JoeLo1us Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а ты с какого пака?) ты дурачка Альмарета не узнал:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 28 минут назад, JoeLo1us сказал: Если ты играешь тут много лет и бегал с норм игроками это не делает тебя факторным,ты обычный бард,ах и да я видел в колизеи как ты отваливался от пака агрессора на х7 под своим ником,позорище:))))ты в тот момент аж приуныл морально. Докажи что я он кем ты меня назвал или балабол перед всеми?масть можно тебе вешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 59 минут назад, JoeLo1us сказал: ты дурачка Альмарета не узнал:)) не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 40 минут назад, QueenAngels сказал: не спасает тебя ни новая учетка, ни новый ник, но выход есть - пересадка мозга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: не спасает тебя ни новая учетка, ни новый ник, но выход есть - пересадка мозга! Вроде взрослая а такая ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 59 минут назад, MorganaLeFay сказал: не спасает тебя ни новая учетка, ни новый ник, но выход есть - пересадка мозга! у него слишком агрессивная среда внутри черепа. там мозг растворяется за сутки до состояния киселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, QueenAngels сказал: Если ты играешь тут много лет и бегал с норм игроками это не делает тебя факторным,ты обычный бард,ах и да я видел в колизеи как ты отваливался от пака агрессора на х7 под своим ником,позорище:))))ты в тот момент аж приуныл морально. Докажи что я он кем ты меня назвал или балабол перед всеми?масть можно тебе вешать? Ты че такое что бы что-то тебе доказывать?я же говорю дурачек, которык учетки и ники на форуме меняет Изменено 22 июля, 2018 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 4 минуты назад, JoeLo1us сказал: Тут читают многие форум,ты меня при всех назвал тем ником и ни смог доказать, вот кто ты после этого ?дешёвый балабол.иди вымой свой грязный язык и распрями свои извилины. топ игрок х5 и фейловый х7.))))рукожоп;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 11 минут назад, QueenAngels сказал: распрями свои извилины. Распрямляют руки так-то. Извилины должны быть, по возможности, максимально сморщенными ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 12 минут назад, Himba сказал: Распрямляют руки так-то. Извилины должны быть, по возможности, максимально сморщенными ) и у тебя наверняка есть любимый комплекс упражнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 31 минуту назад, Himba сказал: Распрямляют руки так-то. Извилины должны быть, по возможности, максимально сморщенными ) Молодец!внимательная, хотел написать что у него прямые извилины и чтобы он их сморщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, JoeLo1us сказал: Ты че такое что бы что-то тебе доказывать?я же говорю дурачек, которык учетки и ники на форуме меняет Я знаю,что это ты,но доказать не могу.Да ты ни мне докажи а людям с форума,что твои слова имеют вес,а так ты просто балабол. Ты пойми знать и доказать это две разные вещи.лоу скильное 10-е дно с х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 может соберешь пачечку и докажешь свои слова на деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 6 минут назад, SweetChinMusic сказал: может соберешь пачечку и докажешь свои слова на деле? На х7 уже доказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Прихожу такой на форт в 4 челвоека а так небула в засосе с Е пачек 5 на окнах))))) Даааа.. вот что бы небула была в засосе это ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, HDZema сказал: Прихожу такой на форт в 4 челвоека а так небула в засосе с Е пачек 5 на окнах))))) Даааа.. вот что бы небула была в засосе это ЛОЛ Ты пофармить славу приходил или кастовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Еще больше в хч пиши ЛОЛ, давай пиши что вас был не 5 пачек а 2 дестра, дурак Причем здесь сопли? Я пишу о том что у вас засос даже с Нублой, але ку. Какая оппозиция если вы Небула,Заборы и Е дефят один форт??? Изменено 22 июля, 2018 пользователем HDZema 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 скоро х7, скупй голды, дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 9 минут назад, HDZema сказал: Прихожу такой на форт в 4 челвоека а так небула в засосе с Е пачек 5 на окнах))))) Даааа.. вот что бы небула была в засосе это ЛОЛ Ты пофармить славу приходил или кастовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, QueenAngels сказал: Ты пофармить славу приходил или кастовать? Да разница какая то? Если я прихожу а там Заборы+Е+небула дефят форт Изменено 22 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 6 минут назад, HDZema сказал: Еще больше в хч пиши ЛОЛ, давай пиши что вас был не 5 пачек а 2 дестра, дурак Причем здесь сопли? Я пишу о том что у вас засос даже с Нублой, але ку. Какая оппозиция если вы Небула,Заборы и Е дефят один форт??? Мб френды? Темболее лето,дружить ни кто не запрещал вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 47 минут назад, QueenAngels сказал: Мб френды? Темболее лето,дружить ни кто не запрещал вроде. Френды? Между Опозицией и Емперсами? Тоесть подсосов теперь друзьями называют? Значит так) Форт пренадлежит СексиФури - я так понимаю клу Гетфайтов ГангстаФемели G4F Дефят его Небула, Заборы и Емперсы. Вывод : Заборы,Емперсы, Небула и Гетфайты G4Fв засосе - где оппозиция вообще ? - Нету. Всем спасибо всем пока. Изменено 22 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 19 минут назад, HDZema сказал: Прихожу такой на форт в 4 челвоека а так небула в засосе с Е пачек 5 на окнах))))) Даааа.. вот что бы небула была в засосе это ЛОЛ Мб друзяшки просто собрались? Это все равно, что увидеть варов в пати в какой нить инст или локу, тоже на форум полезешь со словами они вместе фринту фармят........или бф Изменено 22 июля, 2018 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 покажи хоть 1 скрин где небула дефит форт Е) ну заборы то как бы есть подсосы, а вот с небулой давай вперед пруфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 23 минуты назад, HDZema сказал: Прихожу такой на форт в 4 челвоека а так небула в засосе с Е пачек 5 на окнах))))) Даааа.. вот что бы небула была в засосе это ЛОЛ 12 минут назад, HDZema сказал: Да разница какая то? Если я прихожу а там Заборы+Е+небула дефят форт аутист скинь скрин где заборы дефали хантер форт, ну или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 6 минут назад, zuz сказал: Мб друзяшки просто собрались? Это все равно, что увидеть варов в пати в какой нить инст или локу, тоже на форум полезешь со словами они вместе фринту фармят........или бф Да какие, ты ржешь ? Я даже несчитал сколько их там было, Небулы вроде 2 пака, Заборов немного было и все остальное Емперсы В жопу иди со своим скринами мне делать нечего скринить ваши засосы. Не сервак а болото - еще хуже чем я думал, весь сервер на 1 стороне, а ваши пвп в ГЦ -тупо фикция. Изменено 22 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 7 минут назад, HDZema сказал: Да какие, ты ржешь ? Я даже несчитал сколько их там было, Небулы вроде 2 пака, Заборов немного было и все остальное Емперсы В жопу иди со своим скринами мне делать нечего скринить ваши засосы. Не сервак а болото - еще хуже чем я думал, весь сервер на 1 стороне, а ваши пвп в ГЦ -тупо фикция. опять ты в говне, ибо заборов не было на хантере мы летали на свамп, шанти и фармили наши фортики ) опять зема в говне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 6 минут назад, TimaTima сказал: аутист скинь скрин где заборы дефали хантер форт, ну или балабол Кураз поясни земе с кем вы сосетесь на фортах, а то он понять не может) И что заборы, да бы дали пофармить фортик, готовы у всех чялямкать в не зависимости от тага, првда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 передайте Анжеле что в августе можно не париться с набором. этот горе боец уже отсосал член у этого сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Только что, zuz сказал: Кураз поясни земе с кем вы сосетесь на фортах, а то он понять не может) И что заборы, да бы дали пофармить фортик, готовы у всех чялямкать в не зависимости от тага, првда? ау подсос это ты сейчас про сосетесь лаешь ? чел который был в роксах, поскакал в уги, потом поскакал в пятки . такая няшная бойца ) земе прямая дорога в движение шоколадного глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения