vaduha Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, Sali13 сказал: Тот, кто призывает тебя работать не языком) А то, знаешь ли.. дорожки у таких кривые Пока я вижу эту работу сугубо языком только с вашей стороны, когда будут результаты? А то ваше почти получилось уже как год говорите.... Мои действия начнутся на открытие 7, я щя в отпуске делаю что хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sali13 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, vaduha сказал: Пока я вижу эту работу сугубо языком только с вашей стороны, когда будут результаты? А то ваше почти получилось уже как год говорите.... Мои действия начнутся на открытие 7, я щя в отпуске делаю что хочу) Набирайся сил, сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, Sali13 сказал: Набирайся сил, сынок вы всегда игнорите задаваемые вам вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sali13 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, vaduha сказал: вы всегда игнорите задаваемые вам вопросы? Отстаешь от событий. Ну это и не удивительно. Смысл отвечать человеку, которого на х5 нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Вопрос к залу КОгда клан дяблик себя наконец то покажет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 О тупоголовый на форум ворвался))), Не опускайтесь до его уровня а то опытом задавит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 7 минут назад, TimaTima сказал: дяблота создана в сентябре на руну поперлась в октябре, собака тандемяка скулит что с первой осады на руну поперлись. он тупорылый балабол это факт ? ты тупорылый читатель просто) про тв, он написал что не на осаду пошли, а на тв) 4 минуты назад, vaduha сказал: вы всегда игнорите задаваемые вам вопросы? разве не ты выборочно читаешь и отвечаешь на посты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Только что, SevenDeadlyS1ns сказал: ты тупорылый читатель просто) про тв, он написал что не на осаду пошли, а на тв) разве не ты выборочно читаешь и отвечаешь на посты?) я ответил на все,не??? Изменено 8 августа, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 8 минут назад, Sali13 сказал: Еще один хреновый историк. Или пришел дефать коня? окай востановил память дяблоз появилась вначале октября, а на руну пошли в ноябре. Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=azGMH9AyR38 Тамада расказывала что дяблосы пошли сразу на руну, тамада дурак. остальное на ваше стадо насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, vaduha сказал: Вопрос к залу КОгда клан дяблик себя наконец то покажет????? Показал в тандеме с оппозицией прошлой осенью... Да так что анжела обосралась и ресала лафою, а та кипишь наводила, сорвала в день Тараса фарм пак дестров и в дальнейшем пак раскололся на 2ч... Но это другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 5 минут назад, vaduha сказал: Вопрос к залу КОгда клан дяблик себя наконец то покажет????? каждый вторник и четверг, просто мы на форты редко приходим, поэтому ты не в курсе:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sali13 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, TimaTima сказал: окай востановил память дяблоз появилась вначале октября, а на руну пошли в ноябре. Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=azGMH9AyR38 Тамада расказывала что дяблосы пошли сразу на руну, тамада дурак. остальное на ваше стадо насрать. Из-за заборов не видно происходящего, я понимаю. И, напомню обидное, с вентиляцией мозга проблемы. Отстаешь от событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 5 часов назад, TONDEM сказал: Диблоз сразу пошли на Руну, а не сидели на Гиране и кричали шо мы третий сайд))) 2 минуты назад, SevenDeadlyS1ns сказал: ты тупорылый читатель просто) про тв, он написал что не на осаду пошли, а на тв) разве не ты выборочно читаешь и отвечаешь на посты?) ау аутист я процитировал тамады тот пост, где так указано что то про тв ? если она чето думает но не говорит что я тамады мысли читать не умею Только что, Sali13 сказал: Из-за заборов не видно происходящего, я понимаю. И, напомню обидное, с вентиляцией мозга проблемы. Отстаешь от событий. помнить когда говно которое сидело в клане диван, привратилось в говно сидящее в клан даблос до дня это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, lMystic сказал: Показал в тандеме с оппозицией прошлой осенью... Да так что анжела обосралась и ресала лафою, а та кипишь наводила, сорвала в день Тараса фарм пак дестров и в дальнейшем пак раскололся на 2ч... Но это другая история. да слышал я эту историю печальную), и давал на нее ответ ). Что если было бы все гуд, то никакая Лафоя, никакая Анжела ничего не сделали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sali13 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 TimaTima, такой умильный) Ты бы не писал лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 4 часа назад, TONDEM сказал: Правда ето не осада была а ТВ для аутиста тимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sali13 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, TimaTima сказал: помнить когда говно которое сидело в клане диван, привратилось в говно сидящее в клан даблос до дня это забей Запоминай. Вадуха, ты тоже. В ДЗ перешло 1,5 пака Дивайнов. Больше просто не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 4 минуты назад, SevenDeadlyS1ns сказал: каждый вторник и четверг, просто мы на форты редко приходим, поэтому ты не в курсе:D это там где , кто больше народу приведет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandashHb Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 5 минут назад, TimaTima сказал: окай востановил память дяблоз появилась вначале октября, а на руну пошли в ноябре. 1й врыв - 23 сентября 2017, после слияния в Диаблоз на первом же Тв атачили Руну https://www.youtube.com/watch?v=zcsDtEH1qjQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Тупоголовый посмотри видосы от начала октября и умойся мочой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, vaduha сказал: это там где , кто больше народу приведет?? вот тут сразу понятно кто ходит на фан, а кто фармит фортики и слышит только слухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sali13 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, karandashHb сказал: 1й врыв - 23 сентября 2017, после слияния в Диаблоз на первом же Тв атачили Руну https://www.youtube.com/watch?v=zcsDtEH1qjQ Вот это - История 2 минуты назад, vaduha сказал: это там где , кто больше народу приведет?? Тебя это вообще не касается теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Тондем такой говорливый стал, вы гляньте) уже не кидаешь в блок всякого кто гвг предложит, ссаный говноед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, Sali13 сказал: Запоминай. Вадуха, ты тоже. В ДЗ перешло 1,5 пака Дивайнов. Больше просто не было. какие именно полтора пака? мне уже интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, karandashHb сказал: 1й врыв - 23 сентября 2017, после слияния в Диаблоз на первом же Тв атачили Руну https://www.youtube.com/watch?v=zcsDtEH1qjQ Специально для ТУПОГОЛОВОГО! Умойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 тут впринципе все понятно, тима даун, который читает между строк и видит только то что хочет, Конь балабол, который врывается на форум. сейчас будет главный гав от кл Тимоффф) 5 4 3 2 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Уже Е пришли заступатся на форуме) 3 минуты назад, Perplex сказал: Тондем такой говорливый стал, вы гляньте) уже не кидаешь в блок всякого кто гвг предложит, ссаный говноед? Самоутверждайся на кошках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, SevenDeadlyS1ns сказал: для аутиста тимы аутист это было написанно после моего поста про замки, не лаял бы тамада яб нече не писал. не поленюсь скринчег обрежу Скрытый текст Про тв я не писал а отвечал на его высеры до поправки тв, так что не было бы лая тамады не ктоб ему не писал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 4 минуты назад, SevenDeadlyS1ns сказал: вот тут сразу понятно кто ходит на фан, а кто фармит фортики и слышит только слухи) я спросил про реузльтат замки, отжатый эпик, флаги ? Да форт наконец, или кх хотяб, что есть то???? 2 минуты назад, TONDEM сказал: Уже Е пришли заступатся на форуме) Самоутверждайся на кошках! Ты действтительно думаешь что все что вы тут написали это самоутверждение или наезд??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sali13 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: аутист это было написанно после моего поста про замки, не лаял бы тамада яб нече не писал. не поленюсь скринчег обрежу Про тв я не писал а отвечал на его высеры до поправки тв, так что не было бы лая тамады не ктоб ему не писал бы говорюж, милашка же. Правильно, ты сам не думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения