LittleWarrior Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 16 минут назад, PlyumBoom сказал: тоже шлюхану 😎 ез, жду пм-а от Анжелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: скилл не прокачан, слабак я буду тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, LittleWarrior сказал: 😎 ез, жду пм-а от Анжелы Во вторник прочистим тебе сопла Изменено 30 июля, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 я бы небыл так уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 28.07.2018 в 22:27, LittleWarrior сказал: ты всё равно остаёшься соской ЖЫТИ, даже если при этом в 4+ паков кое-как убиваешь мой пак хД зы паком обоссу любой пак из твоего обоссаного клана, глотай соска хД убиваю всех флагнутых, пофиг на таг/друзяшек а ты как обычно подтвердил статус обоссаного балабола ) открываешь в ВТ, и ЧТ карту смотришь каким фортом владеет Chimera и приходишь обсцыкать винжити, он по кд у нас, он наш клиент мы таких любим :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 вот эту инфу где лазят ГФ, Тимофф и так далее в праймовое время, можно в лс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 36 минут назад, PlyumBoom сказал: про меня не забудь, тоже шлюхану, а то прошлый раз ничего насосать не удалось Ох уж этот сосун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Ох уж этот сосун. завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: скилл не прокачан, слабак у него пл жадный был, всё себе в карман, скамерок говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 8 минут назад, CorporationHydra сказал: открываешь в ВТ, и ЧТ карту смотришь каким фортом владеет Chimera и приходишь обсцыкать винжити, он по кд у нас, он наш клиент мы таких любим :) Ты нас убиваешь? По-моему когда мы приходим вы ног стопом бегаете с форта до ворот, умираете и снова бежите, пока ворота не сломаются, дальше мы заходим, вытираем о вас ноги и вы сверху пытаетесь спрыгнуть и только единицы добегают до верху, или я не прав?? В четверг например или в пятницу?? Зашли-унизили-забрали в 1,5 пати это было в пятницу. В четверг да, вопрос нет, пришёл весь сервер, как вчера на Гиране, но всеравно, пока все не подтянулись, вы нас даже убить в форте не могли 😁 Изменено 30 июля, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 22 часа назад, garrik сказал: Будь ты немного умнее ты бы не писал чушь на форуме, ты сам прекрасно понимаешь что клан на клан тебя переезжают вторник и четверг тому доказательства, живет твой клан на Гиране пока позволяют это тебе Эмперсы. Тебе предлагали не раз в осадку разобраться клан на клан без остальных зергов но ты предпочел прыгнуть под юбку чтоб остаться с сараем. я его обсцыкаю дэфаясь на 5 окнах :) он помойка ниочемная 22 часа назад, ЖивучийХомячок сказал: гмам, думаю, стоит проверить заборов на рт не будет здоровый головой человек сидеть 2 года подряд ночами и утрами для фарма ради фарма. а вот это полностью поддерживаю, как можно столько фармить и ходить с голой жопой, твины стоят в А сетах, мейны голые, где бабосик Дима 12 минут назад, WingGT сказал: Ты нас убиваешь? По-моему когда мы приходим вы ног стопом бегаете с форта до ворот, умираете и снова бежите, пока ворота не сломаются, дальше мы заходим, вытираем о вас ноги и вы сверху пытаетесь спрыгнуть и только единицы добегают до верху, или я не прав?? В четверг например или в пятницу?? Зашли-унизили-забрали в 1,5 пати это было в пятницу. В четверг да, вопрос нет, пришёл весь сервер, как вчера на Гиране, но всеравно, пока все не подтянулись, вы нас даже убить в форте не могли 😁 я ваще чхал что ты там приходил, я увел с форта паки на деф Ивори, с тобой люди и на окнах справились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 7 минут назад, CorporationHydra сказал: открываешь в ВТ, и ЧТ карту смотришь каким фортом владеет Chimera и приходишь обсцыкать винжити обоссать soskyGT за милую душу, но драться мы будем со всеми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Мне кажеться во Вторник будет интересно) будут сюрпризы. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 8 минут назад, Skream сказал: Мне кажеться во Вторник будет интересно) будут сюрпризы. . ага, особенно когда вары уходят на фортик, и ты такой бегаешь по всей карте л2 в поисках чуда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: ага, особенно когда вары уходят на фортик, и ты такой бегаешь по всей карте л2 в поисках чуда :D ну покричи в ХЧ "чудо, найдись", че как маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну покричи в ХЧ "чудо, найдись", че как маленький) Не работает мы пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, WingGT сказал: Тебя уже выпустили из Психиатрической больницы?? Свою находчивость и остроумие будешь показывать сокамерникам, а тут давай по старинке пиши свои тупорыле посты 😁 И задвигай про 3-й сайд, подстилка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 шо тут ? образец целомудрия и девственности упрекает необразованных в косноязычии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, Chavez сказал: Свою находчивость и остроумие будешь показывать сокамерникам, а тут давай по старинке пиши свои тупорыле посты 😁 И задвигай про 3-й сайд, подстилка ) Тебя уже выпустили из Психиатрической лечебницы душевно больных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 У винга кстати прослеживаются признаки психических заболеваний: он может месяц "срать ртом", поносить всех и вся, а потом такой ОППА ЗДРАСТЯ и начинает жаловаться на грубость собеседников 🙃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 56 минут назад, LittleWarrior сказал: У винга кстати прослеживаются признаки психических заболеваний: он может месяц "срать ртом", поносить всех и вся, а потом такой ОППА ЗДРАСТЯ и начинает жаловаться на грубость собеседников 🙃 Тоже угораю с этих расстройств 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 29.07.2018 в 12:27, WingGT сказал: Я уже ответил на это чуть выше. С первых заходов ты перся стадом на Гиран это март, апрель, а потом с наступлением лета и всосав в себя Небулу с янгами вы стали смелее и видя, что нас меньше ты открыл свой роток предложив клан на клан? А на тв ты что не приходишь клан на клан?? А по будням?? Всосав Небулу? Пара соло игроков из других кланов или назови хоть 1 фулл пак , а ты тоесть не всасывал в себя паки с других кланов? Количество примерно равное но ты ссышься выйти без Емперсов потому что итог будет как в последние 10 минут осады сломанного Гирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 37 минут назад, garrik сказал: Всосав Небулу? Пара соло игроков из других кланов или назови хоть 1 фулл пак , а ты тоесть не всасывал в себя паки с других кланов? Количество примерно равное но ты ссышься выйти без Емперсов потому что итог будет как в последние 10 минут осады сломанного Гирана. собака весь твой клан без е обосали на гдд чего ты скулишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 8 минут назад, TimaTima сказал: собака весь твой клан без е обосали на гдд чего ты скулишь ? орк кого вы там убили, вам твин 65 лвл сломал замок, единственное что вы смогли законтролить неподготовленного твина, ну ничего в след раз я сам займусь кастовальщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 25 минут назад, garrik сказал: орк кого вы там убили, вам твин 65 лвл сломал замок, единственное что вы смогли законтролить неподготовленного твина, ну ничего в след раз я сам займусь кастовальщиком. я лично ерику гоцнул 2 раза на арбе, потом регрупнулись всеми зашли вас в пол укатали весь клан гф который на гдд приперся. Или ты хочешь ляпнуть что на гдд не все гф были, или что на гдд были Е ? Про твинка 65 лвл который замок сломал, надо предл пилить чтоб урон голема от атаки крафта зависил, ато тупняк получается у меня 5 крафтов проточеных, а кто то крафтами 65 лвл ломают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: я лично ерику гоцнул 2 раза на арбе, потом регрупнулись всеми зашли вас в пол укатали весь клан гф который на гдд приперся. Или ты хочешь ляпнуть что на гдд не все гф были, или что на гдд были Е ? Про твинка 65 лвл который замок сломал, надо предл пилить чтоб урон голема от атаки крафта зависил, ато тупняк получается у меня 5 крафтов проточеных, а кто то крафтами 65 лвл ломают ))) Не весь, скажу более изначально не планировалось туда идти делалось все по ходу, Эрика без хила, я на твине 65 лвл- итог сбитый каст, в след раз такого не повторится. По поводу крафтов твое дело пили , я тагну своих 85 крафтов куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 10 минут назад, garrik сказал: Не весь, скажу более изначально не планировалось туда идти делалось все по ходу, Эрика без хила, я на твине 65 лвл- итог сбитый каст, в след раз такого не повторится. По поводу крафтов твое дело пили , я тагну своих 85 крафтов куда надо. чувак плохо что не фрапсил не кто вас было 5-6 паков гф на гдд про эрику без хила ты реально врешь если не сказать больше, твою ерику хилило стадо бишей. Первый раз ты кастовальщиком не добежал до ворот 2 раза при условии что замок дефало 6 живых чел, остальные в это время на орене были, и тимофов не было вообще. Потом вы зашли на кастовалке в 4 пака и еще 3 пробегало мимо нас по парапету. Такой сказочник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 7 часов назад, WingGT сказал: Тебя уже выпустили из Психиатрической лечебницы душевно больных? Что ты несёшь, дурбэцело ?) Почему ты спрашиваешь выпустили или нет? тебе скучно там одному ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 спросить че хотел 3 августа врыв будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 9 минут назад, vaduha сказал: спросить че хотел 3 августа врыв будет ? Ахаха такое слово подабрал:)))врыв.а ты что не видел?на 13 тои уже 5 легионов земы стоят и ждут своего часа;))) Ага, будет война всем войнам и сольется в одно единое небо и земля и зема весь астериос зайлет кровью под руной,только кровь он будет проливать свою,через минструацию:))) Изменено 30 июля, 2018 пользователем QueenAngels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения