w33haa Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 10 минут назад, baffun сказал: я идейный соло игрок ))) Красава ) я тоже ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, baffun сказал: они абстрагируются видимо :D Тогда как только челики из секты гфов или других попоци будут орать про подсосы спрашивать давно они рот вымыли ?)) Кстати про нет тагов смотрю обиженки прошлись прокастовали фортики в частности вестерн - ты братухе с клана против братух из соло Давижа помогать пойдешь , или наоборот , или хай сами ...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 14 минут назад, TimaTima сказал: 2 дня Карл )) я имел ввиду что он 2 дня в клане провел, прежде чем он уже фармил фортик))) а не то, как ты подумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 3 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: я классный шпион) За сидеть в клане со шворкой и конорсом ты решил не увидеть вопрос ?) 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: я имел ввиду что он 2 дня в клане провел, прежде чем он уже фармил фортик))) а не то, как ты подумал))) У меня ребята на тот же день шли краьит. Или села взял в клан прокачал он побегсл пару дней и пропал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 3 минуты назад, TimaTima сказал: Тогда как только челики из секты гфов или других попоци будут орать про подсосы спрашивать давно они рот вымыли ?)) Кстати про нет тагов смотрю обиженки прошлись прокастовали фортики в частности вестерн - ты братухе с клана против братух из соло Давижа помогать пойдешь , или наоборот , или хай сами ...?) а кто там с кем? 4 минуты назад, w33haa сказал: Красава ) я тоже ))) вот вот 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, WingGT сказал: Клиторок, надеюсь на следующей неделе ты ВАР не снимешь, все потому что Вунш вышел с клана назад в Е и я увижу твою толстую задницу в НЕ ГОРОДА по Вторникам и Четвергам!! soskaGT а сколько паков было из диаблоза в четверг? сколько паков трахало твоё раздолбаное очко на антарас фортее?) клоун хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: За сидеть в клане со шворкой и конорсом ты решил не увидеть вопрос ?) я не совсем понял вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, baffun сказал: а кто там с кем? вот вот 😉 Сектанты у примьера форт стыбзили , ты забыл братух из секты которые сейчас братухи почти сёстры со страниками ? Только что, ЖивучийХомячок сказал: я не совсем понял вопрос) Я так и знал что неудобные вопросы ты игноришь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: Я так и знал что неудобные вопросы ты игноришь( а ты напиши нормально, я отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 4 минуты назад, LittleWarrior сказал: Вопрос тебя скамили по форуму не раз, есть возможность обезопаситтся ? Там почта с условиями приёма, скрин договора что вернут или как-то ? Только что, ЖивучийХомячок сказал: а ты напиши нормально, я отвечу) Ты писал что формирование клана фишовое. Я тебе задал вопрос как тебе было сидеть в одном движе с челрми которые на тебя на форуме грвно лили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, TimaTima сказал: Я тебе задал вопрос как тебе было сидеть в одном движе с челрми которые на тебя на форуме грвно лили ? разные кланы, разные мамблы) единственный, с кем я сидел из аутистов, это калел95 юсуп, и то он меня заблочил там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 5 минут назад, LittleWarrior сказал: soskaGT а сколько паков было из диаблоза в четверг? сколько паков трахало твоё раздолбаное очко на антарас фортее?) клоун хД Клиторок, я тебе уже твоё мертвое тело в Гц на мосту уже скинул чуть выше. Это было в четверг или с памятью туговато?? Как ты Санина бегал по всему Гц, а потом юзал бсое, если успевал 😂. Лёжа на земле наверное нагибал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, ЖивучийХомячок сказал: разные кланы, разные мамблы) единственный, с кем я сидел из аутистов, это калел95 юсуп, и то он меня заблочил там) Стоп ты сидел в движении цапы , а там в оли движе разве Шварц, конорс , вей не сидят ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, WingGT сказал: Клиторок, надеюсь на следующей неделе ты ВАР не снимешь, все потому что Вунш вышел с клана назад в Е и я увижу твою толстую задницу в НЕ ГОРОДА по Вторникам и Четвергам!! ну так то я на осады в Е только ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, TimaTima сказал: Стоп ты сидел в движении цапы , а там в оли движе разве Шварц, конорс , вей не сидят ?))) неа) они же на х7 играли, а членоконорс сидел на форте и ни кем не обшался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Скрытый текст продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, WingGT сказал: Клиторок, я тебе уже твоё мертвое тело в Гц на мосту уже скинул чуть выше. Это было в четверг или с памятью туговато?? Как ты Санина бегал по всему Гц, а потом юзал бсое, если успевал 😂. Лёжа на земле наверное нагибал?? яж тебе скрин уже кидал, где тебя изнасиловали в очко дуалами и ты чёт ныл как раз в чатик АХАХАХХАХА обоссу любой твой пак за 2 минуты хДДД Изменено 29 июля, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, Vunshuk сказал: ну так то я на осады в Е только ... Так ты на след 2 недели в янгах можешь оказаться ))) А как теперь с фунчиком будет если Админ сделает фикс респ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 4 минуты назад, TimaTima сказал: Стоп ты сидел в движении цапы , а там в оли движе разве Шварц, конорс , вей не сидят ?))) У тебя плохие информаторы :( они там не сидят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Членоконорс общался с ртом чихни в каждом бою, пока тот не вскрылся😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, w33haa сказал: У тебя плохие информаторы :( они там не сидят а ты куда пропал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) 11 минут назад, LittleWarrior сказал: яж тебе скрин уже кидал, где тебя изнасиловали в очко дуалами и ты чёт ныл как раз в чатик АХАХАХХАХА обоссу любой твой пак за 2 минуты хДДД А если не обоссышь за 2 минуты, то что?? Что ты обморок тогда будешь говорить?? Не получилось? Тогда ты назовёшь на форуме себя ОБОССАНЫМ ПРИЛЮДНО, если за 2 минуты не уложишься Изменено 29 июля, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: а ты куда пропал?) Вообще нигде не сижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 3 минуты назад, Коннорс сказал: Членоконорс пожалуй, в подпись))) ахахахааха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Можешь называть мой член как твоему рту будет угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 6 минут назад, TimaTima сказал: Так ты на след 2 недели в янгах можешь оказаться ))) А как теперь с фунчиком будет если Админ сделает фикс респ ?) в каких ещё янгах, что ты куришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: в каких ещё янгах, что ты куришь Ты непонятный чёрный лошадь ) Мало ли что тебе в ьашку взбрендит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 9 минут назад, w33haa сказал: У тебя плохие информаторы :( они там не сидят 3 минуты назад, Vunshuk сказал: в каких ещё янгах, что ты куришь ох уж эти информаторы курваза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, TimaTima сказал: Ты непонятный чёрный лошадь ) Мало ли что тебе в ьашку взбрендит ) они безваровые, какой смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 3 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: ох уж эти информаторы курваза Данила был вопрос ) а ты уже про информаторов )? 3 минуты назад, Vunshuk сказал: они безваровые, какой смысл Блин не подумал . Ну тогда в ярах или гф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения