SweetChinMusic Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) 13 часов назад, LittleWarrior сказал: если ты про пак лайфинклана последней сборки, то за месяца 2 праймов успели обоссать пару-тройку паков с твоего тага, так что ты там по проще как-нибудь, у тебя 70% клана гавна пак бейбы, пак ффу и пак вунша обоссали? я культурно общался, пока это тело не скатилось до личных оскорблений Изменено 15 июля, 2018 пользователем SweetChinMusic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 не плачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 да было бы из за чего 🤣 не смеши большой политикан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Бугати вроде как года 2 назад был пл .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 ну на сколько я понял плом был губка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 12.07.2018 в 00:42, SweetChinMusic сказал: с каких пор пачка бугатти считается скиловым паком? а теперь внимательно прочтите цитату, при чем здесь пак лайфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: норм ты вдарился в аналы морганы))) ты сам то помнишь когда он последний раз был плом?))) он же считает, что имеет право нецензурно выражаться в мой адрес, а я просто оперирую фактами он великий пл? знаменитый бл? легендарный кл? захватывал руну? отжимал ящерок? в чем он авторитет. считает себя старейшим игроком астериоса? о это можно оспорить Изменено 15 июля, 2018 пользователем SweetChinMusic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 как же у вас тут сложно на форуме я хз пойду готовиться к финалу лучше скажу так у порша был топовый пак ровно на неделю две, два раза в год когда я ждал нового х7))))))))))))))) а на ваше мнени обсалютно насрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) 52 минуты назад, SweetChinMusic сказал: до этого твой друг Круня не принизил 70% клана Е? тебя не смущает что он сказал что за это действие было совершено за последние 2 месяца, и что сейчас июль и от Е праймят 2-3 пака и то не всегда ? периодически собираются Вунш, Дисней и вроде еще Гман собирается.. бегая у диснея сам лично 2 раза на лицо ему передернул после гвг, собственно 30% откидываем на диснея, т.е. исходя из этой логики он убил оставшиеся 2 праймящих пака в гвг ? шото мне не сильно верится. Изменено 15 июля, 2018 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 2 минуты назад, Mаpuo сказал: тебя не смущает что он сказал что за это действие было совершено за последние 2 месяца, и что сейчас июль и от Е праймят 2-3 пака и то не всегда ? периодически собираются Вунш, Дисней и вроде еще Гман собирается.. бегая у диснея сам лично 2 раза на лицо ему передернул после гвг, собственно 30% откидываем на диснея, т.е. исходя из этой логики он убил оставшиеся 2 праймящих пака в гвг ? шото мне не сильно верится. Вунша убил наверно .. Вунш слабенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 34 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: ЛЕТНИЙ как и тут ник норм ты вдарился в аналы морганы))) ты сам то помнишь когда он последний раз был плом?))) Отлижи у Круни пойди, а то смотрю тебе скучно без Диона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Отлижи у Круни пойди, а то смотрю тебе скучно без Диона фу фу фу, девочка а так говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Только что, Mаpuo сказал: фу фу фу, девочка а так говоришь с оппонентами нужно разговаривать на их родном языке, а то они впадают в интеллектуальный ступор 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: с оппонентами нужно разговаривать на их родном языке, а то они впадают в интеллектуальный ступор 😈 Ну хз, как по мне, проще вообще не снижаться до уровня форумной биомассы. Зашел, поугарал, ответил кому ни будь адекватному и ушел.. А спорить буковками с челиками которые рассказывают прохладные истории, такое себе развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Ну хз, как по мне, проще вообще не снижаться до уровня форумной биомассы. Зашел, поугарал, ответил кому ни будь адекватному и ушел.. А спорить буковками с челиками которые рассказывают прохладные истории, такое себе развлечение. Держателя Диона лично я никак не трогала, была корректна и не в падала в перепалки ни с ним лично ни с его представителями кп. Будучи в одном клане с ними я никак не сталкивалась не переписывалась ни пересекалась. Личного конфликта небыло. Весь хейт только от одного человека, до уровня которого дионщик опустился. Так что считаю себя правой. А дальше пускай КЛ разбирается. Я все сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 последний раз когда ты пытался собрать пак, пол года добирался, так и не собрался, скиловый наверно, видно играть с тобой никто не хочет 😂 детка не плачь, все пройдет П.С. 2016 год, дсный пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 там точно я был? или это не важно я это или нет? как-то жиденько ты обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 тебе фрапс скинуть? смотрю так каждая твоя фраза не обходится без 'обосраться', у кого что болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Так он там был?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 да, спрашивал сначала кто это, не в курсе парень, а потом оказывается до 2016 года всё вспомнил. Скинь мне как я пак собирал и не смог, "гуано" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) скину от своего лица после футбола. факт отстается фактом, уже 3 года праймлю каждый вторник и четверг без огородов и отпусков, а вы я не знаю откуда вылезли на счёт Кроуни, когда каждый прайм гвгшишься с одним и тем же паком в разных условиях в течении двух месяцев, даже если б тогда он и присутствовал, то от его "божественной" игры на ше ничего бы не изменилось Изменено 15 июля, 2018 пользователем SweetChinMusic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Отлижи у Круни пойди, а то смотрю тебе скучно без Диона не очень привлекательное предложение я пожалуй откажусь) ты что так сильно сагрилась на свои аналы? я ж не виноват что эта фраза у меня асоциируется с тобой) 2 часа назад, Mаpuo сказал: тебя не смущает что он сказал что за это действие было совершено за последние 2 месяца, и что сейчас июль и от Е праймят 2-3 пака и то не всегда ? периодически собираются Вунш, Дисней и вроде еще Гман собирается.. бегая у диснея сам лично 2 раза на лицо ему передернул после гвг, собственно 30% откидываем на диснея, т.е. исходя из этой логики он убил оставшиеся 2 праймящих пака в гвг ? шото мне не сильно верится. если что играли в марте и апреле) в мае пропал губка и мы не играли и уже потом было принято гениально решение каратть на физах где я не потянул арбу))) хотя в гц тебя и второго глада каковато я успел пару раз уронить о каком лете ты говоришь ) и уж точно как ты там перданул себе под нос дерясь со мной в гвг я не понимаю) а если чесна это не чемпион мира это петушиня позорная зрелищности НОЛЬ просто сыкуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 не понимаю что вы обсуждаете, у бугатти всегда был нулевой пак, даже саблимы на него не тратились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Мы не подсосы Е говорили Тимофы - пришли помочь 6ти пакам заборов и паку Е на Годдарте, Мы не подсосы говорили Заборы и под конец осады привели весь клан Е так как пришлось Замок перекастовывать на Венди( П.С.Если бы не Е, и не венди замок уже был бы на Заводе, которые кстати в бомже бусте бомже паками раза 2 убил весь клан заборчиков. Изменено 15 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 че там зема? говорят у тебя лёгкие в белке?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Говорят что Тимофы что Заборы белок обажают у вас откачивать, я таким не страдаю как они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 5 часов назад, SweetChinMusic сказал: пак бейбы, пак ффу и пак вунша обоссали? у тебя всё плохо с логикой и пониманием, либо просто горит очко. тебя оскорбляют лично? не переходи на пак если у тебя горит на мембера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Как же интересно то играть под столом у Е да парни? Лол просто Емперсов просто зергачь а подсосов еще человек 200. Тьфу на всех кто играет в этих кланах, сосите дальше под столом у Топ клана не получая даже огрызок от них. Изменено 15 июля, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 54 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: не очень привлекательное предложение я пожалуй откажусь) ты что так сильно сагрилась на свои аналы? я ж не виноват что эта фраза у меня асоциируется с тобой) я вообще не употребляла в своем лексиконе анналы или аналы. Свое собственное мнение нужно иметь, а не повторять за другими как дебил. Если хочешь в словесности поупражняться, то пиши хотя бы грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 чё уже нытьё пошло? ещёж не старт хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения