WingGT Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, nikl67 сказал: Ты сам "позвал"этих 5ть кланов к себе на замок....!!!!!Сережа,вернись в реальность!!!!!Я не собираюсь тут кому то что то доказывать...!Все и так все видят!!!!!! Супер, приходите чаще!!!! Но только когда вы куда то пойдете в другое место, туда я тоже приду, не забывайте это!! Изменено 28 июля, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 29.07.2018 в 04:30, WingGT сказал: Супер, приходите чаще!!!! Но только когда вы куда то пойдете в другое место, туда я тоже приду, не забывайте это!! ахахах!!!Добро пожаловать) 29.07.2018 в 03:17, WingGT сказал: Считай кланы клоун Скрытый текст Трахалка не сломается, меня ждет весь клан и я не буду тратить время для ГВГ с тобой, так как остальные 50 человек будут сидеть и ждать меня. пока я там на ГВгешусь, как то не по человечески. Может я слеповат,но тут вместе с тимами 4и клана вижу)))Тимы,ГФы,ЮГи,Химеры!)))Чего ты скрины не сделал с инферналами,заборами,со злом....?)А ну потом Конкуренты пришли..Но ты же их не считаешь за клан..как ты выразился твины...Не ужели они доставили тебе проблем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 38 минут назад, WingGT сказал: Супер, приходите чаще!!!! Но только когда вы куда то пойдете в другое место, туда я тоже приду, не забывайте это!! побежишь как первая преданая соска, к ноге Анжелы АХХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 20 минут назад, nikl67 сказал: со злом....?) всего то 2 ножа и пал под конец появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Exitium сказал: всего то 2 ножа и пал под конец появился. Ну были же)Я не хочу спорить кого было больше!Я просто описываю тот Факт,что все кланы которые пробежались по вингу,он "позвал" сам...!!! Изменено 28 июля, 2018 пользователем nikl67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: пиши комрад чесно кашка тонка рыпаться на е, нашли на кого можно погавкать более комфортно ) Вингу надо на месяц выпилиться с форума чтоб посмотреть когда оправдания у вашего движа закончатся, а по приколу пропустить 1-2 осады чтоб вы типа замки кастанули и тогда сидели и незнали что дальше делать. Винга нету, а на е идти сыкотно 😁 чеж ты всех на Е посылаеш а у самого кишка тонка с ними воевать под крылышком у Е бегаеш=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, WingGT сказал: Соси сморчок получил дуалы в очко и приуныл?) ААХАХАААХААХ Изменено 28 июля, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 ренейм ничё так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 50 минут назад, iziPTS сказал: чеж ты всех на Е посылаеш а у самого кишка тонка с ними воевать под крылышком у Е бегаеш=) я под крылышком, ты наркоман ? опять же комрад год назад или больше когда я пробивал пойти на эпик ты мне в мамбл небулы сказал оно тебе не надо тра ля ля. заборы специализируются на фортах, те форты которые фапмили е мы забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 7 минут назад, TimaTima сказал: я под крылышком, ты наркоман ? опять же комрад год назад или больше когда я пробивал пойти на эпик ты мне в мамбл небулы сказал оно тебе не надо тра ля ля. заборы специализируются на фортах, те форты которые фапмили е мы забрали тоесть на осады ты вместе с Е бегать не будеш?и будеш бить их как врагов? если сам воюеш против Е то тогда я не прав .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, iziPTS сказал: тоесть на осады ты вместе с Е бегать не будеш?и будеш бить их как врагов? если сам воюеш против Е то тогда я не прав .... Сам то давно бил Е?). Все усилия и старания ярой "азазиции" к Е проходят лишь на форуме, а по факту вся эта срань снюхалась против Гирана) и лишь идейно подпитывает мифами свою отару о том как они завтра отожмут эпиков и ворвутся в Руну, но это будет лишь завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 8 минут назад, Ec1ipsI сказал: Сам то давно бил Е?). Все усилия и старания ярой "азазиции" к Е проходят лишь на форуме, а по факту вся эта срань снюхалась против Гирана) и лишь идейно подпитывает мифами свою отару о том как они завтра отожмут эпиков и ворвутся в Руну, но это будет лишь завтра... Ну вообщето винга предупреждали что если он будет вести себя как цыган на вокзале то на него будут иметь зуб... Зачем теперь ныть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, Crownee сказал: Ну вообщето винга предупреждали что если он будет вести себя как цыган на вокзале то на него будут иметь зуб... Зачем теперь ныть то? Я не ною, а лишь высказал виденье свое. Кто предупреждал то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Ec1ipsI сказал: Я не ною, а лишь высказал виденье свое. Кто предупреждал то?) Ну раз ты весь такой не в курсах тогда прости ули тут высказываешь свое аффтаритетное "виденье"? Мамке своей иди выскажи, может похвалит умного сынулю Изменено 29 июля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: Ну раз ты весь такой не в курсах тогда прости ули тут высказываешь свое аффтаритетное "виденье"? Мамке своей иди выскажи, может похвалит умного сынулю Мамкало, ну может быть ты скажешь те ники которые предупреждали?), или это твое словоблудие после паленки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 5 минут назад, Ec1ipsI сказал: Мамкало, ну может быть ты скажешь те ники которые предупреждали?), или это твое словоблудие после паленки?) напряги ленивое очело и прочитай мать его ТРЕД вылезет тут видите ли какое нить хз что и сразу ему и покажи и расскажи и назови и еще и пруфы небось предоставь сдохни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) 15 минут назад, Crownee сказал: напряги ленивое очело и прочитай мать его ТРЕД вылезет тут видите ли какое нить хз что и сразу ему и покажи и расскажи и назови и еще и пруфы небось предоставь сдохни Просто назови ники тех кто предупреждал...........таких просто не было......иди умой брало от мочи... Изменено 29 июля, 2018 пользователем Ec1ipsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Ec1ipsI сказал: Просто назови ники тех кто предупреждал...........таких просто не было......иди умой брало от мочи... может еще и "срочно"? еще раз повторюсь- умри Изменено 29 июля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 9 часов назад, LLIvarcniger сказал: Жесть, там ныли, тут ноют, отбросы Ымперес иди в десны лупись с инсом безхребеное животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWind1nTheSky Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Винг а как на счет наших первых врывов когда нас было ровно столько же сколько вас, там вы тоже моську об камни чесали, еще и под ресом, а про Соа соглашусь было дело вы приходили и ложили я даже не отказываюсь, а Е я уважаю и после замеса с ними нет говна не в шаут, темболее в хиро, пафанились и разошлись, вот это приятно, даже с дз с которыми мы деремся весело потом постоять и посмеяться над боем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, Crownee сказал: может еще и "срочно"? еще раз повторюсь- умри Мечеглотец не хочет называть ники за которые топит😆, глотай уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, JoeLo1us сказал: иди в десны лупись с инсом безхребеное животное А чего с инсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 наконец-то есть что почитать пожары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 7 часов назад, iziPTS сказал: тоесть на осады ты вместе с Е бегать не будеш?и будеш бить их как врагов? если сам воюеш против Е то тогда я не прав .... Прежде чем кому-то рассказывать что они бегают с е прекратить надо самому это делать. Я понимаю что для тебя игра сейчас 2 прайма на неделе СБ и вс осадные. А то что происходит в остальное время типа тебя не касается, логика овоща. На этой неделе только с челом из гф общался тот был не в курсе что его сокланы гоцают плече плечем с е, верней доказывал что такого не может быть. А потом фигак и разрыв шаблона. Опять же в 1000 раз пишу с чего челы из бывших принов и нынешних попозиционеров кому то что то указывают? Как там пословица вы или крестик снимите или трусы оденьте. Чего то с частью небулы у нас взаимовыручка и хорошие отношения, а часть ( в основном форум вариоры) горят почти год , и в своих фейлах венят всех ( винга, заборов ещё кого-то ) а не себя. Когда попозиция осенью Рашида руну из за ДЦП руководства не смогли договориться вот и горят. Когда Артур вернулся и весной руну рашил смог договориться о нейтралитете на руне, и о том что мы будем штт дефать небуле( но ДЦП типа алкаша в то время были в говнг и этого не помнят). 3 часа назад, ЖивучийХомячок сказал: я всегда думал, что форты фармят определенные люди, и кланы вообще не причем. эмперсы, небула, пряники, пурифи, я еще когда начинал играть - днем враги, ночью на фарме оборотни))) и ваш заборский клан не при чем, это все мишура для прикрытия мудаков с онлайном 24/7, которые ни*я не делают кроме фарма фортов, вот и все. все мы знаем, что основной деф это не показательное дрочилово с 18:00 до 23:00, а во время фарма ночью, утром и днем, когда вышеупомянутые мудаки сами себе все дефают и сами себе все фармят))) Комрад откель столько негатива? Не ты ли снимал мувики как злрсная небула обижала гордый и независимый клан?))) Есть обьеденение людей вокруг интересов на х5 таких сейчас минимум 3 заборы, пятки , смешарики. Какая разница сколько это кланов если идёт взаимопомощь внутри обьеденения ? 36 минут назад, ikaHTopa сказал: Ты какой-то даун я хз , вот что тебе непонятно в словах тиматима ?им я так полагаю насрать на замок, им важны форты и все они их держат Зачем ты тут призываешь их бежать на руну ?придут Е на форт тогда заборы буду драться с ними там на кой хер им бежать на руну ? Хана пока писал с телефона не видел этого поста. Замок это бонус который если есть возможность надо брать, есть возможность взять 10 замков надо брать. Трабл в том что убогость своей игры челы оправдывают не своей пасивностью и неумением договариваться, а кознями других людей . За того же винга забывают что против небулы он пошёл только осенью после того как пара дурачков скастовала замок на клан из 4 тел , и эти великие дипломатические ходы - если ты не пойдешь под нами рашить ркну мы будем рашить тебя. Интересно сколько они так союзников нашли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 22 минуты назад, TimaTima сказал: Прежде чем кому-то рассказывать что они бегают с е прекратить надо самому это делать. Я понимаю что для тебя игра сейчас 2 прайма на неделе СБ и вс осадные. А то что происходит в остальное время типа тебя не касается, логика овоща. На этой неделе только с челом из гф общался тот был не в курсе что его сокланы гоцают плече плечем с е, верней доказывал что такого не может быть. А потом фигак и разрыв шаблона. Опять же в 1000 раз пишу с чего челы из бывших принов и нынешних попозиционеров кому то что то указывают? Как там пословица вы или крестик снимите или трусы оденьте. Чего то с частью небулы у нас взаимовыручка и хорошие отношения, а часть ( в основном форум вариоры) горят почти год , и в своих фейлах венят всех ( винга, заборов ещё кого-то ) а не себя. Когда попозиция осенью Рашида руну из за ДЦП руководства не смогли договориться вот и горят. Когда Артур вернулся и весной руну рашил смог договориться о нейтралитете на руне, и о том что мы будем штт дефать небуле( но ДЦП типа алкаша в то время были в говнг и этого не помнят). Комрад откель столько негатива? Не ты ли снимал мувики как злрсная небула обижала гордый и независимый клан?))) Есть обьеденение людей вокруг интересов на х5 таких сейчас минимум 3 заборы, пятки , смешарики. Какая разница сколько это кланов если идёт взаимопомощь внутри обьеденения ? Хана пока писал с телефона не видел этого поста. За того же винга забывают что против небулы он пошёл только осенью после того как пара дурачков скастовала замок на клан из 4 тел , и эти великие дипломатические ходы - если ты не пойдешь под нами рашить ркну мы будем рашить тебя. Интересно сколько они так союзников нашли ) Сколько раз уже опозиция обсирается со своей дипломатией и ничему не учится ,зато у них потом отлично получается обосраться и брызгать слюнями на форуме что если не воюешь с Е значит подсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, TheWind1nTheSky сказал: Винг а как на счет наших первых врывов когда нас было ровно столько же сколько вас, там вы тоже моську об камни чесали, еще и под ресом, а про Соа соглашусь было дело вы приходили и ложили я даже не отказываюсь, а Е я уважаю и после замеса с ними нет говна не в шаут, темболее в хиро, пафанились и разошлись, вот это приятно, даже с дз с которыми мы деремся весело потом постоять и посмеяться над боем Дурачек, давай начнём с того, что когда вы стали бегать на Гиран, вы с 1 минут пришли одни??? Не рассказывай мне сказки, вот как раз мы были одни, а вам в помощь приходили Янги (вы даже регу совместную давали на Гиран), Дивайны и тд. И всем скопом вы пытались его забрать. Увы, Дивайны поумнее и с замком, а вы глупые и без него досих пор. Потом, вы впитали в себя Янгов, так как их Супер КЛ Тигр перестал играть, с Небулы и тд и потом в разгар лета вы стали предлагать 1 на 1? Ну так себе идея, нет гарантий того, что вы сдержите свои слова, так как на ТВ вы приходите всем скопом, а на Осаду вы предлагаете 1 на 1. Надеюсь ты уловил всю суть мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 soskaGT впитала в себя гангов, заборов и ноет про янгов АХАХАХАХААХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 11 минут назад, LittleWarrior сказал: soskaGT впитала в себя гангов, заборов и ноет про янгов АХАХАХАХААХ Клиторок, надеюсь на следующей неделе ты ВАР не снимешь, все потому что Вунш вышел с клана назад в Е и я увижу твою толстую задницу в НЕ ГОРОДА по Вторникам и Четвергам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWind1nTheSky Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Винг ты жалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, TheWind1nTheSky сказал: Винг ты жалок Это все, что ты можешь сказать в своё оправдание? На большее наверное ума твоего куриного не хватает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения