этому Ув. обоссаный биндюшка,вы отправляетесь обратно в чс обоссаным. гл. пили предл, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Жесть, там ныли, тут ноют, отбросы Ымперес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Линейдж классик другая игра, но ведь руофф тоже другая игра. так в чем разница? Откуда не притяни пруфы всегда можно сказать "там другая игра" и это будет действительно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: Линейдж классик другая игра, но ведь руофф тоже другая игра. так в чем разница? Откуда не притяни пруфы всегда можно сказать "там другая игра" и это будет действительно так Давай исходить тогда от Офа когда там стояли такие же хроники.Это вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения