Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 42]

zuz

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Vunshuk сказал:

розвивай тему женщина, мне нравится твой ход мыслей

з.ы. чет винг с цепи сорвался

побежишь по щелчку седня дефать ему Гиран, не забывай свой место

Да сказать тебе есть что только боюсь в твоем отрафированом мозге информация все равно не отложится, из бревна и то легче стул высеч, а с тобой все понятно, надеюсь ты поймешь когда нибудь что ты просто жалок, все искренне жаль твоих мемберов которые хотят нормальной игры, а место этого их считают людьми 3 сорта 

8 часов назад, TimaTima сказал:

я под крылышком, ты наркоман ?

опять же комрад год назад или больше когда я пробивал пойти на эпик ты мне в мамбл небулы сказал оно тебе не надо тра ля ля.

заборы специализируются на фортах, те форты которые фапмили е мы забрали 

последний абзац такой смешной 

забрали ))

29 минут назад, baffun сказал:

последний абзац такой смешной 

забрали ))

А шо не ? 

Флоран фар или е ,  южный и шанти мебель и е) 

Свамп бы е.

Вашей калела  

Ивори владели е ( буду дома порошу напомнить пак ) 

Ты лучше скажи как можно играть в еф и оппозиции одновременно ?))

2 часа назад, TimaTima сказал:

Комрад откель столько негатива?

не играл пару месяцев, посмотрел на ваш фортотрахен со стороны здорового человека.

55 минут назад, garrik сказал:

побежишь по щелчку седня дефать ему Гиран, не забывай свой место

Гаврик, ты вчера уже свою работу выполнил, сломал Гиран и помог вынести флаг на ровную площадку, чтобы Е спокойно пришли и кастонули без сопротивления флаг, пока ты своим никчемным стадом 2 часа пытался сдерживать нас в 5 кланов. А они пришли и за 3 минуты забрали и ушли.

10 часов назад, nikl67 сказал:

Ну были же)Я не хочу спорить кого было больше!Я просто описываю тот Факт,что все кланы которые пробежались по вингу,он "позвал" сам...!!!

Да никто нас не звал. Мы не знали, куда пойти, решили на Гиран, потому что там всегда есть с кем подраться.

7 минут назад, WingGT сказал:

Гаврик, ты вчера уже свою работу выполнил, сломал Гиран и помог вынести флаг на ровную площадку, чтобы Е спокойно пришли и кастонули без сопротивления флаг, пока ты своим никчемным стадом 2 часа пытался сдерживать нас в 5 кланов. А они пришли и за 3 минуты забрали и ушли.

Будь ты немного умнее ты бы не писал чушь на форуме, ты сам прекрасно понимаешь что клан на клан тебя переезжают вторник  и четверг тому доказательства, живет твой клан на Гиране пока позволяют это тебе Эмперсы. Тебе предлагали не раз в осадку разобраться клан на клан без остальных зергов но ты предпочел прыгнуть под юбку чтоб остаться с сараем.

9 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

не играл пару месяцев, посмотрел на ваш фортотрахен со стороны здорового человека.

Бррр сколько ты сидел в клане цапы, тебе там не чего не смущало )?

11 минут назад, TimaTima сказал:

Бррр сколько ты сидел в клане цапы, тебе там не чего не смущало )?

она нубогладу 2 дня в клане фармить давала) что меня должно смущать?)

ясно, по какому принципу клан собирается, а не вокруг мудаков 24/7 на фортах))))

Изменено пользователем ЖивучийХомячок

12 минут назад, garrik сказал:

Будь ты немного умнее ты бы не писал чушь на форуме, ты сам прекрасно понимаешь что клан на клан тебя переезжают вторник  и четверг тому доказательства, живет твой клан на Гиране пока позволяют это тебе Эмперсы. Тебе предлагали не раз в осадку разобраться клан на клан без остальных зергов но ты предпочел прыгнуть под юбку чтоб остаться с сараем.

Я уже ответил на это чуть выше. С первых заходов ты перся стадом на Гиран это март, апрель, а потом с наступлением лета и всосав в себя Небулу с янгами вы стали смелее и видя, что нас меньше ты открыл свой роток предложив клан на клан? А на тв ты что не приходишь клан на клан?? А по будням??

3 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал:

ясно, по какому принципу клан собирается, а не вокруг мудаков 24/7 на фортах))))

13 минут назад, TimaTima сказал:

Вот так. =)

7 минут назад, Oro4i сказал:

Вот так. =)

гмам, думаю, стоит проверить заборов на рт

не будет здоровый головой человек сидеть 2 года подряд ночами и утрами для фарма ради фарма.

Только что, ЖивучийХомячок сказал:

не, ну а чо, 2 года сидеть на форте ради сидения на форте? гмам, думаю, стоит проверить заборов на рт

Крабы годами крабят инсты - проверить крабов на рт.

Чихней которые ноют по несколько лет тоже проверит на рт.

Давай придумывай ещё кого на рт проверить. =DD

4 минуты назад, Oro4i сказал:

Крабы годами крабят инсты - проверить крабов на рт.

Чихней которые ноют по несколько лет тоже проверит на рт.

Давай придумывай ещё кого на рт проверить. =DD

если фармить 2 раза в день 200 дней в году, это доход не менее 600ккк в год. хомяк фармит не менее 3 лет форты, я уверен, что точно более 2 раз в день и более 1 форта)

я ж был в вашей мамбле))) да расскажи

2 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал:

если фармить 2 раза в день 200 дней в году, это доход не менее 600ккк в год. хомяк фармит не менее 3 лет форты, я уверен, что точно более 2 раз в день и более 1 форта)

я ж был в вашей мамбле))) да расскажи

Создай тему с пометкой мемуары Чихни и там поговорим о всём этом. =)

п.с.:Кто ртшил давно вобщето в бане =\. 

А вообще вся ситуация в дальнейшем будет такая. Любой клан против вашей оппозиции зассыт пойти против Е, ну может быть пару раз Небула, и то сфейлится и так же будет без замка, ну а так если только стадом, но есть мы и нас не меньше, когда вы соберётесь на Руну, то придём мы на другие замки и все заберём, а потом ещё и на Руну придём вас попинать. Поэтому наверное вы это понимаете и не пойдте на Руну в ближайшие 4/5 месяцев, поэтому вам проще Терпеть унижения от Е сжав булки, при это продолжая вести борьбу против нашего движения и дарить Ешкам флаги, так как больше ничего не остаётся, мы слабее, да и замков у нас меньше и нас проще задавить Зергом, но поймите, вы нас не сломаете и не будет никаких договаренностей на 1-2 осады. Единственное, что вы сможете, это забрать Гиран или Годарт, но мы сново на них придём, тем самым о Руне вы сможете только мечтать во сне, дефая от нас Гиран 😁

2 минуты назад, WingGT сказал:

тем самым о Руне вы сможете только мечтать во сне, дефая от нас Гиран 😁.

лафоя, это ты?)

вам тоже пару пушек в пол года кидают как кость?) или вы за саму идею подсосалова?)

Винг это у тебя имидж дебила на форуме или ты такой и есть?

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Винг это у тебя имидж дебила на форуме или ты такой и есть?

Все на что ты способен, это оскорблять , скулить и впитывать в себя весь Негатив

1 час назад, TimaTima сказал:

А шо не ? 

Флоран фар или е ,  южный и шанти мебель и е) 

Свамп бы е.

Вашей калела  

Ивори владели е ( буду дома порошу напомнить пак ) 

Ты лучше скажи как можно играть в еф и оппозиции одновременно ?))

ты не все форты е перечислил ))

легко вроде как и Кабан играючи со мной в паке фармил твой форт,

как и Вася спокойно фармит,

как и Жека

как и Фара

Изменено пользователем baffun

30 минут назад, WingGT сказал:

А вообще вся ситуация в дальнейшем будет такая. Любой клан против вашей оппозиции зассыт пойти против Е, ну может быть пару раз Небула, и то сфейлится и так же будет без замка, ну а так если только стадом, но есть мы и нас не меньше, когда вы соберётесь на Руну, то придём мы на другие замки и все заберём, а потом ещё и на Руну придём вас попинать. Поэтому наверное вы это понимаете и не пойдте на Руну в ближайшие 4/5 месяцев, поэтому вам проще Терпеть унижения от Е сжав булки, при это продолжая вести борьбу против нашего движения и дарить Ешкам флаги, так как больше ничего не остаётся, мы слабее, да и замков у нас меньше и нас проще задавить Зергом, но поймите, вы нас не сломаете и не будет никаких договаренностей на 1-2 осады. Единственное, что вы сможете, это забрать Гиран или Годарт, но мы сново на них придём, тем самым о Руне вы сможете только мечтать во сне, дефая от нас Гиран 😁

Неплохо ты себя и свой клан позиционируешь, вам наверно очень интересно играть

50 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

она нубогладу 2 дня в клане фармить давала) что меня должно смущать?)

2 дня Карл ))

Кстати про 24/7 проулыбал 

Так по какому принципу собирался клан цапы и как тебя не разорвало сидеть в нейтралах к нам при ненависти такой, и как ты сидел в клаче с сёлами которые на тебя ссут? 

6 минут назад, baffun сказал:

ты не все форты е перечислил ))

легко вроде как и Кабан играючи со мной в паке фармил твой форт, как и Вася спокойно фармит, как и Жека

Когда кабан был в еф мы не воевали с ними , или ты забыл ?) 

Больше скажу когда кабан был в е и мы уже воевали лафою так бомьило что по итогу кабане ушёл из е ) 

Кто такой жека я не в курсе, Вася фармит с Олегом и если мне память не изменяет то не раз нам помогали . 

Вопрос про игру в е и о больше задавался идейным попозиционерам которые декларируют е как вселенское зло и что вай вай как плохо что не идут душить е ))

2 минуты назад, TimaTima сказал:

2 дня Карл ))

Так по какому принципу собирался клан цапы и как тебя не разорвало сидеть в нейтралах к нам при ненависти такой, и как ты сидел в клаче с сёлами которые на тебя ссут? 

Больше скажу когда кабан был в е и мы уже воевали лафою так бомьило что по итогу кабане ушёл из е ) 

Кто такой жека я не в курсе, Вася фармит с Олегом и если мне память не изменяет то не раз нам помогали . 

Вопрос про игру в е и о больше задавался идейным попозиционерам которые декларируют е как вселенское зло и что вай вай как плохо что не идут душить е ))

я идейный соло игрок )))

2 минуты назад, M9ICNIK сказал:

Зато знаешь как интересно играть, разряжаешь купола и Нойзы без страха, что можешь задеть кого то из ДРУЗЬЯШЕК и никто тебе потом не скажет: ты чего??? Зачем ты нас убил??? Зачем ты убил нашего биша???? И тд. 

5 минут назад, TimaTima сказал:

2 дня Карл ))

да и я к тому, что на фортах нет тага как такового, есть друзяшки и все 

4 минуты назад, M9ICNIK сказал:

Комрад ты с дотана вырвался , или чисто потрешить на форуме ?)

1 минуту назад, baffun сказал:

я идейный соло игрок )))

Я тебе где-то месяца 3 назад писал помнишь? 

Каждый играет как хочет но когда сектанты или другие попоционеры в чатик начинают орать про подсосов е при этом играя в заьегая в союзе с ешкой( ладно челы на твинах сидят типа не палятся но есть те кто не отрицает что в е) 

Вот как их от диссонанса не разрывает ?)

2 минуты назад, baffun сказал:

да и я к тому, что на фортах нет тага как такового, есть друзяшки и все 

Логику не понял как так нет тага ? 

Только что, TimaTima сказал:

Комрад ты с дотана вырвался , или чисто потрешить на форуме ?)

Я тебе где-то месяца 3 назад писал помнишь? 

Каждый играет как хочет но когда сектанты или другие попоционеры в чатик начинают орать про подсосов е при этом играя в заьегая в союзе с ешкой( ладно челы на твинах сидят типа не палятся но есть те кто не отрицает что в е) 

Вот как их от диссонанса не разрывает ?)

они абстрагируются видимо :D

12 минут назад, TimaTima сказал:

как тебя не разорвало сидеть в нейтралах к нам при ненависти такой,

я классный шпион)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...