Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 42]

zuz

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Crownee сказал:

Линейдж классик другая игра, но ведь руофф тоже другая игра.

так в чем разница? Откуда не притяни пруфы всегда можно сказать "там другая игра" и это будет действительно так

есть гоха,там все есть

взять момент РуОффа,когда он был ХФ парт 5,и глянуть,был ли там инст епик или нет?

а так бинданутая обоссалась :(

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Жесть, там ныли, тут ноют, отбросы Ымперес

о,привет,писю будешь?

1 час назад, Skream сказал:

Давай исходить тогда от Офа когда там стояли такие же хроники.Это вариант?

а когда на оффе стояли "такие же хроники" там был клан говнарей с оффтаг дестрами без вара которые долбят моба пока идёт пвп?

Только что, ha_ha_ha сказал:

а когда на оффе стояли "такие же хроники" там был клан говнарей с оффтаг дестрами без вара которые долбят моба пока идёт пвп?

Нет там были вары которые ссались приходить на эпик и ссались пкашить.. А вот Роа пкашили когда это было нужно ... 

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

есть гоха,там все есть

взять момент РуОффа,когда он был ХФ парт 5,и глянуть,был ли там инст епик или нет?

а так бинданутая обоссалась :(

о,привет,писю будешь?

у нас давно всё уехало с ХФ5  в свои хроники за несколько лет , что то ты не задвигал таких речей в предлах по свинкам от марио

6 минут назад, ha_ha_ha сказал:

ha_ha_ha

тю, так у нас хватает эпиков с фикс респом фрея,фринта,зак идите фармите че вы?

что то после упоминания про щелчки пальцами с Гирана пропал флаг 🤔

неужели и хозяева завтра сменятся?

в любом случае надо посмотреть будут ли завтра щелчки пальцев действовать на Е за пососоать конфету (ну или как он там это назвал)

5 минут назад, bind2 сказал:

что то после упоминания про щелчки пальцами с Гирана пропал флаг 🤔

неужели и хозяева завтра сменятся?

в любом случае надо посмотреть будут ли завтра щелчки пальцев действовать на Е за пососоать конфету (ну или как он там это назвал)

Клоун, вся ваша Оппозиция в Виде Пяток, а это 3-4 клана, Янги, Гфы, Яры, Конкуренты пытались кастануть 1-30       1 флаг с гирана против 3 патей. Вы серьезно? ахахаха     Весь сервер пришел кроме Е, все на Флаг Гирана. И сколько раз в город мы всю это шоблу отправили в город?? Да мы умирали и много раз, но нас меньше в 3 раза и один фиг 1,5 ЧАСААААААА. Кучу фана нам дали и залив, всем спс =)

Народ, если вы 1 флаг перекастовать не можете Полтора Часа, то я молчу про остальные флаги, борцы с Е.

Изменено пользователем WingGT

только пёс  вин жити не знает что на инадриле стояли Е и ждали каста?)

8 минут назад, WingGT сказал:

Клоун, вся ваша Оппозиция в Виде Пяток, а это 3-4 клана, Янги, Гфы, Яры, Конкуренты пытались кастануть 1-30       1 флаг с гирана против 3 патей. Вы серьезно? ахахаха     Весь сервер пришел кроме Е, все на Флаг Гирана. И сколько раз в город мы всю это шоблу отправили в город?? Да мы умирали и много раз, но нас меньше в 3 раза и один фиг 1,5 ЧАСААААААА. Кучу фана нам дали и залив, всем спс =)

Народ, если вы 1 флаг перекастовать не можете Полтора Часа, то я молчу про остальные флаги, борцы с Е.

2014131089_3.JPG.79adb5ca539dc7c73ffc5fa0cc707f89.JPG

а по итогу где флаг сейчас?

есть плохая опозиция, есть хорошие Е, а есть ты соска ЖЫТИ

5 минут назад, LittleWarrior сказал:

есть плохая опозиция, есть хорошие Е, а есть ты соска ЖЫТИ

Которая тебе дает врот частенько по вторникам и Четвергам. А еще ты скулишь, что у тебя забрали Орен за 5 минут до конца осад, а сам бегал в Четверг и дефал Форт АнтарасПяткам, которые тебя унизили на Орене. Ты походу конченный.!!!!!   Ты ли это мой Черный Брат??

2 минуты назад, WingGT сказал:

Которая тебе дает врот частенько по вторникам и Четвергам. 

ты всё равно остаёшься соской ЖЫТИ, даже если при этом в 4+ паков кое-как убиваешь мой пак хД

зы паком обоссу любой пак из твоего обоссаного клана, глотай соска хД

а сам бегал в Четверг и дефал Форт АнтарасПяткам, которые тебя унизили на Орене. Ты походу конченный.!!!!!

убиваю всех флагнутых, пофиг на таг/друзяшек

а ты как обычно подтвердил статус обоссаного балабола )

Изменено пользователем LittleWarrior

Че там за слова что Ымперес клан по первому зову прибежит на Гиран как псы, уже нету флага? Останется замок? ) Или Анжелка увидев пост Админа про фикс респ эпиков, резко написала ему что он крутой не обращай внимание на всех вокруг и го под стол и дефну тебе сарай ?)

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Че там за слова что Ымперес клан по первому зову прибежит на Гиран как псы, уже нету флага? Останется замок? ) Или Анжелка увидев пост Админа про фикс респ эпиков, резко написала ему что он крутой не обращай внимание на всех вокруг и го под стол и дефну тебе сарай ?)

Ну правки замутят через месяц на старт нового, а вот пару осад вполне могут и не помогать , что бы дошло получше кто в доме хозяин и кто щёлкает пальцами, а кто подчиняется и бежит за пососать конфету

29.07.2018 в 02:30, LLIvarcniger сказал:

Еще один НУБОК, Вся ваша говно оппозия дает регу за РУНУ дятел, чтобы Е не приходили и не били их в боевой зоне. Это происходит каждое ТВ. Сначало приходили Дивайны и пытались скастовать флаг, теперь Появились новые Друзьяшки в виде Пяток, которые заявляли, они будут сохранять НЕЙТРАЛИТЕТ, АХАХАХА  На скрин смотри клоун. А в итоге Ваша оппозиция как СОБАКИ на охоте, когда подстрелят Утку и они бегом бегут ее принести. Тоже самое и с флагом!!!

Скрытый текст

0000000.jpg

у этой соски ЖЫТИ в голове один спермач, хватит сосать уже ало ку

отсосал у всех и считает что всех оттрахал ртом, ох уж этот соска ЖЫТИ

1 минуту назад, LittleWarrior сказал:

отсосал у всех и считает что всех оттрахал ртом, ох уж этот соска ЖЫТИ

тебя тока бича для КОМПЛЕКТА НЕ ХВАТАЛО

4 минуты назад, WingGT сказал:

тебя тока бича для КОМПЛЕКТА НЕ ХВАТАЛО

Накой ты доказываешь идиотам что то ? 

Завтра после осады инадрила литр вариор скажет или что пятки братаны и замок и не был нужен, или что он дрался как лев и не смог но он отомстит, или что он себе сарай отжал остальное насрать .

Прийдет стадо на гиран даже если кастанет что то поменяется? 

Тоже самое с гдд или др замками , будет сарай или нет не критично . не такой с них выхлоп что б так усераться .

Там сидят троли которые в игру раз в полугодье заходят но скулят 

Винг гф было сегодня не больше вашего, мы дважды вас переехали не напрягаясь, а ты говоришь больше было, мы даже не знали что придет еще кто то, что то в пт отваливаетесь как ты любишь выражаться в говно лицом именно вы, мы уважительно относимся к варам, ко всем кроме тебя, с Е мы сейчас не кантактируем только потому что ты настроил весь сервак против себя, но и при этом к твоим людям антипатии нет, только к тебе 

Изменено пользователем TheWind1nTheSky

да потому что мы вас в 1 пак Трахаем во всех Локациях, тому пример вчера, в СОА, в ГЦ, на фортах. Вы как говно отваливаетесь и все обиженки прутся на Гиран =) потешить Зергом свое ЧСВ и написать, как ты ДАУН ПИШИШЬ что мы всосали?? 

когда позову на гвг, надеюсь твоя трахалка не сломаеться!!!!!

29.07.2018 в 03:14, TheWind1nTheSky сказал:

Винг гф было сегодня не больше вашего, мы дважды вас переехали не напрягаясь, а ты говоришь больше было, мы даже не знали что придет еще кто то 

Считай кланы клоун

Скрытый текст

222.jpg

29.07.2018 в 03:16, lMystic сказал:

когда позову на гвг, надеюсь твоя трахалка не сломаеться!!!!!

Трахалка не сломается, меня ждет весь клан и я не буду тратить время для ГВГ с тобой, так как остальные 50 человек будут сидеть и ждать меня. пока я там на ГВгешусь, как то не по человечески.

2 минуты назад, TheWind1nTheSky сказал:

Клоун тут только один и мне тебя очень жаль 

Этот клоун вчера если я не ошибаюсь, а может и ошибаюсь Задницу тебе Развольцевал в СОА вместе с Янгами одной маг пачкой.

14 минут назад, WingGT сказал:

я не буду тратить время для ГВГ с тобой, так как остальные 50 человек будут сидеть и ждать меня.

2 минуты ждать то всего, соска ЖЫТИ же на 1 дс 🤣

7 минут назад, LittleWarrior сказал:

2 минуты ждать то всего, соска ЖЫТИ же на 1 дс 🤣

Соси сморчок

лИТР.jpg

34 минуты назад, TheWind1nTheSky сказал:

Винг гф было сегодня не больше вашего, мы дважды вас переехали не напрягаясь, а ты говоришь больше было, мы даже не знали что придет еще кто то, что то в пт отваливаетесь как ты любишь выражаться в говно лицом именно вы, мы уважительно относимся к варам, ко всем кроме тебя, с Е мы сейчас не кантактируем только потому что ты настроил весь сервак против себя, но и при этом к твоим людям антипатии нет, только к тебе 

пиши комрад чесно кашка тонка рыпаться на е, нашли на кого можно погавкать более комфортно ) 

Вингу надо на месяц выпилиться с форума чтоб посмотреть когда оправдания у вашего движа закончатся, а по приколу пропустить 1-2 осады чтоб вы типа замки кастанули и тогда сидели и незнали что дальше делать. Винга нету, а на е идти сыкотно 😁

Только что, nikl67 сказал:

ахахаха не неси чушь!!!!Я не буду мериться достоинствами....Но весь серв знает кто ты,что стоит твое слово и что ты можешь в поле на данном этапе игры...!!!!!У нас задачи не было кастануть флаг,мы пришли показать тебе твое место...!!!!!Я думаю ты понял...!!!!!И хватит оправдываться...!!!!!!

В 5 кланов? Ты пришел меня поставить на место? Ты пьяный?  Ты уже пол года приходишь меня поставить на место и получаться стало это только в ближайший месяц, так как в отпуска народ разъехался. Пойми одно, вы тока стадом можете это сделать, но когда этого стада нету и тогда вы просто мордой в пол лежите.

28 минут назад, WingGT сказал:

В 5 кланов? Ты пришел меня поставить на место? Ты пьяный?  Ты уже пол года приходишь меня поставить на место и получаться стало это только в ближайший месяц, так как в отпуска народ разъехался. Пойми одно, вы тока стадом можете это сделать, но когда этого стада нету и тогда вы просто мордой в пол лежите.

Ты сам "позвал"этих 5ть кланов к себе на замок....!!!!!Сережа,вернись в реальность!!!!!Я не собираюсь тут кому то что то доказывать...!Все и так все видят!!!!!!

Изменено пользователем nikl67

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...