SevenDeadlyS1ns Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Опять эту псину кто-то раззадорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Я же говорил что Вторник будет веселым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 12 минут назад, SevenDeadlyS1ns сказал: Опять эту псину кто-то раззадорил))) эта псина не нуждается в раззадоривании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 40 минут назад, Crownee сказал: эта псина не нуждается в раззадоривании Скрытый текст может он котик :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, WingGT сказал: . Будите ему приходить замок кастовать, лижбы у нас ничего небыло. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senya69 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, WingGT сказал: Идите все задницу Номезериусу подтирайте, его идеи с вашими совпадают на 100%. Уж поверьте мне, скоро он станет вашим лучшим другом в борьбе против нас и Е. Будите ему приходить замок кастовать, лижбы у нас ничего небыло. Тут только один расклад и он его официально заявил: БУДУ БОРОТЬСЯ С Е. И хотите вы этого или не хотите вам так и так придётся с ним можно так сказать ЗАВЕСТИ ДРУЖБУ, а если отвергните он будет приходить и гадить, гадить, гадить, пока вы будите воевать с Е и вам просто напросто придётся засосаться с НИМ!! Или он просто перельется своим недособранным составом в Гфы или Небулу, там доберёт пак или свалит на х7 с позором. Других вариантов я не вижу. Литр, а Вар дятлозами вы приняли от нас потому что Вунш вступил?? Тоесть, когда уйдёт и вар офф сново?? Не обращай внимание Серёг.пока они на Гиране-Дион в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 часа назад, WingGT сказал: =Тут только один расклад и он его официально заявил: БУДУ БОРОТЬСЯ С Е. Все верно, начнут с подсосов типа тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Винг по всем проехался 💪👍 Изменено 18 июля, 2018 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Подсос или не подсос вот в чем вопрос? А если подсос, то кто чей подсос?) а может это засос?))) Изменено 18 июля, 2018 пользователем vaduha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Все тока чешут языками, на себя посмотрите сначала, с кем вы перепихались и сколько раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, WingGT сказал: Все тока чешут языками, на себя посмотрите сначала, с кем вы перепихались и сколько раз!! ты что реально думаешь что все вокруг такие же как ты? ну тогда должен тебя разочаровать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 какие тут страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 11 часов назад, Crownee сказал: ты что реально думаешь что все вокруг такие же как ты? ну тогда должен тебя разочаровать Поверь да и ты в том числе относишься к этой категории, осень не за горами, посмотрим как ты состыкуешься с Номезериусом в скором будущем. расчехляй, смажь и протри от пыли свой стыковочный агрегат ( Папа, Мама). Скоро пригодится!! Изменено 19 июля, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 3 минуты назад, WingGT сказал: Поверь да и ты в том числе относишься к этой категории, осень не за горами, посмотрим как ты состыкуешься с Номезериусом в скором будущем. расчехляй, смажь и протри от пыли свой стыковочный агрегат ( Папа, Мама). Скоро пригодится!! твой то стыковочный агрегат ( Мама) всегда в свежей смазке и Е его успешно эксплуатируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Wing обратись к врачу пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 22 минуты назад, WingGT сказал: , сиди и не тявкай в Е, по щелчку пальца надо будет и прибежишь на Гиран за леденцом! Ты точно нормальный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 чёт я почитал Винга и он у меня стал как то ассоциироваться как дядя Витя с ТНТ 😆 всех хочет подковырнуть по пошлому дядя Вингhttps://rutube.ru/video/e006834eebd7b16e6906fd3d67c9b17c/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: чёт я почитал Винга и он у меня стал как то ассоциироваться как дядя Витя с ТНТ 😆 всех хочет подковырнуть по пошлому дядя Вингhttps://rutube.ru/video/e006834eebd7b16e6906fd3d67c9b17c/ угу, какое-то не здоровое восприятие секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Эт ревность... винг заметил что к земе больше внимания чем к нему и принялся возвращать аудиторию. скоморох-чемпион может быть только один Изменено 19 июля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 просто грач врубил адЫкватного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ты точно нормальный ? да походу нет, там походу кукушка полетела у дурака. Я чет не нашел где он это написал, или понял что упарол лишка и решил спешно подредактировать Изменено 19 июля, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, ICnapTaKI сказал: да походу нет, там походу кукушка полетела у дурака. Я чет не нашел где он это написал, или понял что упарол лишка и решил спешно подредактировать Шо шо, мамка увидела, ремня всекла по жопе и пост исчез. Ибо негоже холопу на бояр гавкать Изменено 19 июля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 часа назад, bind2 сказал: чёт я почитал Винга и он у меня стал как то ассоциироваться как дядя Витя с ТНТ 😆 всех хочет подковырнуть по пошлому дядя Вингhttps://rutube.ru/video/e006834eebd7b16e6906fd3d67c9b17c/ По своему развитию впринципи ты правильно выбираешь телепередачи на канале ТНТ. Где смех ещё включают на заднем плане, это твоё!! и вся ваша шобла тут такая же НЕ ДАЛЁКАЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 После таких слов к нему Е прибегут на гиран интересно ? 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 20 минут назад, Crownee сказал: Шо шо, мамка увидела, ремня всекла по жопе и пост исчез. Ибо негоже холопу на бояр гавкать Повторю удаленное, тебе скажут Свинец и ты по щелчку пальца прибежишь за леденцом к гирану, а ещё у Центральных ворот я вашему форумному стаду Овса в лоток насыплю, чтоб было чем перекусить на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ешки псы Винга ? 👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 вот это красава. И каждому ещё на рожу нассы, вообще псы разуздались без хозяина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 11 минут назад, WingGT сказал: По своему развитию впринципи ты правильно выбираешь телепередачи на канале ТНТ. Где смех ещё включают на заднем плане, это твоё!! и вся ваша шобла тут такая же НЕ ДАЛЁКАЯ!! Дядя Виня не бушуй Лучше расскажи какие юморестические программы надо смотреть по твоему мнению, ну что бы от ТНТ отойти. 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ешки псы Винга ? 👍 Эмммм.. Теперь получается что любой замеченный пак Е на Гиране можно троллить тем что они прибежали послсать леденец Винга по щелчку его пальца? 🤔 сезон охоты на лизунов леденца открывается через полторы недели на ТВ/осадах Изменено 19 июля, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 9 минут назад, bind2 сказал: Дядя Виня не бушуй Лучше расскажи какие юморестические программы надо смотреть по твоему мнению, ну что бы от ТНТ отойти. Эмммм.. Теперь получается что любой замеченный пок Е на Гиране можно троллить тем что они прибежали послсать леденец Винга по щелчку его пальца? 🤔 сезон охоты на лизунов леденца открывается через полторы недели на ТВ/осадах Думаешь меня своим язычком зацепить? Это игра всего лишь клоун и то что ты преташишься на Гиран не будет для меня значит ровным счетом ничего. Ну не будет Гирана и дальше что? Будет на ТВИНАХ или гфах, мне НАСРАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Грач ну никак не успокоится... все пытается развалить "взаимопомощь" двух последних адекватных кланов на сервере- Е и тимох. Когда уже его забанят? Изменено 19 июля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения